Все разделы > Новости

interfax.ru - В якутском пункте передержки нашли сто животных с перерезанным гор

<< < (11/26) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
У меня долгое время были куры. Они жили как домашние животные и я их любила. Это не мешало мне есть мясо каких то чужих не знакомых мне курей.

Meowth:
Хаксли, тут только смена менталитета поможет. Меньше спроса, меньше возможностей добыть фертильный "племенной фенотип" - меньше этих ублюдков.
У нас эта тенденция хорошо заметна: основной выкидываемый "продукт" разведенцев в нашей местности - питбулеобразные и недочихуи, потому что те и другие очень популярны у маргиналов: первые - у white trash, вторые - у латиносов-нелегалов. Эти разводилы обычно самые трешовые - ужасные условия содержания, больные животные невнятного происхождения.
Вторая категория разведенцев - те, кто сознательно клепает т.н. designer breeds. Всяких там -дудлей, чивини и т.д.  С т.з. производства бродячек вреда от них намного меньше - эти щенки уже прилично стоят, в основном популярны у среднего класса, в большинстве случаев их ждет обычная жизнь любимого питомца, без дальнейшей репродукции. Родители таких щенков, как правило, чистопородные, нередко с доками АКС (увы, АКС за это не наказывает). С моей личной ТЗ, этих надо ипать не палкой, а резным дизайнерским бревном в три обхвата, утыканным бритвенными лезвиями.
Придурков же немеркантильных, из категории "родить для здоровья" и "нельзя стерилить, радостьматеринства/яйцесолидарность", пока ни одного не попалось за 5 лет. В связи с чем надеюсь, что их-таки извели если не под корень, то близко к тому.

Лизаветка:

--- Цитата: Vaisman от 12 Марта 2020, 10:17:58 ---Собаки с улицы бывают ОЧЕНЬ разные. Но даже вроде бы бывшедомашняя сыбака, которая прибилась ко мне зимой, ошейника и поводка не хочет настолько, что попробовав раз, больше на участок не заходит ни под каким соусом. Хотя приходит к соседу, и ко мне на улице обниматься лезет. Но она уже взрослая, ее воспитывать поздно.

--- Конец цитаты ---

Не согласна. Да, овчаркой из К9 она не станет, но ее можно дотянуть до уровня обычной собаки, которая крутиться вокруг свои оси не будет, но и не будет рычать, если ее попытается погладить не хозяин.

Я вообще удивлена таким подходом. У меня перед глазами дохренища примеров, когда забирали собаку с улицы (у меня лично есть такая). Мне повезло - моя была маленькая и поэтому дела с ее воспитанием шли легче. Но это вообще не значит, что вообще всех собак с улицы невозможно одомашнить. Вообще какая-то дико странная мысль

RionaR:
И многие ли люди,которые хотят собаку, хотят перевоспитывать взрослого шануса, который уже вырос и привык быть уличной собакой? И многие ли из тех кто хотят, смогут справиться с воспитанием? Даже перевоспитать домашнюю собаку, хозяева которой капитально проепались с воспитанием, сможет не каждый

дама без собачки:

--- Цитата: RionaR от 12 Марта 2020, 21:25:05 ---И многие ли люди,которые хотят собаку, хотят перевоспитывать взрослого шануса, который уже вырос и привык быть уличной собакой? И многие ли из тех кто хотят, смогут справиться с воспитанием? Даже перевоспитать домашнюю собаку, хозяева которой капитально проепались с воспитанием, сможет не каждый

--- Конец цитаты ---
У меня был щенок двортерьера Кузьма, подобрашка, который, не смотря на все усилия, вырос в уличного шануса. Домой ходил есть, спать и греться. В жизни больше не возьму беспородное чучело с улицы, такое себе. На любителя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии