Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - «Ради квартиры можно вытерпеть что угодно»
Элеонора:
--- Цитировать ---Мне одно непонятно: а ради чего вот это вот всё терпит новая жена бывшего мужа?
--- Конец цитаты ---
А стопудово ради любви. Бывает, и хуже терпят. Я уже упоминала свою одноклассницу, второй супруг которой живёт в двушке с ней, её взрослой дочерью от первого брака и общим ребёнком в одной комнате много лет, во второй комнате - тёща, которая круглые сутки дома и всюду суёт свой нос, да иногда жених взрослой падчерицы остаётся перекантоваться. В принципе, все не чужие, но - одноклассница говорила, что ему понадобилось какое-то время, чтобы перестроиться и научиться заниматься сексом в темноте под одеялом и при детях (вечером все дома, а днём они с женой на работе, вариантов нет). Он парень молодой, видный, и его друзья спрашивали в чате - подружка видела: как же он на такую жизнь подписался? (В стартовой-то истории хоть забрезжил финал - через 2 года). И этот молодой муж всем отвечает, что пошёл на эти неудобства ради любви. И я искренне восхищаюсь такими людьми, ибо сама не слишком терпелива в бытовом плане (либо не умею любить столь глубоко) :P
Linnayv:
--- Цитата: Avoshre от 17 Марта 2020, 18:21:28 ---Муж свою половину перепишет на дочь и будет у Валентины с дочерью целая квартира.
--- Конец цитаты ---
Полквартиры дочери - это в любой момент очередная эпопея "негде жить". :-\
Neika:
странные у них там дела и отношения
но раз договорились то пусть терпит, чеу
Smolla:
--- Цитата: Avoshre от 17 Марта 2020, 18:21:28 ---Почему? Полквартиры ее, полквартиры - мужа.
Муж свою половину перепишет на дочь и будет у Валентины с дочерью целая квартира.
--- Конец цитаты ---
А, таак? Тогда ваще круто. Я думала, муж целиком всю квартиру на дочь переписал, вместе с Валентиной.
Короче, на месте Валентины я бы тоже согласилась. Да тем более, если у дочери с отцом отношения хорошие.
Hacksley:
Полтора года на успокоительных и антидепрессантах отберут меньше здоровья, чем вкалывание на ипотеку. Здравый расчет.
Навигация
Перейти к полной версии