Встречаюсь с парнем, все было идеально, а потом узнала, что он женат. Убедил, что с женой даже секса нет, живут как соседи, а любит меня. ГОД обещал мне, что вот-вот разведется, и мы будем жить вместе.А на днях внезапно узнала, что у нас с его женой есть общая знакомая. И эта знакомая показала мне ее закрытый аккаунт в инстаграме. Цветы, семейные вечера, а самое главное - месяц назад она родила сына. Вот так вот у них нет секса, вот так вот они живут как соседи.Невыносимо больно.Пристрелите.
а самое главное - месяц назад она родила сына. Вот так вот у них нет секса, вот так вот они живут как соседи.
Цитировать а самое главное - месяц назад она родила сына. Вот так вот у них нет секса, вот так вот они живут как соседи.Она его напоила и изнасиловала. Неоднократно. А так, как она родила меньше года назад, то развестись он не может. Но ничего страшного, через год, хотя нет, некрасиво бросать жену в декрете. Вот через три, не тоже не получиться, ребенок еще маленький, это для него травма. Короче всего через 18 лет, он наконец уйдет из семьи, как раз алименты платить не нужно будет
Мне вот всегда интересно, как эти "живущие с женой как соседи" мужики объясняют, почему тянут с разводом?
Ну все, девке надо теперь тоже от него залететь, и все будет в шоколаде.
Он себе третью найдет.
Notoriginal, а сей гарем (жена, любовница и случайные девушки) в курсе о существовании друг друга?