Автор Тема: Так секса нет, что аж ребенок родился  (Прочитано 4188 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Встречаюсь с парнем, все было идеально, а потом узнала, что он женат. Убедил, что с женой даже секса нет, живут как соседи, а любит меня. ГОД обещал мне, что вот-вот разведется, и мы будем жить вместе.
А на днях внезапно узнала, что у нас с его женой есть общая знакомая. И эта знакомая показала мне ее закрытый аккаунт в инстаграме. Цветы, семейные вечера, а самое главное - месяц назад она родила сына. Вот так вот у них нет секса, вот так вот они живут как соседи.
Невыносимо больно.
Пристрелите.
Автор, не разведется он, будет и дальше лапшу вешать :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: Так секса нет, что аж ребенок родился
« Ответ #1 : 13 Марта 2020, 12:29:06 »
а самое главное - месяц назад она родила сына. Вот так вот у них нет секса, вот так вот они живут как соседи.
Она его напоила и изнасиловала. Неоднократно. А так, как она родила меньше года назад, то развестись он не может. Но ничего страшного, через год, хотя нет, некрасиво бросать жену в декрете. Вот через три, не тоже не получиться, ребенок еще маленький, это для него травма. Короче всего через 18 лет, он наконец уйдет из семьи, как раз алименты платить не нужно будет

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #2 : 13 Марта 2020, 12:30:30 »
Чтобы было выносимо больно, надо было сваливать на моменте, когда узнала про жену  :-\
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #3 : 13 Марта 2020, 12:30:51 »
а самое главное - месяц назад она родила сына. Вот так вот у них нет секса, вот так вот они живут как соседи.
Она его напоила и изнасиловала. Неоднократно. А так, как она родила меньше года назад, то развестись он не может. Но ничего страшного, через год, хотя нет, некрасиво бросать жену в декрете. Вот через три, не тоже не получиться, ребенок еще маленький, это для него травма. Короче всего через 18 лет, он наконец уйдет из семьи, как раз алименты платить не нужно будет
Точно, а цветы она сама себе покупает ради фоточек в инсте :D :D :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 13 Марта 2020, 12:31:19 »
Боже мой, никогда не было и вот опять. Эти сказки же такая редкая история. Но пусть не беспокоится, еще годик, он разменяет свою квартиру, чтобы гордая жена не уехала черти куда, и приползет.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #5 : 13 Марта 2020, 12:34:15 »
Девка дура, жалко ее, но жену еще жальче. Она-то от изменщика теперь так просто не уйдет, у них ребенок общий.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Марта 2020, 12:35:11 »
Мне вот всегда интересно, как эти "живущие с женой как соседи" мужики объясняют, почему тянут с разводом?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Hacksley

• Гость
« Ответ #7 : 13 Марта 2020, 12:36:58 »
Мне вот всегда интересно, как эти "живущие с женой как соседи" мужики объясняют, почему тянут с разводом?

Вы смотрели "О чем говорят мужчины"? Кажется, это во второй части было. "Надо еще немного подождать". Главное - не конкретизировать, ЧЕГО подождать.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Марта 2020, 12:46:46 »
Название темы отлично сочетается с ником топикастера  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #9 : 13 Марта 2020, 12:56:34 »
Ну все, девке надо теперь тоже от него залететь, и все будет в шоколаде.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #10 : 13 Марта 2020, 12:58:20 »
Ну все, девке надо теперь тоже от него залететь, и все будет в шоколаде.
Он себе третью найдет.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 13 Марта 2020, 13:01:22 »
Он себе третью найдет.

Точно. Есть у меня такой знакомый. Он жил с женой, постоянно гулял на сторону. А потом с одной из любовниц как-то серьёзнее сложилось, несколько лет он вроде как, помимо жены, только с ней был, в компанию друзей её водил. А потом жена и любовница почти одновременно, с разницей в несколько месяцев, забеременели и решили рожать. В итоге у мужика сын от жены, дочка от любовницы, он всех содержит и живёт на две семьи, а на природу с друзьями таскает уже других девушек.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #12 : 13 Марта 2020, 19:27:55 »
Notoriginal, а сей гарем (жена, любовница и случайные девушки) в курсе о существовании друг друга?
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 13 Марта 2020, 19:48:20 »
Notoriginal, а сей гарем (жена, любовница и случайные девушки) в курсе о существовании друг друга?

Черт его знает. По крайней мере оно не афишируется, об этом не говорят. Любовница и случайные девушки знают о существовании жены, а вот насчет остального не уверена. Но, подозреваю, жена как минимум догадывается о любовнице - туда и деньги немалые уходят, и время.

Мафия - Ли и Тай