Автор Тема: #126484 - Когда вселенная уже не знает, как намекнуть  (Прочитано 5124 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/126484
Когда я родила первого ребёнка, случилась аномальная жара летом (2010 год). Сейчас жду второго. В мире пандемия. Наверное третьего я рожать не рискну )))
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Rand

• Ветеран
Она рожает через 2 года после выборов президента! Подозрительно как.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Она рожает через 2 года после выборов президента! Подозрительно как.
И в год принятия путинстуции :-\
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Кроме шуток, беременным и тем, кто в ближайшее время будет рожать, сейчас не позавидуешь.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
https://ideer.ru/126484
Когда я родила первого ребёнка, случилась аномальная жара летом (2010 год). Сейчас жду второго. В мире пандемия. Наверное третьего я рожать не рискну )))
Мне ацкой жары 2010 хватило, чтобы ограничиться одним.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ведь в мире больше ничего плохого не произошло за это время, только жара 10 лет назад и теперь вирус

Кстати, мне понравилась жара. В Питере было тепло и прямо настоящее лето. Я в курсе всяких там плохих последствий для других людей, но мне лично ситуация в Питере не навредила, то лето мне понравилось
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Щаз придет Зантия и расскажет все про знаки и о том, что плодиться кому-то не положено явно и ваще пора с партнером расходиться, а не сомов от него множить.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Холостые - не женитесь, женатые - разженитесь, ага.

Avoshre

• Гость
В каждый год что-то происходит. Жара, война, терракты. Какое это имеет отношение к автору и ее детям?
Какая вообще параллель между жарой и пандемией?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну хочется человеку чувствовать себя ОСОБЕННЫМ.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А я рожала в 2011, из роддома вышла в тоненьком платье. Это считается за адскую жару? Или только у автора?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да тут каждые 2-3 года какая-то джёппа случается. А человечество все равно размножается, и даже в самые сложные времена. Даже в Великую отечественную дети рождались. Понятно, хреново приходилось родителям, но раз уж угораздило забеременеть в тот момент - ничего, вытянут!

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Что вы знаете о невезении. У моего сына уже три учителя в первом классе сменилось, теперь вот домашнее обучение. Пожалуй, дочь я в школу отдавать не буду...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Слива

• Ветеран
А у меня месячные каждый раз на отпуск выпадают сколько бы я не пыталась высчитать сроки :'( >:(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А у меня месячные каждый раз на отпуск выпадают сколько бы я не пыталась высчитать сроки :'( >:(
А разве это не нормальное и очень распространенное дело? От стресса поездки и акклиматизации цикл сдвигается, это мы мозгами радуемся, что наконец попали на морюшко или еще там куда, а наша эндокринная и половая система орут "ахтунг!" и объявляют красные дни календаря. По крайней мере у меня такое тоже чуть ли не каждый раз в поездке бывало, и даже когда в результате эти дни приходили на неделю раньше именно в этом месяце (когда во все остальные месяцы в течение года все ровненько чуть ли не день в день), даже не удивлялась, изначально, собирая вещи на отдых, прихватывала еще и прокладки и тампоны даже если по идее было еще рановато. Ну и ничего, без проблем с тампонами и загорала, и купалась, и по историческим и прочим красивым местам шастала.
Так что это не непруха, а сплошь и рядом такое бывает у многих, просто организм так на движуху реагирует.

Оффлайн Слива

• Ветеран
Zanthiа, тут другая ситуация. Время отпуска выбираем месяцев за 10. Приложение показывает примерные даты начала месячных. Я старательно вклиниваюсь между этими датами. Но пока время до отпуска идёт бывает раньше начнутся. Ещё раз раньше. И вот уже за пару месяцев предполагаемая дата приходится аккурат на начало отпуска. Так что движуха и стресс тут не при делах :(

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ну особенным себя ощущать сейчас странно, а вот неудачником - да) обложиться соломкой практически на любой случай, работа стабильная, финансовая подушка  и  вот это все - и влететь на мировой пздц очень обидно.
Ещё и с медпомощью хз что и чего ждать.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я рожать уехала, когда мороз был -25 в Москве, так что мне тоже повезло)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
да постоянно какой-то пздц творится где-то
Эликирую машек силически

Hacksley

• Гость
Понятно, хреново приходилось родителям, но раз уж угораздило забеременеть в тот момент - ничего, вытянут!

Всегда удивлялась этой логике. Типа раз еды хватило на выработку гормонов и овуляцию, то  ребенка потянут?  ???

Zanthiа, тут другая ситуация. Время отпуска выбираем месяцев за 10. Приложение показывает примерные даты начала месячных. Я старательно вклиниваюсь между этими датами. Но пока время до отпуска идёт бывает раньше начнутся. Ещё раз раньше. И вот уже за пару месяцев предполагаемая дата приходится аккурат на начало отпуска. Так что движуха и стресс тут не при делах :(

А гормональными КОК не получится подогнать/отменить? Или вам не подойдет по медицинским причинам? Ну, можно еще сесть на сушку и интенсивно тренироваться (будет двойной профит, хехе). После длительного тренажа с ограниченным питанием могут не пойти вообще или пойти скудно. А еще можно залететь, тоже будет отпуск без месячных.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 21:13:23 от Hacksley »

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Как вариант, сменить приложение или выбрать даты отпуска на которые по приложению приходчтся месячные