Все разделы > Новости
interfax.ru - В якутском пункте передержки нашли сто животных с перерезанным гор
Риллиан:
--- Цитировать ---Уволен руководитель ветеринарии Якутии Василий Бураев, за то что выявил бешенство в пункте передержки бродячих животных и принял меры в соответствии с законом, то есть эвтаназия больной бешенством собаки и контактных животных.
--- Конец цитаты ---
по ссылке многобукв
staska.d:
Слов нет.
Одни эмоции. Я надеюсь, зверюшки с карантина их хорошо погрызут.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: dominatrix от 12 Марта 2020, 08:30:23 ---
--- Цитата: Lilium от 12 Марта 2020, 07:43:38 ---Честно говоря, я не поняла, почему обычные собаки с улицы - это уже некая точка невозврата в плане одомашнивания
--- Конец цитаты ---
"Обычных" собак не существует.
Есть собака домашняя (она же питомец или рабочая), которая со щенячьего возраста живет рядом с человеком и под него адаптируется тем самым человеком, а есть шанус уличный, адаптированный собачьей стаей под улицу. И вторым уже никуя не обьяснишь, что человек это Хозяин и его надо слушаться. Патамушта поздно, личность собачья уже выросла и сформировалась.
--- Конец цитаты ---
Пойду сообщу отцу, что его Баффи неадаптирована и не слушается, ибо личность.
Какой бред у людей в головах же порой.
ВЫдрик:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 18 Марта 2020, 13:22:29 ---Пойду сообщу отцу, что его Баффи неадаптирована и не слушается, ибо личность.
--- Конец цитаты ---
"Ой, у меня тут есть частный случай, который выглядит опровержением. Пойду обосру всех, кто смотрит в статистику, а не на счастливые совпадения."
Мошка в янтаре:
--- Цитата: ВЫдрик от 18 Марта 2020, 13:49:38 ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 18 Марта 2020, 13:22:29 ---Пойду сообщу отцу, что его Баффи неадаптирована и не слушается, ибо личность.
--- Конец цитаты ---
"Ой, у меня тут есть частный случай, который выглядит опровержением. Пойду обосру всех, кто смотрит в статистику, а не на счастливые совпадения."
--- Конец цитаты ---
Есть статистика о содержании дома уличных псин? Где бы к ней прикоснуться, Выдрик, а?
Если у собаки нет психических отклонений, то в руках разумного человека она станет милой собаченькой.
А у тупиц и пес из рук хорошего заводчика станет неадекватом.
Навигация
Перейти к полной версии