Ну вот. Мои родные эту тётушку Ольгу однозначно не поняли бы. Мужика мне искали всем миром - хучь какого-нибудь; самое жестчинное приключение в моей юности. Ну не брали меня, хоть ты головой о стенку бейся, честное слово. Начинали сватовство и попытки пристроить, конечно, с таких солидных мужчин, которые при должности, достатке и т.д.; плюс с перспективных ровесников; маман, тётки и бабка делали на меня большую ставку, потому как что в студенчестве, что после ходила я нарядной, расфуфыренной фифой, на каблучищах (ещё не было межпозвонковых грыж, пяточных шпор и тендинита ахиллова сухожилия

), разодетая да разобутая разукрашенка и круглоглазка (мамо меня наряжала в надежде получить дивиденды от вложений!). Притом стройна была телесами, длинна ногами, бела зубёшками и густа волосёнками (грива утеряна безвозвратно), да к тому же неизменно весела и легка на подъём. Я тык-мык - но хрен, даже однокурсники бежали россыпью дальше, чем видели, как и другие ребята. Несколько присватанных парней под напором тётушек и подружек признались, что на меня у них "не стоит вообще, что-то такое в ней... непонятное".

Тенденция приводила в неописуемый ужас, мою мать - в ярость вплоть до жестоких срывов: на маман "стояло" всегда и у всех, отбоя от мужчин никогда не было - но её бешеный успех я не унаследовала, словно в насмешку; а расчёт был, что пойду в неё.

И вот после моих 25-ти (критический возраст "ненужности рождественского пирога") дожили до философии "будем радоваться, если хоть какой-то мужчина появится".

Ситуация усугублялась тем, что и к той поре уже много разъезжала я по заграницам - и везде с одним результатом (удручающим; иностранцам перспективка отношений со мной тоже как серпом по яйцам). То есть ясен пень, что дело-то было во мне, а не в мужиках. И тогда мы всем миром решили снизить планку
тм: а отношений мне хотелось так, что готова была заключить договор с дьяволом и за год нормальных человеческих отношений продать душу (ну просто хоть познать, что это такое), и решила прислушаться к советам тётушек.
И вот, не унимаясь, подогнали мне, эдакой умнице-разумнице с моими успешностями и заграницами, следующих женихов: 1) сладострастный коренастый водитель маршрутки; 2) угрюмый санитар в клинике для алкоголиков; 3) с завода простецкий такой щербатый юркий парнишка, на полторы головы ниже; 4) из деревни приехал мойщиком окон, жил в общежитии, выпивоха, без образования; 5) торговец овощами на рынке на Некрасовском (вроде таджик, или кто на рынке торгует). Добросовестно сходила я с ними на свидания - и... Не так, как у этой Вики из истории - а вообще не нашли с ними общего языка, взаимная реакция - недоумение. Реакция тётушек и маман - ненависть ("даже простых мужиков не смогла удержать, хоть квартирёшкой бы подманила - ну уж хучь какой-нибудь был бы, в ноженьки б ему поклонились, благодарили бы до усрачки!!!").

Так что за меня они страшно радовались бы и праздновали всем семейством, ежели к такому рабочему, как Вику, удалось бы пристроить.