Автор Тема: grazdano4ka.ru - Теща ходит в гости по утрам - зять звонит ей по ночам  (Прочитано 29981 раз)

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
тёща, кнеш, отжигает -- но зять балбес. Ему повезло, что тётка в ящик не сыграла, там прям ненулевая была вероятность: я представляю давление той же моей мамы от внезапного звонка с моей трубы часа в два ночи.
Кто сдаёт на памятник затю -- к вам, видимо, никогда скорая домой не приезжала предкам магнезию вкалывать.

А жена тряпочка.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
тёща, кнеш, отжигает -- но зять балбес. Ему повезло, что тётка в ящик не сыграла, там прям ненулевая была вероятность: я представляю давление той же моей мамы от внезапного звонка с моей трубы часа в два ночи.
Кто сдаёт на памятник затю -- к вам, видимо, никогда скорая домой не приезжала предкам магнезию вкалывать.

А жена тряпочка.

Мои родители в курсе, что я - сова. Так что звонок в два часа как у меня движ их бы не пугал. В лучшем случае - они бы и не проснулись, в худшем - сонно бы сказали, что не пошла бы я нафиг спят.

Тут же все друг про друга знают, кто кого куда в какое время.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
Мои родители в курсе, что я - сова. Так что звонок в два часа как у меня движ их бы не пугал. В лучшем случае - они бы и не проснулись, в худшем - сонно бы сказали, что не пошла бы я нафиг спят.

Тут же все друг про друга знают, кто кого куда в какое время.

а мой мамм в курсе, что я сова, но воспитанная, поэтому после 10 вечера без крайней необходимости звонить точно не буду -- причём вообще никому.

В исходной истории время штатных звонков никак не освещается. А вот измена, на которую присела старшая Валентина от звонка в такое время -- вполне, исходя из чего можно предположить, что ситуация эта таки из ряда вон.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Угу. ну хоть кто-то со мной согласен и считает, что зять дебил, а дочь тряпочка. Что касается вопроса о том. что удет, если мамо двинет кони от открытого конфликта - ну, я бы предпочла знать, что это я виновата или "виновата", а не то, что я живу с человеком, который мою мать до инфаркта довел, даже руководствуясь самыми благими намерениями. Но я бы очень постаралась не доводить ситуацию до такого в принципе.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Что, прямо от одного звонка человек кони двинет? ???
Мало ли что могло случиться, не обязательно же что-то страшное. Мало ли там, тараканы набежали, людям надо переночевать где-то в другом месте - звонят попроситься. Или соседи залили и с потолка капает.
Если там мать не при смерти изначально, то от звонка не должно ничего случиться. Ну давление, а от ломящихся в 8 утра гостей давление не поднимается что ли? Потом ещё и головная боль на весь день, и прочие прелести жизни. Резко и испугавшись просыпаться вредно и утром тоже.

А в следующий раз они уже будут знать, кто это и зачем звонит.

Как я люблю эти призывы заботится о невоспитанных старых уйобах только потому, что они старые.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Эти трюки с резко ухудшившимся здоровьем бесят до тошноты.  :-[

Kaktus

• Гость
Чечевичка, так мама может разволноваться и от того, что дочь розовый ирокез на голове сообразит. И что теперь, не соображать его, чтоб маму не расстраивать?
У зятя была проблема. Проблема в виде матери жены. Жена эту проблему не решает. Что вы предлагаете? Развестить с женой? Ну тоже вариант, чо б нет. Или можно попытаться решить проблему самому, что он и пытается сделать.
Не могу его винить ни в чем, рука не поднимается. Потому что не брать трубку и не открывать двери тоже, внезано, не вариант - двери будут вынесены доблестными МЧСниками под крики "диточка не берет трубку уже 15 минут, ее убили и сейчас доедают".

Уж на что моя матушка паникер, но ей хватает понимания и такта не поступать подобным образом. И если я не отвечаю, значит, не могу говорить. И перезвоню, как будет возможность. Но некоторые люди так не умеют и их приходится учить, раз до этого никто не научил.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules

А жена тряпочка.
Чтобы не иметь риска сыграть в ящик от одного позднего звонка, надо - сюрприз - научиться уважать чужой распорядок дня и не лезть со своими правилами к людям, которые живут по иному режиму.
Как будто зять с никуя решил звонить бедной больной тещеньке со слабым сердцем в два часа ночи. А ничо, что и у зятя может быть больное сердце? И он от внезапного трезвона и долбежа в квартиру с утра пораньше сыграет в ящик? Потому что привык мирно спать в это время, отдыхать, а тут шум, тарарам и нашествие дорогой тещеньки? Я бы вот наверное точно сыграла. Потому что в моем понимании нужно иметь очень уважительную причину, чтобы меня сранья в выходной день будить.  
Не хочешь, чтобы тебе вкалывали магнезию - не доводишь до этого, уважаешь чужой режим и чужой сон.

Ага, манипуляторы доморощенные. Здоровья на то, чтоб с утра пораньше вскакивать и переться непрошенными  в гости у них хватает, а разок проснуться после десяти вечера - уже у бедняжек сердце отказало. Эгоизм обыкновенный. Пахать на той теще можно, раз ее здоровья хватает на ранние подъемы, ипашенье пирогов и доепывание до семьи дочери. Некоторым явно дают пенсию слишком рано.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 00:27:29 от Снусмумрик »

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
Что, прямо от одного звонка человек кони двинет? ???
... Если там мать не при смерти изначально, то от звонка не должно ничего случиться...
ну не то чтобы услышал звонок и упал замертво (хотя тоже бывает) -- но резкий скачок давления для пожилых людей может быть крайне неприятен, вплоть до летальности. Увы. И это совершенно не означает, что поцыэнт -- двинутый псих и Валентина.

Мало ли что могло случиться, не обязательно же что-то страшное. Мало ли там, тараканы набежали, людям надо переночевать где-то в другом месте - звонят попроситься. Или соседи залили и с потолка капает.
Эммм. Звонить среди ночи оттого, что тебя залило тараканами? Ну можно ещё из-за сломанного ногтя позвонить, чоуш ) Мало ли, кто там спит, какая нафиг разница, если ты корзиночка.

Вообще, конечно, от семьи зависит: у кого-то принято деребанить среди ночи, у кого-то нет; у кого нет -- будет кипеш.

Ну давление, а от ломящихся в 8 утра гостей давление не поднимается что ли? Потом ещё и головная боль на весь день, и прочие прелести жизни. Резко и испугавшись просыпаться вредно и утром тоже.
От досады не умирают.

А в следующий раз они уже будут знать, кто это и зачем звонит.
Ну вот тут да. Критичен первый раз.

Как я люблю эти призывы заботится о невоспитанных старых уйобах только потому, что они старые.
Да пральна, пристрелить у буям, чтобы не мешались.

Дык речь не о симуляции сердеченого приступа -- за подобные манипуляции отправлять в отдельный котёл. Я говорю о вполне реальной вероятности отхватить самый настоящий кирдык.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 00:44:12 от atseven »

Kaktus

• Гость
От досады не умирают.
Так от телефонного звонка тоже.

Да пральна, пристрелить у буям, чтобы не мешались.
Человек может быть просто мудаком. И от того, что он состарился, лучше он может не стать. Он просто станет старым мудаком.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Даже я, как стопроцентная сова, не пенсионного возраста, ссу ночных звонков и рискую отхватить приступ чегонить в полночь.
Поэтому я б не поняла зятя, а при встрече ещё б и приложила тяжёлым.
Впрочем, я б и без ночных звонков донесла до желающих разбудить мою позицию поспать. *это только с котика  не всегда срабатывает :(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Откуда взялось два часа ночи? Около полуночи же время в истории.
Мафия: Флорида

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
Даже я, как стопроцентная сова, не пенсионного возраста, ссу ночных звонков и рискую отхватить приступ чегонить в полночь.

+1. В моём мире ночные звонки предназначены для самых исключительных ситуаций -- и, как правило, крайне дерьмистых.

Откуда взялось два часа ночи? Около полуночи же время в истории.
для Валентины, ложащейся в 11, это непринципиально ) Собственно, это вообще непринципиально, если после, скажем, 9 вечера у них не принято трезвонить не по делу.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 00:48:19 от atseven »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эммм. Звонить среди ночи оттого, что тебя залило тараканами? Ну можно ещё из-за сломанного ногтя позвонить, чоуш ) Мало ли, кто там спит, какая нафиг разница, если ты корзиночка.

Вы дочитали, что я написала? Попроситься на ночёвку могут звонить. При чём тут ногти?

Это, конечно, актуально только в случае нормальной семьи. Просто удивляюсь, почему люди так реагируют на поздние звонки. Как будто бы плохие новости приходят только ночью, а днём не могут позвонить и сообщить, что кто-то погиб в аварии или что-то такое. Да, наверное, при ночном звонке дело окажется более срочным, чем при дневном. Но не всегда это так, да и срочные дела бывают не страшные-ужасные, от которых надо замертво падать.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 01:01:23 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
для Валентины, ложащейся в 11, это непринципиально ) Собственно, это вообще непринципиально, если после, скажем, 9 вечера у них не принято трезвонить не по делу.
Так это всего час как легли.
Не трагедия и не два часа ночи уж точно.
Зятю тоже не принципиально, в 8 или в 9 придут те, кого просили приходить не раньше полудня.
А катастрофа, словно он реально к ним в глухой ночи трезвонил.
Мафия: Флорида

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А жена тряпочка.

Скажите, а зачем такие гнусные манипуляции относительно пойнтов в Интернете? Вы личинка этой тещи? Да и магнезия не только при повышении давления показана, но еще и при запорах. Так что звучите вы тут занятно, крайне занятно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
Вы дочитали, что я написала? Попроситься на ночёвку могут звонить. При чём тут ногти?

Это, конечно, актуально только в случае нормальной семьи. Просто удивляюсь, почему люди так реагируют на поздние звонки. Как будто бы плохие новости приходят только ночью, а днём не могут позвонить и сообщить, что кто-то погиб в аварии или что-то такое. Да, наверное, при ночном звонке дело окажется более срочным, чем при дневном. Но не всегда это так, да и срочные дела бывают не страшные-ужасные, от которых надо замертво падать.

ну представьте: ночь, родители спят, внезапно звонок от детачки, чего обычно не случается (если вообще случалось). Что они в первую очередь подумают: что у детачки дома восстание дерьмодемонов и она хочет переночевать -- или что с детачкой приключилась пи*децома?  А после этого первого подумания дальнейшие реакции запускаются автоматически.

Скажите, а зачем такие гнусные манипуляции относительно пойнтов в Интернете?
о_О. А что конкретно вы сочли гнусной манипуляцией?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 08:23:55 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
atseven,
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Я дико извиняюсь, хотелось бы уточнить. По мнению отдельных белых плащей форумчан старым мудилам вообще никак нельзя противостоять, бо у них же сердце-давление-гроб-кладбище-пидр? От скандалов у них чо-то там схлопнется, от "зуб за глаз" чо-то там остановится, а норм разговоров старые мразоты не понимают. И чего с ними делать, окромя тазика-эвтаназика?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.

ну представьте: ночь, родители спят, внезапно звонок от детачки, чего обычно не случается (если вообще случалось). Что они в первую очередь подумают: что у детачки дома восстание дерьмодемонов и она хочет переночевать -- или что с детачкой приключилась п*здецома?  А после этого первого подумания дальнейшие реакции запускаются автоматически.

Сначала трубку взять стоит, а не п*здецомы себе надумывать. Даже в случае п*здецомы деточка звонит - значит п*здецома не летальная для деточки.
Так и пидры со спамным обзвоном в гроб загонят.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 03:00:48 от Мошка в янтаре »
Мафия: Мисси

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если у живой деточки п*здецома, то хороший родитель должен на нее бежать-лететь, а не падать у аппарата замертво. Тем более большинство п*здецом требуют всего лишь помощи либо денег и абсолютно не летальны. И хвататься за сиську заранее повода нет. Даже ночью.

Вспоминает как в ночи перла маман тонометр, бо они свой внезапно сломали, а тетке было плохо. И они не знали, вызывать скорую или таблетки пить.
Ничо, зато теперь у них ДВА тонометра.

Мамашка же из истории походу уже натренировалась доводить себя до истерики на ровном месте с целью перетаскивать на себя внимание. Такая не помрет, у нее все схвачено.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
По истории на самом деле непонятно, были ли попытки жесткого разговора с Валентиной, причем при участии дочери. Что-то там Игорь просил, Марина видимо помалкивала... Вроде через предложение подчеркивается, какие они "взрослые работающие люди", в чувство осталось, что поженились два подростка, которые с родителями поговорить нормально не могут, друг с другом ситуацию обсудить не могут, вот потроллить бабку зато самое милое дело.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Угу. ну хоть кто-то со мной согласен и считает, что зять дебил, а дочь тряпочка. Что касается вопроса о том. что удет, если мамо двинет кони от открытого конфликта - ну, я бы предпочла знать, что это я виновата или "виновата", а не то, что я живу с человеком, который мою мать до инфаркта довел, даже руководствуясь самыми благими намерениями. Но я бы очень постаралась не доводить ситуацию до такого в принципе.
А вины жены тут нет? Жестко разговаривать с родителями - привилегия детей, а не зятьев-невесток, у них отношения ближе, им в отношении друг друга позволено больше. По мне, если не дай бог что с родителями случилось бы - жена должна была бы себя по голове бить, а не мужа.

И еще: если пздц прилетает из-за ответки на неадекватное поведение - автор ответки не виноват. Было в новостях давно: девочка-подросток повела к себе домой гостей-одноклассников, а бапка-консьержка ни с того ни с сего стала на них орать чтоб убирались - просто потому что школьники, на них орать можно. Они в процессе ора включили запись и пообещали накатать жалобу - у бапки инсульт. Ну и кто виноват? Люди должны стоять и обтекать, и даже законными методами (жалобой) не имеют права ей противостоять?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 08:47:23 от Сарделька »

Оффлайн maerry

• Ветеран
Чтобы нормально поговорить, нужны две стороны, которые будут нормально говорить. В истории — как минимум одна из сторон вместо разговора выдаёт реплики «всю жизнь проспите», «вы так будете до обеда спать» и «пирожки горячие». Разговоры о том, что ранние звонки и визиты не радуют, не прокатили. Какие ещё нужны разговоры?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Чтобы нормально поговорить, нужны две стороны, которые будут нормально говорить. В истории — как минимум одна из сторон вместо разговора выдаёт реплики «всю жизнь проспите», «вы так будете до обеда спать» и «пирожки горячие». Разговоры о том, что ранние звонки и визиты не радуют, не прокатили. Какие ещё нужны разговоры?
На них и сейчас не подействовало, они никого кроме себя не видят и не слышат. Даже не задумались.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Даже если не задумаются, достаточно как у собаки рефлекс выработать - пришли в субботу в 8 утра, ждите звоночек в полночь.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
+1. В моём мире ночные звонки предназначены для самых исключительных ситуаций -- и, как правило, крайне дерьмистых.
а чем в вашем мире является приход "в гости" без приглашения рано утром?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
У меня пстц давление скакнёт, если кто-то без приглашения припрётся рано утром. Потому что во-первых, я никого не жду, а значит, за дверью может быть любая псдецома: пожар, война, любовница мужа с тройней. Маньяк, в конце концов, или маньяк убивает соседку, и она умрёт, если я не открою и не убью его. А во вторых, даже если это гости, у меня дома вечный бардачелло, труселя валяются, а павук Василий как раз доплёл в углу очередной шедевр. И то, что нужно впустить людей в неидеальную квартиру у меня вызовет приступ паники и ненависти одновременно.
Так что считаю что мужик в своём праве. Тем более стадия "апоговорить" уже была.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
а чем в вашем мире является приход "в гости" без приглашения рано утром?
нуонижепожилые онижеродители, с ними надо апоговорить!

Я вот так и не увидела, как белопольты тут предлагают разруливать ситуацию, если слов оголтелые родаки не понимают, а действовать их же методами - харам.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Паникеров, как карантин снимут, шлю дружно нервы укреплять. Я серьезно. Я счас на таблеточках и мне хорошо. И другим советую.

Валентинов старших мне не жалко. Вообще. Пусть скатаются в больничку, нервы укрепят, к психиатру сходят, сосуды проверят. Заодно утро займут полезными процедурами, а не порчей жизни мужа их дочери.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна