Мне прям нравится, как Нот приписывает себе и Туоно большинство голосов и на основании этого считают свою точку зрения единственно правильной.
Мнение не высказавшихся учитывать трудно. Но из высказавшихся не только я и Туоно считают, что у автора был повод для недовольства. Достаточно первые несколько страниц посмотреть.
А свою точку зрения я считаю правильной вот просто потому что. На то она и точка зрения. Но, если бы все остальные считали иначе, у меня был бы повод подробнее её пересмотреть и переосмыслить - может быть, я чего-то не понимаю. Или если бы кто-то привёл убедительные аргументы обратной точки зрения, а не просто "я считаю, что она истеричка, потому что очевидно, что она истеричка(нет)".
З.Ы. Кстати, я не склонна истерить и драматизировать в бытовых ситуациях, вообще к быту крайне пофигистично отношусь.
Ноти, она не признавала своей неправоты. Она пришла к выводу, что, если бы купила тортик - ей не пришлось бы чудить.
Она признает, что стоило необязательной готовкой не заниматься.
Но, подозреваю, не в этот раз так в следующий все равно пришлось бы как-то решать вопрос того, что ей для готовки нужны определённые условия, и их нарушение приводит к неприятным последствиям.
Ты меня призываешь к тому, чтобы я её истеричкой не называл?) Окей, нивапрос. Я буду называть её ebanuтой 
Скажем так, я, конечно, все ещё считаю, что ты не прав, но тут уже нет вопросов к терминологии - это уже чисто субъективно