Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Будущая невестка не хочет переносить дату свадьбы

<< < (10/20) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: Elf78 от 19 Марта 2020, 21:00:04 ---Если невестка хочет именно в это день, то о каком выборе речь?

--- Конец цитаты ---

Выбор времени, например. Так, чтобы не в восемь утра и не в восемь вечера регистрация.

Elf78:

--- Цитата: Notoriginal от 19 Марта 2020, 21:01:59 ---
Выбор времени, например. Так, чтобы не в восемь утра и не в восемь вечера регистрация.

--- Конец цитаты ---
Ну так это все равно середина отпуска.

RedMouse:

--- Цитата: tayojka от 19 Марта 2020, 19:52:28 ---И на просьбу "а можете, перенесете регистрацию, чтоб мы тоже смогли присутствовать, не отказываясь от долгожданного отдыха" говорят об Оченьважнойдате для невестки и вообще, "а что вы отпуск не перенесете, или вам сын не важен".

--- Конец цитаты ---
Просьбу?

--- Цитировать ---Отец сказал ему – меняйте дату! Либо на неделю раньше, либо на несколько дней позже…

--- Конец цитаты ---

Лейтенант_Свобода:
Тут зависит от того, что молодые хотят в качестве свадьбы. Если они хотят традиционную свадьбу с рестораном и тамадой, то действительно следовало сначала согласовать дату с близкими, которые должны присутствовать на свадьбе. Если хотели просто роспись и ресторан с парой друзей, то действительно не надо, пусть родители вернутся из отпуска, и можно с ними посидеть отдельно.

Stranger87:
Невестка очень неприятная со своим "если бы они хотели быть на нашей свадьбе, то плюнули бы на отпуск". А также тем, что родителей жениха ставит на одну доску с обычными гостями.
Хотя, конечно, молодые имеют полное право свадьбу не переносить. Но и родители будут правы, если таки поедут в отпуск, а не на свадьбу. Только вот по истории сдается мне, что невестка там такая, что затаит обиду и будет считать родителей виноватыми.

Но больше всего мне непонятна позиция жениха. Где его веское слово в этой истории? Блин, такое ощущение, что свадьба - только для невесты. Я бы на его месте сказала бы "Это и моя свадьба тоже, и я на своей свадьбе хочу видеть своих родителей. Давай искать компромис. Если для тебя твоя важная дата важнее этого, то нам возможно вообще не по пути". Но тут либо жених давно и крепко под каблуком, и слово поперек невесты сказать не смеет, либо ему пофиг на присутствие родителей на свадьбе, либо ему в общем то пофиг на свадьбу и он не считает, что это что-то такое важное, из-за чего стоит заморачиваться, как сыграем, так сыграем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии