Автор Тема: принц для юной девы [НЕКРОМУЖИКМЕЧТЫ]  (Прочитано 36531 раз)

Оффлайн talantische

• Старожил
  • И мстя страшна!
Re: принц для юной девы
« Ответ #120 : 13 Июля 2012, 21:10:25 »
Я лысый, толстый и глупый, но если ты меня полюбишь, начну делать зарядку и читать книжки! (из старого анекдота).

Кто понял, поясните для бестолковых, как он умудрился жениться по залёту девственником, мне очень интересно  ;D

В целом, найти какую-нибудь укушенную в раннем отрочестве русскими классиками 19го века филологическую деву, которая будет думать, что зато у него богатый внутренний мир (отсутствие этого самого мира думать совершенно не мешает), он, может, и сможет, хотя маловероятно. Только зря дяденька думает, что если у него будет подруга восемнадцати годов, то ему самому станет восемнадцать. Не станет, и от осознания этого факта ещё сильнее накроет.
Есть женщины в русских селеньях, которым всегда не везёт. То кто-то коня не привяжет, то кто-то избу подожжёт.

Корочун

• Гость
« Ответ #121 : 14 Июля 2012, 21:31:11 »
Меняю одну 40-летнюю жену на 2ух 20-тилетних
А 4 по 10 не подойдет?

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #122 : 14 Июля 2012, 21:33:03 »
Меняю одну 40-летнюю жену на 2ух 20-тилетних
А 4 по 10 не подойдет?
лучше 8 - 5-летних  :)

Sashetta

• Гость
« Ответ #123 : 15 Июля 2012, 00:19:00 »
Женя, ты педофил? :o

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #124 : 15 Июля 2012, 00:23:39 »
Женя, ты педофил? :o
ну только не при всех, угу?  :)

Sashetta

• Гость
« Ответ #125 : 15 Июля 2012, 00:31:02 »
Стесняешься? ;D

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #126 : 15 Июля 2012, 00:33:02 »
Стесняешься? ;D
не могу же я такой компромат для милиции оставить?

Sashetta

• Гость
« Ответ #127 : 15 Июля 2012, 00:34:11 »
Она полиция. И по кмпшечке тебя все равно не найдут :)

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #128 : 15 Июля 2012, 00:34:52 »
Она полиция. И по кмпшечке тебя все равно не найдут :)
да любой кто хочет - сдаст
и все, даже улики  >:(

Sashetta

• Гость
« Ответ #129 : 15 Июля 2012, 00:36:19 »
Народу будет лень тебя сдавать, за это же даже шоколадку не дают!

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #130 : 15 Июля 2012, 00:37:07 »
Народу будет лень тебя сдавать, за это же даже шоколадку не дают!
тут есть те, кто хотели бы, что бы я тут не появлялся  ;)

Оффлайн DarkCyMPAK

• Старожил
  • KMPlayer
« Ответ #131 : 15 Июля 2012, 00:43:48 »
Если бы автор был каким-нидь олигархом, то к нему мелкие так и липли бы... а так, на что надеется то?

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #132 : 15 Июля 2012, 00:44:29 »
а так, на что надеется то?
Брюс же тоже лысый  :)

Sashetta

• Гость
« Ответ #133 : 15 Июля 2012, 00:46:55 »
Жень, нет таких. Ты безобидный и милый, кому тебя обижать?

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #134 : 15 Июля 2012, 00:48:21 »
кому тебя обижать?
меня? меня невозможно обидеть
а вот избавиться от меня хотят, угу  ;)

Оффлайн DarkCyMPAK

• Старожил
  • KMPlayer
« Ответ #135 : 15 Июля 2012, 13:02:00 »
а так, на что надеется то?
Брюс же тоже лысый  :)
и имеет много денег...

Оффлайн Apparition

• Ветеран
« Ответ #136 : 15 Июля 2012, 15:36:53 »
и имеет много денег...
ну, лысые пузаны тоже нужны для различных фильмов  :)

Оффлайн эхекатль

• Ветеран
  • Душераздирающее зрелище
« Ответ #137 : 15 Июля 2012, 15:50:40 »
а вот избавиться от меня хотят, угу  ;)
прямо таки избавиться?

Оффлайн Северо-Запад

• Старожил
  • И вам не хворать!
« Ответ #138 : 15 Июля 2012, 21:28:39 »
Сегодня прям в тему передача по телевизору.
 Ему - 72, ей - 26.
 Внешне она очень привлекательная, стильная, ухоженная.
 Он - страшненький, весь уже в пигментных пятнах (от возраста не уйдешь), рядом с.ней смотрится дедушкой. Несколько раз был женат, разведен. Дети старше новой жены.
 Она - мисс Украина 2001.
 Он - америкосовский обыкновенный миллиардер. Он долго за ней ухаживал, а потом она его полюбила. ;D Он хочет еще одного ребенка, говорит, что старается в этом направлении, а она говорит, что любит его душу.....

Пойди пойми эту молодежь :D
Смотришь на некоторых и думаешь:"Сколько же тебя раз аист ронял?"

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #139 : 15 Июля 2012, 21:42:42 »
Как же меня задолбали на сайтах знакомств великовозрастные дяди извращенцы... Когда мне было 17-18, искал такую же няшку, но писали дедки. А няшки клевали на денюжки дедков. Так бесили мелкие няшки за продажность, и великовозрастные дяди за наглость, хамство, пошлость и попытку купить. Еще обвиняли меня в том, что я фэйк, раз не продаюсь. Потом до меня дошло, что симпатичных парней нетрадиционной ориентации моего возраста в большинстве своем интересуют деньги, а на то, с кем они будут им совершенно все равно и чувств они по большей части испытывать не способны, вот великовозрастные дяди и привыкли, что всех можно купить, и они просто не могут понять, как так, гей - и не продается. В гей-клубах я чаще всего вижу парочки с большой разницей в возрасте. Одни приходят снять кого-нибудь, другие продаться. Меня это взбесило. Многие геи называются таковыми, поскольку просто хотят легких денег получить проституцией, а самки редко покупают самцов.
По сабжу, данный субъект просто ищет, кто дешевле. Это отвратительно.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #140 : 15 Июля 2012, 21:49:57 »
Как же меня задолбали на сайтах знакомств великовозрастные дяди извращенцы... Когда мне было 17-18, искал такую же няшку, но писали дедки. А няшки клевали на денюжки дедков. Так бесили мелкие няшки за продажность, и великовозрастные дяди за наглость, хамство, пошлость и попытку купить. Еще обвиняли меня в том, что я фэйк, раз не продаюсь.
В английском языке для таких старых козлов существует термин sugar daddies (в вольном переводе - "папики").
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #141 : 11 Апреля 2020, 19:15:08 »
Кто понял, поясните для бестолковых, как он умудрился жениться по залёту девственником, мне очень интересно  ;D
Действительно, как он умудрился, переспав на выпускном, остаться девственником до свадьбы? Или он после свадьбы какую-то другую девственность потерял?
Непонятно, почему автор хочет, чтобы девушка непременно была не старше 19. Если он ищет постоянную спутницу жизни, то рано или поздно ей всё равно исполнится 20 и более лет. Если ему нужны быстротечные романы с разными девушками, тоже непонятно, почему именно до 19. Ему нужна девушка, которая пока находится в описанной Семёном Альтовым 1-й стадии: "Всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно" ? А сам-то он потянет такой ритм жизни в свои 50? И главное, автору, прежде чем искать себе девушку, стоило бы подумать, а что он может предложить ей? По его собственным словам, ни физической привлекательностью, ни богатым внутренним миром он не наделён, так на что же он рассчитывает? Что перед ним материализуется юная сексапильная дева, решившая вдруг заняться "благотворительностью" и просто так осчастливить ничего из себя не представляющего 50-летнего мужика, не желая от него ничего в ответ?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #142 : 11 Апреля 2020, 19:28:24 »
Действительно, как он умудрился, переспав на выпускном, остаться девственником до свадьбы?
Проснулся наутро без трусов рядом с голой одноклассницей, было ли вообще что-то не помнил, потому что был бухой. Других вариантов у меня нет

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #143 : 11 Апреля 2020, 20:43:53 »
Действительно, как он умудрился, переспав на выпускном, остаться девственником до свадьбы?
Проснулся наутро без трусов рядом с голой одноклассницей, было ли вообще что-то не помнил, потому что был бухой. Других вариантов у меня нет

Можно по принципу Джей-Ди из "Клиники".
Действенный автор дрочил близко к обнажённой и девственной даме сердца и очень удачно попал.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #144 : 11 Апреля 2020, 22:38:46 »

Непонятно, почему автор хочет, чтобы девушка непременно была не старше 19. Если он ищет постоянную спутницу жизни, то рано или поздно ей всё равно исполнится 20 и более лет. Если ему нужны быстротечные романы с разными девушками, тоже непонятно, почему именно до 19.
Хочет добрать то, чего не было в юности. А в юности не было романов с юными красоточками. Вот только одно дело - 19-летний парень с 19-летней красоточкой, а другое дело - мужик 50 лет с 19-летней красоточкой. Второй вариант безусловно возможен, но тогда автор должен быть или с внешностью Джонни Деппа / Брэда Питта / Тома Круза, или при деньгах. Увы, это не вариант автора.
Вряд ли он ищет прямо жену себе. Просто хочет секса с юной красоткой.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Ветер

• Гость
« Ответ #145 : 11 Апреля 2020, 22:47:43 »
Второй вариант безусловно возможен, но тогда автор должен быть или с внешностью Джонни Деппа / Брэда Питта / Тома Круза, или при деньгах.
Однажды я пил в компании, где присутствовала очень странная парочка: ей 18, ему 51. Причем мужик не разу не Джонни Депп и не Билл Гейтс. Вот как раз заурядный российский предпенсионер с пузиком, лысинкой и морщинами. Помню, он даже не пил по слабости здоровья, а чокался со всеми кулаком.
Дева была с ним из искренних побуждений, но все остальные присутствующие не могли взять в толк, нафига ей сдался старпер и что она планирует с ним делать... да хотя бы через пару лет.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #146 : 11 Апреля 2020, 22:52:41 »
и что она планирует с ним делать... да хотя бы через пару лет.

многие мужики до смерти успокоиться не могут, трахаться хотят. так что в плане секса с мужиком 50 лет может и есть что делать. не факт, но инет кишит историями о том, как кто-то в 60+ отцом становится, и ведь эти мужики явно не ровесниц оплодотворяют.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #147 : 11 Апреля 2020, 22:57:37 »
Дева была с ним из искренних побуждений, но все остальные присутствующие не могли взять в толк, нафига ей сдался старпер и что она планирует с ним делать... да хотя бы через пару лет.
Ого, интересно, как они сейчас поживают...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #148 : 11 Апреля 2020, 23:17:52 »
С верой в чудо

Ветер

• Гость
« Ответ #149 : 11 Апреля 2020, 23:41:16 »
Если учесть, что та пьянка имела место в благословенном 2007-м году, я бы задался вопросом, жив ли вообще тот мужичок...