Все разделы > Новости

Lenta.ru - повстречалась с худыми и поделилась впечатлениями

<< < (4/27) > >>

Пакетик:

--- Цитата: URSA от 23 Марта 2020, 09:29:01 ---А что такое "худые привелегии"? А то, я жиробас, встречаясь с разными по комплекции товарищами, и не знала о них. По моему это какой-то кривой перевод.

ЗЫ интересно, а какие у нас, толстяков, проблемы в толпе? Что-то не встречала. Журналистке надо мастер-класс у грузных бабок с тележками брать. Они везде просачиваются.

--- Конец цитаты ---

Нет, это правильный перевод.
Это как привилегии конвенциально красивых, привилегии здоровых и тд, которые им нужно постоянно чекать, чтобы тупо своим существованием не входящих в эти группы не оскорблять. И постоянно извиняться.

Вон привилегии худых например что в толпе протиснуться можно. Что когда ешь бургер окружающие осуждающе не смотрят. Что во всех магазинах одежда твоего размера есть.

И пофиг что и пухлые, и полные, и толстые могут уй класть на того долбоепа, кто не так смотрит на его бургер,  прекрасно протискиваются в толпе и спокойно находят одежду - некоторые не могут, потому у худых есть привилегии, привелегии это плохо и за них надо извиняться и выслуживаться.

ГОСТ_8239-89:
Она просто завидует черным :-\

Stranger87:
А мне странно, что партнёры толстых должны пресекать фэтфоьные высказывания всегда. Хотя вопрос ещё, что считается фэтфоьными высказываниями, но я бы не стала встревать с замечанием "Как вы смеете, у меня муж толстый!", если бы коллега, например, назвал кого-то жиробасом.

Morredett:

--- Цитировать ---Что когда ешь бургер окружающие осуждающе не смотрят.

--- Конец цитаты ---
У этого есть обратная сторона - окружающие могут осуждающе смотреть и комментировать "Куда в тебя столько лезет, тыждрыщ! Отдай нам"

(и тех и тех стоит слать в куй, но сам факт существования подобного явления в этом плане уравнивает и толстых и худых, имхо  :D )

URSA:

--- Цитата: Stranger87 от 23 Марта 2020, 10:19:22 ---А мне странно, что партнёры толстых должны пресекать фэтфоьные высказывания всегда. Хотя вопрос ещё, что считается фэтфоьными высказываниями, но я бы не стала встревать с замечанием "Как вы смеете, у меня муж толстый!", если бы коллега, например, назвал кого-то жиробасом.

--- Конец цитаты ---
Ну это так се... Когда кого-то оскорбляют, надо это пресекать. Я оборву коллегу, рассказывающего про рсп гадости или называющего овце*ом кого-то по месту рождения. И я буду надеяться, что мои друзья остановят кого-то называющего меня жирной вонючей тварью.

Пакетик, ничего се. Даже не предполагала такого. У всех есть какие-то привелегии тогда. Образовательные, по месту рождения и всякие другие. Шо, ходить всегда извиняться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии