Все разделы > Новости

life.ru - В Москве девушек-промоутеров с рупором обстреляли из пневматики

<< < (9/14) > >>

Smolla:

--- Цитата: Каталина от 06 Апреля 2020, 00:00:23 ---К вам никогда не приходили с жалобой, что у вас коты громко топают?

--- Конец цитаты ---
Нет, приходил нижний сосед, жаловался, что дочка громко топает. Мы обложили всю жилую комнату 3-см ковриками, а сверху еще толстенные ковры с ворсом - для красоты. Спрашивали, как теперь, сказал, что сносно.
Если нижним соседям слышно, как топают коты у верхних, то 100% косяки в шумоизоляции пола. Сейчас многие снимают полностью старые полы, вместе с лагами, и кладут ламинат прямо на плиту перекрытия. Отсюда и большинство проблем. Только жопа еще в том, что пока ты вынудишь верхних уложить полы по нормативам, ты йопнешься.
Вообще, даже в панельках при должном соблюдении всех норм, не должно быть слышно, как соседи пердят или чихают. А слышно.
Или еще пример - бабулька громко слушает телек всю ночь. И хер кто и что ей сделает.

Снусмумрик:
Так коты реально могут громко топать.
У меня мнение относительно шума в многоквартирном доме однозначное - шумоизоляцию должны делать те, в чьей квартире источник шума. Будь то дети или коты. Соседи, если они не шумят, ничего тебе не обязаны. А если у тебя шумные дети или животные - то это ты должен напрягаться и делать шумоизоляцию. Это твой выбор был заводить детей или животных, которые шумят. Соседи тут не при чем и ничего тебе не должны.

Кстати. а почему записи на смартфон не рассматриваются в качестве доказательств?

Smolla:
Шумоизоляцию и эффективно делать там, откуда шумят.

--- Цитата: Снусмумрик от 06 Апреля 2020, 00:09:45 ---Кстати, а почему записи на смартфон не рассматриваются в качестве доказательств?

--- Конец цитаты ---
Не знаю, почему, но знаю, что отказываются принимать. Плюс, в Москве вообще какая-то проблема с тем, что наряд не может выписать штраф или что-то типа того. Могут протокол составить, но, если не ошибаюсь, им можно подтереться и не более.

Shinji:

--- Цитата: Снусмумрик от 06 Апреля 2020, 00:09:45 ---У меня мнение относительно шума в многоквартирном доме однозначное - шумоизоляцию должны делать те, в чьей квартире источник шума.

--- Конец цитаты ---
ага, но бывает так, что соседи психически не вполне адекватные, а шум выдуманный. нам вот жаловалась соседка, что мы по стенам на роликах ездим, и у нее давление от этого поднимается.

ВЫдрик:

--- Цитата: Каталина от 06 Апреля 2020, 00:00:23 ---
--- Цитата: Smolla от 05 Апреля 2020, 23:35:33 ---У меня мнение не изменилось. Если бы на вызов на шумное поведение соседей ВСЕГДА и СРАЗУ приезжал наряд, нарушителей штрафовали бы каждый раз, а в качестве доказательств рассматривались бы записи на смартфон, то таких случаев бы не было.

--- Конец цитаты ---
Вот только понятие шума в квартире у всех разное. К вам никогда не приходили с жалобой, что у вас коты громко топают?

--- Конец цитаты ---
А я поддержу Смоллу. Карантин, народ с ума сходит. Я живу сейчас на третьем, а на первом кто-то так включает музыку, что у меня аж стёкла дрожат в мебели и слова песен слышно отчётливо, будто из соседней комнаты. Я бы тоже убивал таких с радостью. Для меня это вобще признак животного - слушать музыку на мегагромкости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии