Автор Тема: grazdano4ka.ru - Для проверочки до дна  (Прочитано 7441 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
grazdano4ka.ru - Для проверочки до дна
« : 06 Апреля 2020, 11:36:18 »
…И я ему без предисловий, прямо так в лоб и сказала – Костя, тут такое дело, мне кажется, я беременна! – рассказывала девушка подруге. – Мы на тот момент встречались с ним месяца два всего, а то и меньше, хотя теоретически уже вполне могли бы стать родителями, да…

Ничего себе! Представляю, какой у парня был шок… Но ты-то как могла допустить такое?

– Что допустить, Марин?

– Ну, беременность эту, если она тебе не нужна. Только вот не надо мне говорить, что все случилось неожиданно…

– Марина, да не было никакой беременности, ты что! И я об этом прекрасно знала. Я предохраняюсь сейчас очень тщательно У меня же ипотека, ты знаешь, платить нужно еще почти четыре года, потом учеба, и на работе карьера поперла наконец-то! О декрете сейчас и речи не может быть. Если у меня и будет ребенок, то не раньше, чем лет через пять…

– А зачем ты Косте тогда сказала?

– Да я же тебе говорю – это была проверка!

– Какая еще проверка?

– Вот такая, беременностью!.. Меня Танька Смирнова научила, помнишь ее? Давно еще. Она мужа своего так проверяла, на тот момент просто парня. Сказала ему, что, мол, задержка, таблетки не сработали, не знаю, что делать... Тоже всего ничего встречались они на тот момент. Решила она посмотреть, как он отреагирует, ну и готова была внутренне, что сбежит. А он обрадовался, прибежал с цветами и кольцом, сделал предложение. Ни капли не сомневался, говорит. Проверку прошел!..

– А она что?

– Как что? Вышла за него замуж! Очень удачный брак у них, муж ее на руках носит уже много лет, все девчонки у нас ей завидуют, спрашивают, где берут таких мужей, как у нее. Она вообще девка ушлая, пробивная, знаешь, хваткая такая, продуманная, все у нее складывается замечательно...

– Слушай, ну проверки эти, даже не знаю. Такое… Как–то подло это. Некрасиво – заведомо лгать, получается...

– Я тоже сначала руками замахала – некрасиво, неправильно! А Танька говорит – ну а как иначе понять, можно ли мужчине доверять и чего от него ждать в сложный момент? Не знаю. У меня еще до того, как я про Танькин метод узнала, тоже случай был подобный. С парнем встречались приличное время, вроде все серьезно было, и вдруг – задержка...

– Что, опять проверка?

– Да ну тебя, Марина! Какая там проверка, все по–честному, я сама испугалась!.. И парень мне такой сразу – ну, мол, беги в клинику, сделаешь операцию, ерунда, минутное дело, сейчас легко и не больно это делают, к вечеру уже плясать будешь, только не затягивай!.. И так противно мне стало – сразу с ним порвала все отношения. С таким козлом свяжешься, потом будешь сопли на кулак мотать... Беременности, к счастью, никакой не было, просто сбой...

– Понятно. А с Костей-то как? Прошел он твое испытание?

– С Костей отлично все! Он даже думать не стал, время на размышление брать – сразу предложил зарегистрировать брак. Ну, я потом с этой темы мягко съехала, конечно, цель-то не в этом была. Но мы вместе, вот уже почти год. И я в нем уверена. Знаю, что могу на него положиться. Возможно и замуж за него выйду…

А вы что думаете про такие "проверки"?

Совсем дно?

Или – ну а почему нет? Надо же знать, какие у мужчины планы и что он себе думает. На словах–то многие горазды песни петь, а вот как будет на деле? Настоящей беременностью "проверять" не станешь, это уже не шутки. А вот такой, придуманной – почему бы нет? Потом можно сказать, что показалось, или сорвалось, или еще что–нибудь. Главное, увидеть первую реакцию, которая много скажет о человеке и его подлинном отношении...

Согласны? Что думаете?
https://grazdano4ka.ru/blog/item/reshila-proverit-mozhno-li-muzhchine-doveryat-dorogoj-u-nas-budet-rebenok

ИМХО, на втором месяце встречашек такая проверка дичь. Это ж еще самый букетно-конфетный, когда люди наслаждаются самим фактом влюбленности. Обычно в это время и девушки-то о свадьбе еще не думают, если, конечно, у них нет вавки "срочновзамуж". Валентина упоролась, ИМХО.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: grazdano4ka.ru - Для проверочки до дна
« Ответ #1 : 06 Апреля 2020, 11:41:00 »
Я думаю, что если оставить за кадром подловатость таких проверочек, то такая проверка вот вообще не гарантирует ничего.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 06 Апреля 2020, 11:47:54 »
На главной висит.
Решила разыграть парня 1 апреля, нарисовала две полоски на тесте на беременность, сфоткала и отправила ему. А он везде меня добавил в чс, телефон тоже недоступен. КМП.

Экспресс-тест, хули  ;D

Имхо, такие проверки дно-днищенское. Что не отрицает того факта, что иногда они срабатывают. Смотря чего ты от мужика хочешь.

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Апреля 2020, 11:51:43 »
ИМХО, такая проверка более или менее оправданна, когда вы уже пару лет живете вместе, и вроде как мужик не против жениться, но морозится от конкретных действий. Тут как бы надо решать, стоит ли дальше тратить свое время на неопределенные перспективы или надо нового мужика искать. Способ, конечно, сомнительный с этической точки зрения, но может сработать. А вот через два месяца встречашек, повторюсь, дичь какая-то.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Апреля 2020, 11:55:15 »
Не могу понять, что на самом деле покажет эта проверка?
Мужик может быть просто легкомысленный долпоеп, ему что жениться, что детей нарожать как за хлебом сходить.
Ну или с мыслями - да пофиг, что теряю? развод дешев, алиментов с минималки не жалко, зато наслееедник!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #5 : 06 Апреля 2020, 11:55:48 »
Нормальные разговаривают друг с другом, а не стресс-тесты устраивают и идиотские проверки.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Апреля 2020, 11:58:24 »
Нормальные разговаривают друг с другом, а не стресс-тесты устраивают и идиотские проверки.
А когда у Гражданочки речь о нормальных-то людях шла?  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Апреля 2020, 12:04:20 »
А когда у Гражданочки речь о нормальных-то людях шла?  ;D
Да было как-то пару раз...

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Апреля 2020, 12:13:10 »
А почему просто не поговорить о том, как действовать, если вдруг чего?
Я лично от мужчины, с которым встречаюсь два месяца, рожать бы не стала. Даже если бы он обрадовался и предложил замужество - отец ребёнка это серьёзно, от него просто разводом не отделаешься, надо хорошо человека знать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #9 : 06 Апреля 2020, 12:15:10 »
Абсолютно ничего такая проверка не дает. Мужик может обрадоваться как и потому, что реально хотел детей, так и потому, что "ну все, теперь она никуда от меня не денется". И абсолютно ничего же не помешает ему передумать и скурвиться в последствии. Одно другому не противоречит. Сперва цветы и кольцо, а потом ой, чот ребенок много орет, срет, ссыт, спать мешает, и баба какая-то замотанная и пострашневшая, я на это не подписывался.
А уж через два месяца, когда у многих еще розовые очки и кажется, что с милым рай и в шалаше, такие проверки устраивать и вовсе бессмысленно. Особенно если они даже не жили еще вместе, только встречались. Ты еще не знаешь, каково будет даже быт вести с этим человеком, а уже проверки беременностью устраиваешь.
Дура Валентина.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #10 : 06 Апреля 2020, 12:16:20 »
Фигня проверка. Сколько историй было, что мужик сбегал от новорождённого с криками "я передумал и не готов".

Avoshre

• Гость
« Ответ #11 : 06 Апреля 2020, 12:16:43 »
Такая проверка покажет разве что как мужчина мыслит в стрессовых ситуациях. И чьей проблемой он считает незапланированную беременность.
Может скажет "хорош паниковать, давай ты сначала тест сделаешь, глянем что он покажет и будем думать"
А может сказать "твои проблемы, я тут причем".

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Апреля 2020, 12:21:08 »
Жду Зантию. Прям готовлюсь к феерверкам ::)

Kaktus

• Гость
« Ответ #13 : 06 Апреля 2020, 12:28:03 »
Жду Зантию. Прям готовлюсь к феерверкам ::)
А я жду адептов "а нехер в живую женщину своей пипиркой тыкать, сам виноват!"

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #14 : 06 Апреля 2020, 12:44:14 »
ИМХО, такая проверка более или менее оправданна, когда вы уже пару лет живете вместе, и вроде как мужик не против жениться, но морозится от конкретных действий. Тут как бы надо решать, стоит ли дальше тратить свое время на неопределенные перспективы или надо нового мужика искать. Способ, конечно, сомнительный с этической точки зрения, но может сработать. А вот через два месяца встречашек, повторюсь, дичь какая-то.

Хм, а тут разве еще какие-то проверки нужны? Если вы живете вместе, ты хочешь семью и детей, мужик в курсе, но продожает "морозиться", то тут ,по-моему, и без ложных беременностей все ясно.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Апреля 2020, 12:47:43 »
Ну а что вполне себе имеет смыл такая проверка. Я не в том плане, что парень сразу должен предложить жениться, но хотя бы должен быть готов платить алименты и обсуждать эту тему вместе.. Но вот если парень блокирует везде и бросает в ЧС, то деве повезло, что это оказалось неправдой. С другой стороны нервы парня жалко, не очень то красиво так играть чувствами.

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Апреля 2020, 13:25:45 »
Хм, а тут разве еще какие-то проверки нужны? Если вы живете вместе, ты хочешь семью и детей, мужик в курсе, но продожает "морозиться", то тут ,по-моему, и без ложных беременностей все ясно.
Ну, скажем, в этом случае такая проверка может стать толчком к конкретным действиям для девушки. Типа становится очевидно, что все, ситуация не "вот-вот изменится", и надо либо смириться, либо валить уже нах.
Ну а что вполне себе имеет смыл такая проверка. Я не в том плане, что парень сразу должен предложить жениться, но хотя бы должен быть готов платить алименты и обсуждать эту тему вместе.. Но вот если парень блокирует везде и бросает в ЧС, то деве повезло, что это оказалось неправдой.
И вот да, тест на мудака вполне эффективный.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #17 : 06 Апреля 2020, 13:36:21 »
На первое апреля разве что как розыгрыш. Отсеять мудака - это хорошо, а вот обидеть хорошего человека или разочаровать его полосками - это плохо.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Апреля 2020, 13:58:24 »
Не знаю, что тупее, такие проверки в целом, куры, их использующие, или те, кто верят, что этот великолепный план- надежный метод отсева.

Потом можно сказать, что показалось, или сорвалось
Отдельно постою погорю вот с этого дна.
Ненуачо, можно сказать прост сорвалось.
А то, что мужик может хотеть ребенка и для него "выкидыш" тоже может обернуться никуевой такой травмой- это не пзды-проверяльщицы дело, конечно.
Не, этожмужик, накуя с его чувствами вообще считаться.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 06 Апреля 2020, 14:01:33 »
Потом можно просто сказать, что ложная тревога. С тестами на беременность такое случается.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Апреля 2020, 14:02:23 »
Ну вообще задержка не всегда означает беременность, да и положительный тест тоже. И срывается обычно что-то совсем нежизнеспособное. Но менее тупым и странным этот метод быть не перестает

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Апреля 2020, 14:36:58 »
Недобелка-перетушканчик, угу, отличная проверка, если твоя девушка такое устраивает, вместо разговоров через рот, самое время бросить эту долбанутую, кто знает о чём она завтра наврёт.
Я как бе не отрицаю, что этичность такой проверки под большим сомнением. Хотя из прочих способов этот не самый кретинский. Тесты могут ошибаться, задержки быть результатом сбоя. Сама бы я так делать не стала, но валентин в какой-то мере понять могу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 06 Апреля 2020, 15:03:04 »
Не могу понять, что на самом деле покажет эта проверка?

Покажет, испарится ли мужик при реальной проблеме.

Ты придуриваешься или правда такая?

- Гриша, а что ты будешь делать, если я вдруг забеременею?
- Выкину симку, заблокирую тебя в соцсетях, уеду в Магадан и адреса не оставлю.

Ты себе представляешь такой диалог?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #23 : 06 Апреля 2020, 15:12:40 »
Считаю, что в целом стоит разговаривать о планах в начале отношений, чтобы потом не было чудес, вроде "поженились, а по итогу оказалось, что она хочет 5 детей, а он собаку добермана, а сам чайлфри". Проверки такие однозначно мерзкие, плюс еще оно может потом всплыть и отвернуть от человека насовсем. Судя по тому, что Валентина спокойно треплется подружкам, рано или поздно может дойти до ее мужчины и он сильно задумается, нужно ли ему жениться и детей заводить с такой проверяльщицей.

И проверка сомнительная, ну проверила она его сейчас, он прибег с цветами радостный, значит молодец, можно с ним семью заводить. Повстречаются или поживут еще года два-три-четыре, тетка созреет для детей, а дядька может остыть к ней, перехотеть детей, перехотеть детей от нее конкретно и жить прост потому что им удобно вместе. Слишком все это зыбко, чтоб сказать, это хоть и некрасиво, но зато сто процентов дает гарантию на всю жизнь.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Апреля 2020, 15:14:30 »
Покажет, испарится ли мужик при реальной проблеме.
Он может испариться на любом сроке вдруг передумав.

Ветер

• Гость
« Ответ #25 : 06 Апреля 2020, 15:18:37 »
- Выкину симку, заблокирую тебя в соцсетях, уеду в Магадан и адреса не оставлю.

Ты себе представляешь такой диалог?
- Знаешь, я к детям сейчас не готов/вообще их не хочу, поэтому давай внимательно относиться к контрацепции и если вдруг что держать дома экстренную таблетку. Ну а если совсем не повезет, я готов тебе помочь деньгами и моральной поддержкой с абортом. Но имей виду: если вдруг решишь рожать -- на меня не рассчитывай.

А еще лучше так : - Я к детям сейчас не готов/вообще их не хочу. А ты? Что, мечтаешь о масике? А когда? Как только бог пошлёт? Тогда извини, нам с тобой не по пути.

А еще мне интересно, рассматривает ли дева из истории такой сценарий: она объявляет проверяемому бойфренду о беременности. У него тут же наворачиваются слезы счастья на глазах, потому что парень мечтает о семье и детях. Вне мира Гражданочки такое бывает, да. И как потом дева ему сможет сказать, что просто проверяла его на вшивость?..

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Апреля 2020, 15:20:05 »
И проверка сомнительная, ну проверила она его сейчас, он прибег с цветами радостный, значит молодец, можно с ним семью заводить. Повстречаются или поживут еще года два-три-четыре, тетка созреет для детей, а дядька может остыть к ней, перехотеть детей, перехотеть детей от нее конкретно и жить прост потому что им удобно вместе. Слишком все это зыбко, чтоб сказать, это хоть и некрасиво, но зато сто процентов дает гарантию на всю жизнь.
Это проверка не на умницу и молодца, а на мудака. Цель выявить не хорошего человека, а п*дараса, который при первом ахтунге свалит в голубую даль.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #27 : 06 Апреля 2020, 15:30:27 »
Это проверка не на умницу и молодца, а на мудака. Цель выявить не хорошего человека, а п*дараса, который при первом ахтунге свалит в голубую даль.

Так она же не гарантирует, что он не свалит в голубую даль при втором ахтунге.  И неясно что хуже на сам дель. Когда свалил сразу, если это не проверка, а реальная жись, есть хоть время понять надо тебе этот ребенок или на аборт успеешь сходить. А если он обрадовался с виду, а на последнем месяце беременности загулял уже так просто не обойдется  :-\
Одна моя коллега прожила с юношей лет пять и они оба договаривались, что будет ребенок будут рады, так и оказалось, чуть не до потолка прыгал, все отлично, ждем сына счастье-радость. А месяце на седьмом чувак осознал, что любимая растолстела и вообще все не то и не так, закрутил роман с подружкой, а всплыло это все месяца в три ребенковых. После скандала папа растворился в закате, хотя отношения были долгие, человек вменяемый, какого то мудачизма не проявлял, с ее слов.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Апреля 2020, 15:37:16 »
Почему дно? Дно - это в качестве проверки выдать поддельный ДНК-тест, где муж - не отец ребёнка. Но у Валентин ещё всё впереди.

Avoshre

• Гость
« Ответ #29 : 06 Апреля 2020, 15:49:58 »
Потом можно просто сказать, что ложная тревога. С тестами на беременность такое случается.
Я так поняла историю, что Валентина предлагает проверять парней еще до теста. Не врать о беременности, а говорить "у меня задержка на неделю, если вдруг это беременность, чо делать будем?".
В этом случае проверка не лишена смысла.