Автор Тема: Кредит на шубу, когда теперь рожать и от кого?  (Прочитано 12846 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я живу в Сибири, мне 33 года, на мне висит кредит 100 тысяч рублей. Знаю, смешно, но я никак не могу его закрыть, потому что получаю 30 тысяч, это моя зарплата + проценты от продаж. В несезон получаю даже меньше, 2-3 месяца в году имею около 22-23 тысяч. И самое смешное, знаете, на что я брала этот кредит? На хорошую шубу. В моем регионе очень суровые зимы, я несколько раз покупала пуховики, но в них я мерзну, постоянно болею. Шуба решила проблему. Но за нее пришлось отдать 80 тысяч, остальной долг - это проценты. А самое обидное, знаете что? Я одинока, не замужем. И вот уже второй мужчина меня бросает из-за кредита. Сумма их не пугает, но когда они узнают, что я взяла кредит на шубу, они сразу меняются в лице. И на их лицах прямо читается: дура, совсем не умеет обращаться с деньгами, на такое брать кредит! Объяснять, что шуба была реально необходима, что я мерзлячка, что я мерзну в пуховике, бесполезно. В их глазах я идиотка, с которой нельзя заводить серьезные отношения, транжира и хрен знает кто еще. Кредит мне не закрыть никак, личной жизни нет, мне 33, когда рожать и от кого? КМП.

Если она может прожить на свои 22 тысячи в несезон, то получается, что когда зп 30, можно 8 отдавать на погашение кредита. За год отдаст. А вообще автор хоть и дурочка, но я ее понимаю. Когда в Москве зимы были холоднее, чем сейчас, я тоже мерзла в пуховике. Шуба тоже есть, правда, в этом году вообще ни разу не надела, слишком тепло было. А в Сибири же вообще дубак.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Кредит мне не закрыть никак
Фсмысли?
То есть, она его не платит? Как иначе может быть "не закрыть никак"?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Нахрена ей рожать, если даже на шубу денег  нет?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Avoshre

• Гость
Ну пусть говорит мужчинам, что брала кредит на стиралку или холодильник.
Или вообще не говорит, что у нее кредит.
Или пусть не встречается с мужчинами, пока не выплатит.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Или вообще не говорит, что у нее кредит.

скорее всего, она надеется, что ей помогут платить  ;D

Avoshre

• Гость
Кстати да, может быть все ее разговоры сводятся к тому, что у нее кредит на шубу и как трудно жить?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я тоже не понимаю, зачем кому-то сообщать про свой кредит, если не с целью попросить его погасить. Но причина для расставания, канеш. Не але.
Жду, прибегут ли в эту тему с воплями, что современные пуховики круче и лучше шуб ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Все ее знакомства проходят так - "Привет, я Люся, у меня кредит на шубу, а у тебя как дела?"?

Ну, может (оптимистичный вариант) отношения таки как-то развиваются, мужик начинает куда-то звать или предлагать заказать еду на дом, например, а она экономит и не может себе этого позволить. и он такой: зачем так экономить, сколько ты получаешь? и тут ей приходится все рассказать.

Но я все же думаю, что там жалобные глазки и надежда, что проблему мужик разрулит.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Жду, прибегут ли в эту тему с воплями, что современные пуховики круче и лучше шуб ;D
Прибегут, но добавят, что нормальные пуховики начинаются от 50к, и этой клуше все равно б пришлось кредит брать!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
За шубы не скажу, но уж лучше детей однозначно!

Оффлайн Succin

• Ветеран
блин, у меня шуба в перми была за 50к, очешуительно теплая енотовая(енот один из самых теплых звёриков)
что у неё там за север где шубы от 80-ти начинаются
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Золушка

• Ветеран
блин, у меня шуба в перми была за 50к, очешуительно теплая енотовая(енот один из самых теплых звёриков)
что у неё там за север где шубы от 80-ти начинаются

гулять так гулять! если кредит - так хоть на ту шубу, что понравилась!  ;D

Avoshre

• Гость
У меня норковая шуба до колена стоила 35 тысяч, если перевести в рубли.
Это самая дешевая китайская норка, да и у нас зима далеко  не сибирская.
Качественная теплая шуба тысяч 80 и будет стоить. И носиться будет годами. Лучше потратиться один раз, чем болеть постоянно.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ну вас в пень, полезла шубки смотреть :-[
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Жесть какая-то... у меня много вопросов  ;D Почему нельзя было пооткладывать несколько месяцев и брать потом кредит на сумму поменьше? Почему нельзя поужаться и выплатить? Почему надо с порога докладывать про кредиты мужикам?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Я тоже не понимаю, зачем кому-то сообщать про свой кредит, если не с целью попросить его погасить. Но причина для расставания, канеш. Не але.
почему же, очень даже. Баба не алё даже для баб.

Плюс тут причина для "несближения" скорее, чтобы расстаться нужно сперва стать вместе
Эликирую машек силически

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Я в самые морозы ношу дубленку, купленную несколько лет назад за 37 тыщ. вроде. В ней вообще не холодно, потому что изнутри дубленка отделана длинным мехом какой-то там тосканской овцы.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Фсмысли?
Она взяла кредит в какой-нибудь мутной конторе с большими процентами, как вариант

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Варианты:
-менять работу 23 тысячи на северах это хрень полная
-брать фриланс или вторую работу (например полы вечером мыть)
- продавать шубу и приезжать на юг
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А зачем? Автору уже всё сказали :)
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Фсмысли?
Платит проценты. По кредитке так можно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
80 тыс за шубу?
Если по причине холода, то можно было и куда дешевле найти и без пафоса. Насчет 30-50тыс - вполне поверю, но не 80 же. Просто захотелось быть типа красивой. А значит - в самом деле не головой думала.
А еще есть хорошие финские пуховики, которые греют не хуже шубы, а будут таки подешевле.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Лучше. Те, что стоят как  шуба :)

Онлайн Котозмей

• Ветеран
О, Котан опять пришел. Счас скажет, что даже коронавирус лучше детей  ;D
Ну, как минимум, есть шанс, что коронавирус не навсегда...

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
80 тыс за шубу?
Если по причине холода, то можно было и куда дешевле найти и без пафоса.
Автора. дешёвка. не. греет.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Дешевая шуба греет тело но не душу!

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
О, Котан опять пришел. Счас скажет, что даже коронавирус лучше детей  ;D
Ну, как минимум, есть шанс, что коронавирус не навсегда...
Блестящий ответ, а-ха-ха. Ну а если на самом деле, так он и правда чем-то лучше. Дети - это опять-таки люди, новые люди. А людей много. Коронавирус же сокращает количество людей - жаль, что произвольно, если бы только дерьмовых косил, так цены ему бы не было. Да и вообще от него неожиданно много плюсов. Кто может, работает из дома, школоты на улицах меньше стало, улицы слегка опустели, дороги разгрузились от пробок. Не, ну минусы-то его более чем очевидны, но вот положительные моменты слегка удивили.

Да и вообще, я считаю, что людей слишком много. Нет-нет, я не призываю никого уничтожать, хотя некоторых было бы не жалко. Но следует задуматься о мерах, которые позволят человечеству как-то притормозить с этим стремительным количественным ростом (*выбрать путь чайлдфри - как вариант для некоторых*). Лучше бы качественно росли бы, ей-богу.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2020, 11:42:30 от Котан »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Дубленка дешевле, а по теплу как шуба примерно. Ну и не верю, что автор вся такая окуенная, и единственный ее недостаток - это кредит на шубу.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Варианты:
...
- продавать шубу и приезжать на юг
Я так понимаю, вырученных с продажи шубы денег должно хватить на приобретение квартиры на юге и ещё на авиабилет останется?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
На юге горячие южные парни, и ни таких епутзамуж берут
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!