Автор Тема: #126333 - Французская кухня (слабонервным не заходить!)  (Прочитано 7055 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/126333
Сильно поругались с мамой. Я со зла выбросила ее платье в окно (оно и было причиной ссоры). Мама на завтрак подала мне сваренных улиток. МОИХ, сука, улиток. Мои питомцы... Ухожу жить к подруге на месяц.
Интересно, с чего все началось. Автора не одобряю, но мать вообще отбитая. Если бы она что-то выбросила из вещей автора - я бы еще поняла. Но, сцуко, убить ее питомцев?!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
Хорошо, что у автора не было собаки, а у ее мамы - знаний основ корейской кухни...
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А чего только на месяц? Уходи уже навсегда.

Вопрос отношения к улиткам спорный, но конфликт начала дочь и уничтожать чужие вещи тоже начала дочь.
Вор у вора дубинку украл.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Интересно, с чего все началось. Автора не одобряю, но мать вообще отбитая. Если бы она что-то выбросила из вещей автора - я бы еще поняла. Но, сцуко, убить ее питомцев?!
Так а смысл выбрасывать платье дочери, если, по сути, это платье матери, которое та купила для своей дочери? Всё равно, что свою вещь выбросить.

А то, что в истории, самое то. Хотя, платье можно выйти и подобрать, а вот улиток не вернуть, да.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2020, 23:48:56 от Элитная Школота »

Лизаветка

• Гость
Я не знаю, что там был за конфликт
Но даже если я выкину в окно мамино платье в порыве гнева, ей даже в голову бы не пришло трогать моих улиток.
Потому что платье пошел и сшил.
А улитки живые. Были. Их никто уже не вернет.

Поехавшие обе, но мамка - маньяк

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Видимо, имеется в виду, что к подруге на месяц, а дальше как придется. Но формулировка, конечно, корявая.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Пздц
Мать поехавшая
Сама идея настолько ипанутая и маньячная сама по себе, что даже тот факт, что дочь могла быть виновата в изначальном скандале и точно виновата в выкинутом платье мать никак не обеляет.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Обе хороши. Некуй чужие вещи выкидывать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
У них под окном что, зомби апокалипсис? Выйти и забрать выкинутое платье никак нельзя?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Не оправдываю мать, но многие (особенно в старшем поколении) не воспринимают улиток, тараканов, пауков и прочих экзотических зверушек как живых существ.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Было бы понятнее, если бы поссорились из-за платья, купленного/сшитого матерью для дочери - дочь не хотела бы его надевать, из-за этого конфликт. Но интересно, как можно ссориться из -за маминого платья? Или там ультра-короткое мини и дочь посчитала, что мать ее позорит?  ???
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Не оправдываю мать, но многие (особенно в старшем поколении) не воспринимают улиток, тараканов, пауков и прочих экзотических зверушек как живых существ.
да и не экзотических тоже, чего уж там. постоянные предложения выкинуть или убить животное, если ему требуется лечение, исходят в основном от старшего поколения.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн nikikr

• Начинающий
  • *
Не факт что платье можно было забрать. Если под домом растут деревья, то оно благополучно могло прочно на дереве зависнуть. Соседушки такие в соседнем парадном. Однажды на дереве очень долго висела зимняя куртка. С большим трудом ее снимала дворник. А тряпки поменьше годами на ветках намотанные висят.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
В любом случае маме надо быть эмоционально устойчивее, чем подростку. У подростка, извините уж, ещё толком нет ни мозгов, ни опыта, гормоны шарашат, умения справляться с этим ещё не особенно - нехорошо, конечно, если подросток ведёт себя неадекватно, но вполне естественно. В отличие от взрослой тётки, которая уже мать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Высокие, высокие отношения двух ebaнашек. Причём как минимум одна из них потомственная.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Hacksley

• Гость

Вопрос отношения к улиткам спорный, но конфликт начала дочь и уничтожать чужие вещи тоже начала дочь.
Вор у вора дубинку украл.

Вещи. Питомцы были прям перебором. Почему не забрать/уничтожить любимую сумку/платье/етс.? Нет, нужно живое что-то убить. Тетка с головой не дружит.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я вполне понимаю расклад при котором платье может быть дороже улиток, тем более чужих - как в финансовом плане, так и в моральном.
Не стоит причинять человеку вред - и ждать, что он ответит симметрично. Тем более, когда первый несимметричный ответ прозвучал за тобой.
Это как ударить человека в ответ на слова и плакаться, что тебя за это огрели сковородкой.

Hacksley

• Гость
Я вполне понимаю расклад при котором платье может быть дороже улиток, тем более чужих - как в финансовом плане, так и в моральном.
Не стоит причинять человеку вред - и ждать, что он ответит симметрично. Тем более, когда первый несимметричный ответ прозвучал за тобой.
Это как ударить человека в ответ на слова и плакаться, что тебя за это огрели сковородкой.

Охренеть. А мне любая моя вещь дороже чужого ребенка. Меня оправдают за убийство? О__о

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Э, нет. Это как ударить человека, а он в ответ задушит твоего ребенка.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Да. Когда ты бьешь человека или причиняешь ему вред иным способом - есть шанс, что у него в голове связи ценности и соразмерности построены иначе. Есть шанс, что он псих. Есть шанс, что выброшенное платье для него дороже любого питомца мира - к примеру, последний подарок умершего мужа или платье матери.
Чего точно не стоит ждать - честной игры, когда сам начал играть нечестно.
Мне как-то странно это объяснять.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Так можно дойти до того, чтобы трехлетку бить, если он в порыве гнева маму ударил. Родителю надо быть адекватнее и терпимее ребёнка. Иначе вместо нормальной жизни и воспитания получится война.
То, на что можно и нужно сделать скидку подростку, совершенно неадекватно для взрослого человека.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Неизвестно, сколько ей лет. Подростка бы никто не пустил жить на месяц к другому подростку.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Может я отбитый, но новых улиток купить дешевле и проще.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Может я отбитый, но новых улиток купить дешевле и проще.
Нового человека тоже родить проще. Это не значит, что надо пойти и убивать "старых".

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
мама моих ахатин называет "непотріб". Сейчас уезжаем к родителям до конца отпуска мужа, карантин на 7 этаже тяжело дается, приняли решение приезжать ухаживать за улитками, потому что желающих за ними последить днем с огнем не сыщешь - слишком специфические питомцы.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Неизвестно, сколько ей лет. Подростка бы никто не пустил жить на месяц к другому подростку.
Очевидно же, что ей нет 18. Типичное поведение подростка.
Нового человека тоже родить проще.
А вот это, кстати, совсем не очевидно  ;D

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Я видимо чутка отбитая, т к. Несмотря на любовь к животным, первое о чем подумала:" как так надо было довести мать?" И " ни хрена себе доча какая, ей и завтраки с утра подают, принцесса прям".
Кто то с воспитанием не доглядел и теперь у людей кукушка едет
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Я видимо чутка отбитая, т к. Несмотря на любовь к животным, первое о чем подумала:" как так надо было довести мать?" И " ни хрена себе доча какая, ей и завтраки с утра подают, принцесса прям".
Кто то с воспитанием не доглядел и теперь у людей кукушка едет
Причем с воспитанием матери.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Очевидно же, что ей нет 18. Типичное поведение подростка.
Мамке, кстати, тоже.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
а может и причина конфликта - эти самые улитки? (всмысле улитки на платье) не всем же такие питомцы нравятся. а если они у нее сбегали и потом находились где-то ну вообще где не просят?