Автор Тема: grazdano4ka.ru - Мать, владея миллионами, не хочет помочь дочери в сложной ситуа  (Прочитано 6731 раз)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С самых первых дней их брака он отлично зарабатывал. Супруги выплатили ипотеку за небольшую, но свою однокомнатную
Грустно, когда надо отлично зарабатывать, чтобы позволить себе однокомнатную.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Правда? И много ли матерей(или других вроде как близких людей) Сангрия послала в жопу, чтобы так категорично утверждать?

Хотя эту мать в жопу слать не стоит, кмк. Лучше мягко переводить разговор на нее. При здоровье поспрашивать, покомментировать, что в ее возрасте все обостряется, да хоть про опасность коронавируса напомнить. Еще напомнить, что в случае чего присмотришь за фикусами, кошками и тд.
Хотите пример из личной жизни? Ну ладно. Не совсем из личной, но сойдет.
Мой папаша - бывший научный сотрудник - был очень оскорблен словами своей руководительницы о том, что он бездарь и тупица. Оскорблен настолько, что демонстративно швырнул заявление на увольнение ей в лицо.
Красивый жест, конечно, все как полагается - зачем оставаться на работе/с людьми, где тебя не уважают? Но не за полгода до пенсии. Этот жест стоил ему средств к существованию и трети будущей пенсии.

К чему этот пример? К тому, что богатая самодурка вызовет у меня намного меньше негатива, чем ее великовозрастная дочура, которая, имея на руках двоих детей, из которых один инвалид, и не имея работы, рвет отношения с мега обеспеченной мамочкой, потому что та ее - утютю - обидела.
Будешь твердо стоять на ногах и держать детей - хоть венок похоронный маме на юбилей заказывай.
Сама дочка, кстати, тоже поумнее советчиков будет.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2020, 21:16:46 от Sangria »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Сейчас она с этих отношений не имеет ничего, кроме головняка. Надеяться на подачки - сомнительная затея. Другое дело что с родней могут общаться даже если она противная и не ради денег.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Какое замечательное сравнение: работодатель, который обязан выплатить зп в полном объеме или железобетонно обосновать невыплату, и мать, которая уже много лет не обязана содержать автора.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
... Но если у тебя много денег, то ты можешь самоутверждаться как хочешь. И тебе за это ничего не будет. И в жопу тебя не пошлют.
Какая восхитительная наивность.
Пошлют. И еще как. Вопрос только в том, насколько перед этим выдоят. Кто не сильно брезгливый, модет очень неплохо отовариться.
Я вот брезгливый, но в меру. Потому кое-какое терпение относительно тех,  с кого я поимею профит, проявить могу
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
я тут отдала 40 тыщ за лечение зубов Илюхе. Из ни 35 тыщ. - переделка косяков бесплатной стоматологии. Так что нафиг...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.