Все разделы > Новости
life.ru - В Москве девушек-промоутеров с рупором обстреляли из пневматики
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 16 Марта 2020, 11:22:05 ---Рупором скорее всего назвали громкоговоритель-матюкальник.
--- Конец цитаты ---
Одно слово - журналисты.
Morphine69:
--- Цитировать --- деньги нужны даже молодым, а выбор работ у молодежи нынче невелик.
--- Конец цитаты ---
Нормально всё с выбором работ. Можно тихо-мирно листовки раздавать, объявы клеить, на дегустациях стоять, полы мыть, подносы разносить.
TolstyiKot:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Марта 2020, 10:56:09 ---Главное, что ты признаешь, что облажался со своим сравнением.
--- Конец цитаты ---
Бгг, никто не попросил прокомментировать, так что не боись, все умеющие читать поняли правильно.
Smolla:
Еще один.
--- Цитировать ---В Рязанской области мужчина расстрелял пятерых человек
Среди погибших одна женщина, остальные мужчины. Причиной мог стать бытовой конфликт, предположительно, из-за шума в вечернее время
Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости
В Рязанской области мужчина застрелил пятерых человек из огнестрельного оружия, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Ту же информацию опубликовало агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-центр МВД.
По информации источника ТАСС, нападавший задержан. Инцидент произошел в поселке Елатьма под Рязанью.
Издание сообщает, что мужчина открыл огонь внутри трехэтажного дома, погибшие были его соседями. Одна из погибших — женщина, остальные — мужчины. По данным «РИА Новости», трое из них были застрелены в подъезде, двое — в квартире.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/04/2020/5e891ed69a7947b32c9d9fc3
--- Конец цитаты ---
У меня мнение не изменилось. Если бы на вызов на шумное поведение соседей ВСЕГДА и СРАЗУ приезжал наряд, нарушителей штрафовали бы каждый раз, а в качестве доказательств рассматривались бы записи на смартфон, то таких случаев бы не было.
Это еще что, сейчас на многих форумах куча жалоб на соседей, т.к. все сидят дома, дети, соответственно, тоже. Шумят, топают, а все вокруг сходят с ума. И, боюсь, однажды все "ну это же дети, они должны шуметь", "в своей квартире делаю, что хочу" и "если что-то не нравится, идите в полицию, только они ничего не сделают, детачки же" тоже закончатся трагично.
Каталина:
--- Цитата: Smolla от 05 Апреля 2020, 23:35:33 ---У меня мнение не изменилось. Если бы на вызов на шумное поведение соседей ВСЕГДА и СРАЗУ приезжал наряд, нарушителей штрафовали бы каждый раз, а в качестве доказательств рассматривались бы записи на смартфон, то таких случаев бы не было.
Это еще что, сейчас на многих форумах куча жалоб на соседей, т.к. все сидят дома, дети, соответственно, тоже. Шумят, топают, а все вокруг сходят с ума. И, боюсь, однажды все "ну это же дети, они должны шуметь", "в своей квартире делаю, что хочу" и "если что-то не нравится, идите в полицию, только они ничего не сделают, детачки же" тоже закончатся трагично.
--- Конец цитаты ---
Вот только понятие шума в квартире у всех разное. К вам никогда не приходили с жалобой, что у вас коты громко топают?
Навигация
Перейти к полной версии