Все разделы > Новости

interfax.ru - В якутском пункте передержки нашли сто животных с перерезанным гор

<< < (17/26) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Yin от 12 Марта 2020, 18:22:04 ---да, внизапно, в 2020 году просто перерезать глотки негуманно даже коровам и свиньям.

--- Конец цитаты ---
Кошерным коровкам именно так и делают же ж?

--- Цитата: Белена от 14 Марта 2020, 07:57:37 ---Вот эта фотка 2009г, за происхождение модели не поручусь, вроде как родилась в частном доме у бабушки, но я подозреваю, что тот человек мог подобрать ее где угодно. ;D Типаж что ни на есть дикий.

--- Конец цитаты ---
??? Прям дикий-дикий? А мне тут ващет окрас овчарочий мерещится. Вполне себе немец. Черная морда, черная спина, крупные стоячие уши, светлые лапы.
Но я не спец...

Белена:
В ветклинике нас лайковчаркой обозвали. Судя по интересу к белкам, истина где-то близко. Хвост каралькой 1.5 оборота.

Shinji:

--- Цитата: Колоброд от 14 Марта 2020, 08:14:39 ---Вы мясо когда в последний раз покупали? Говядину там или свинину?

--- Конец цитаты ---
лол, никогда. я не ем говядину и свинину, она невкусная. и для меня есть разница между убийством животного на мясо и убийством животного, которое я рассматриваю как питомца. что не мешает мне жалеть коров, свиней и куриц. могла бы полностью перейти на заменители - перешла бы. вот такая вот я лицемерная сука, что поделать.
интерес вызывает желание вписаться за чуваков, убивающих животных таким способом. личный опыт штоль, за живое подзадело, что кто-то считает таких людей стремненькими?

Колоброд:

--- Цитата: Shinji от 14 Марта 2020, 08:43:35 ---лол, никогда. я не ем говядину и свинину, она невкусная.
--- Конец цитаты ---
Лол, а я ни разу в жизни не покупал косметику. Вывод: все магазины "Рив Гош" и прочие "Лореали" надо сжечь накуй.
(это я попытался в Вашу логику).

--- Цитата: Shinji от 14 Марта 2020, 08:43:35 --- и для меня есть разница между убийством животного на мясо и убийством животного, которое я рассматриваю как питомца.

--- Конец цитаты ---
Для Вас есть, а для самих животных, внезапно, нет: что для коровы, что для кошки наступает смерть. Да, наверное, гуманнее, когда животное засыпает навсегда, но опытный забойщик так полоснёт по горлу, что кровь из артерии вытечет быстрее, чем подействует инъекция.

--- Цитата: Колоброд от 14 Марта 2020, 08:14:39 ---интерес вызывает желание вписаться за чуваков, убивающих животных таким способом. личный опыт штоль, за живое подзадело, что кто-то считает таких людей стремненькими?

--- Конец цитаты ---
Да, я не считаю таких людей стрёмненькими. Наверное, 17-летний опыт проживания в деревне даёт о себе знать. И своих коров-коз-кур мне было жаль гораздо больше, чем совершенно чужих кошек. Да, свои коровы мне были гораздо ближе и дружественнее, чем чужие собаки. Одно из самых сильных воспоминаний детства, как ищем пропавшего бычка, потом находим его, окровавленного, в МТМ (при налёте коров на соседские тыквенные поля раздосадованный хозяин врезал ближайшему топором, оказался наш бык; повезло, что жизненно важные органы не задел, только крови много потерял), затем вызываем ветеринара, а потом аккуратно выхаживаем быка. Выходили.
Кстати, не только для людей это справедливо. Мой пёс гонял чужих кошек, охотился на птицу, но свои коты и курицы были для него друзьями.

Shinji:

--- Цитата: Колоброд от 14 Марта 2020, 08:55:57 ---Лол, а я ни разу в жизни не покупал косметику. Вывод: все магазины "Рив Гош" и прочие "Лореали" надо сжечь накуй.

--- Конец цитаты ---
ну внесите цитату, где я говорю про сжечь. потому что я хз, в чью логику были попытки, но я вообще не поняла, на что произошло взбомбление, если честно. считать челов, убивающих собак путем перерезания горла, стремными = хотеть их сжечь? или о чем речь вообще? сложна нипанятна кароч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии