Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - «Ради квартиры можно вытерпеть что угодно»
Ыш:
Ну вообще страдания Валентины по бывшему - домыслы кумушек. Может, они там по обоюдному разошлись.
А вообще муж квартиру уже переписал, если что - можно его выгнать
Smolla:
--- Цитата: Hacksley от 17 Марта 2020, 19:09:13 ---Полтора года на успокоительных и антидепрессантах отберут меньше здоровья, чем вкалывание на ипотеку.
--- Конец цитаты ---
Да даже не обязательно так. Может, будут жить просто, как соседи по коммуналке. Может, даже приятельски общаться. Я ж говорю, если дочь с отцом общается хорошо и планирует и дальше, то имеет смысл родителям сохранить нормальные отношения между собой. А если вторая жена хорошая тетка, а не манда стервозная, то я не вижу проблемы в том, чтобы с ней чисто по-человечески общаться.
Я бы переживала за то, что молодоженов кинут с квартирой или сдадут ее сильно позже. Вот это реальный риск.
Hacksley:
--- Цитата: Smolla от 17 Марта 2020, 19:14:23 ---Да даже не обязательно так. Может, будут жить просто, как соседи по коммуналке. Может, даже приятельски общаться. Я ж говорю, если дочь с отцом общается хорошо и планирует и дальше, то имеет смысл родителям сохранить нормальные отношения между собой. А если вторая жена хорошая тетка, а не манда стервозная, то я не вижу проблемы в том, чтобы с ней чисто по-человечески общаться.
Я бы переживала за то, что молодоженов кинут с квартирой или сдадут ее сильно позже. Вот это реальный риск.
--- Конец цитаты ---
Даже при суперхорошем раскладе (расставании друзьями и без ссор) отсутствие грусти и периодического уныния маловероятно. А уж при среднестатистическом и подавно. С другой стороны, при хреновых отношениях тетка бы могла гадить исподтишка, давить ребенком и ныть. Может, ей и правда норм и давно пофиг на мужа как на партнера, а не отца ребенка.
zlaja_feja:
При условии, что все участники в адеквате, можно жить. По-европейски, чо. Ребенку объяснить, что папа с мамой больше не муж и жена, но все еще ее папа с мамой.
Kelin:
Мне мама что-то такое рассказывала про свою нашу соседку по подъезду, они когда-то тесно общались. Развелась с мужем, осталась дочь 7 лет. Они работают в одной фирме, более того, живут вместе в трешке, а он позже привел свою новую подружку, которая тоже недавно устроилась к ним в фирму. Жили мирно три года, потом они разменяли квартиру и разъехались.
Очень, очень редкий случай. Вот эта женщина сидела с ее дочкой, со школы ее встречала. В общем полная взаимопомощь.
Навигация
Перейти к полной версии