Кмпшники, чем пахнут пятки ваших котов?
Пока ни разу не ошибся
Цитировать Пока ни разу не ошибся Звучит как утешение объяснение, почему у автора нет девушки
А почему именно шторы? А вдруг она шторы раз в два месяца стирает, а пыль протирает раз в полгода? Может, ему еще на первый визит к ней домой перчатку как в ревизорро брать?
Ватную палочку же - и под ободок унитаза, ну ...
Я единственный поросенок, регулярно стирающий шторы? Меня вот бесит когда шторы пыльные, я их раз в пару месяцев точно стираю, а то и чаще.
Проблема в том, что не всякие шторы можно в машинке постирать, а в химчистку не натаскаешься.
А зачем вообще в жилое помещение вешать громоздкий предмет, который так сложно будет почистить?
https://ideer.ru/126326ЦитироватьПроверяю хозяйственность своих девушек, нюхая без палева шторы в её жилье. Если пахнут пылью – не съедемся, а если порошком/кондиционером – предлагаю переехать ко мне. Пока ни разу не ошибся А если нет штор? А если жалюзи?
Проверяю хозяйственность своих девушек, нюхая без палева шторы в её жилье. Если пахнут пылью – не съедемся, а если порошком/кондиционером – предлагаю переехать ко мне. Пока ни разу не ошибся
А зачем вообще в жилое помещение вешать громоздкий предмет, который так сложно будет почистить? Цитата: Чечевичка от 10 Апреля 2020, 15:14:53 Проблема в том, что не всякие шторы можно в машинке постирать, а в химчистку не натаскаешься.
лично у меня - затем, что это охрененно красиво и "завершает" вид комнаты, я просто обожаю свои тяжелые портьеры насыщенного темно-фиолетового цвета в спальне и аналогичные, но темного винного цвета в гостиной - они охренительны совершенно!
До пятницы я совершенно свободен хдКонечно, шторы винного цвета я готова ждать сколько угодно))