И чего горевать? В детстве мальчик вряд ли почувствовал нехватку любви, потому что всё вот это получил:
читала книжки, играла через «не хочу» в бесконечных мишек, разговаривала, водила по зоопаркам и театрам, возила на море, вникала во все проблемы, знала друзей и вообще, делала все для сына
То есть: она отлично держала себя в руках, всё свободное время посвящала сыну, не срывалась в истерики и побои с криками: "Ах, зачем, зачем я родила тебя, будь всё проклято!!"

Думаю, исходя из всех этих проявлений он сделал вывод, что мать им интересуется, прохладцу не уловил, и по сию пору остаётся в блаженном неведении относительно её чувств к нему. А уж после того, как она
помогла сыну получить хорошее образование и устроиться в хорошую компанию на работу, дала около миллиона рублей на первый взнос по ипотеке
, он, должно быть, с умилением подумал только одно: "Боже, какое счастье, что мамо испытывает ко мне такую колоссальную любовь, вот оно - чудо материнской любви, о котором все говорят!". Так что тужить тут не о чем: верю, что сын всегда чувствовал себя любимым, просто не то чтобы совсем забалованным