В пицце? все критично и все нужно? не бывает))) потому что пицца это по умолчанию - все что есть в печи на стол мечи в холодильнике, кидай на тесто и засыпай сыром.
Муж возмущался, потому что сыр можно было распределить по всей пицце, и тогда его меньшего количества не было бы заметно. Чай не мишленовский ресторан, право слово.
Имхо, мир в семье не стоит щепотки сыра и куска ананаса.
В принципе, если мужик сожрал свою порцию - граммов 120-150, то остаток можно было как-то раскидать. А вот если половину, то едва на другие бы хватило. И хрен ему, а не сыр.
Я щас прям прикинула, как что-то готовлю и мой партнер (сойдя предварительно с ума) тырит половину из-под ножа. А потом я должна с ним своей порцией делиться, пушто "нельзя едой наказывать, хнык". Пусть у меня будет хоть триста раз жадность и детство в жопе, но меня бы возмутило.
К слову, раз мужик такой крутой, мог бы поднять жопу и сходить в магазин или натереть/нарезать ингредиенты, если остались. Все равно 4 пиццы одновременно не испечешь при средней духовке. Можно впрыгнуть в кроссовки и сбегать за сыром, пока первая партия печется.