Автор Тема: Третий лишний  (Прочитано 5189 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Третий лишний
« : 10 Апреля 2020, 15:30:28 »
Мы с женой практикуем секс втроём. Иногда третьим берём мужчину, иногда женщину. И чёрт его знает почему, но всегда эта история заканчивается тем, что третий пытается развалить нашу семью! То мужики пытаются увести жену, то дамы мне намекают "бросай свою мымру, ведь я же лучше". У нас с супругой доверительные отношения, про такие попытки мы сразу сообщаем друг другу, и наш несостоявшийся "друг семьи" вылетает из нашей жизни навсегда. Но просто обидно. Это не так то легко найти, даже на сайте знакомств, человека, который а) согласен на секс втроём б) согласен предоставить свежую мед. справку в) согласен на секс в презервативе г) устраивает и меня и жену внешне д) живёт на приемлемом для встреч расстоянии. И вот вроде человек на всё согласен, всё понимает, и такой вот результат в итоге. КМП
Не понять мне таких развлекух.
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Третий лишний
« Ответ #1 : 10 Апреля 2020, 15:49:32 »
Хе. Ну для любого редкого хобби трудновато найти подходящего партнёра. Обидно, конечно, но такова жизнь.
Автор удивится, если узнает, что найти адекватного привлекательного партнёра только для секса со свежей медицинской справкой и согласием на презерватив даже и для секса вдвоём не всегда легко.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Апреля 2020, 16:09:37 »
Хе. Ну для любого редкого хобби трудновато найти подходящего партнёра. Обидно, конечно, но такова жизнь.
Автор удивится, если узнает, что найти адекватного привлекательного партнёра только для секса со свежей медицинской справкой и согласием на презерватив даже и для секса вдвоём не всегда легко.
Так у них, скорее, проблема в том, что один из участников начинает обычные ( ну, не совсем  ::)  )потрахушки for fun воспринимать слишком близко к сердцу. И хорошо, что этим участником, обычно, становится именно третий, а не кто-то из их тандема.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Апреля 2020, 16:13:28 »
Так у них, скорее, проблема в том, что один из участников начинает обычные ( ну, не совсем  ::)  )потрахушки for fun воспринимать слишком близко к сердцу.

В отношениях "на двоих" это тоже частенько встречается. Люди вообще трудно предсказуемы. А уж в вопросах, где замешан тесный телесный контакт на протяжении больше, чем одной ночи, тем более все сложно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Апреля 2020, 16:24:19 »
Ну а разве нельзя заранее твердо сказать: мы не ищем полноценных отношений, только секса.

Труднее будет, если кто-то в паре влюбится.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Апреля 2020, 18:12:58 »
Ну а разве нельзя заранее твердо сказать: мы не ищем полноценных отношений, только секса.

Труднее будет, если кто-то в паре влюбится.
И что?
Ну говорят они это. И?

Вот "Труднее будет, если кто-то в паре влюбится". То есть они влюбиться могут, а "третий" нет, а почему собственно?
Им то конечно проще послать "влбившегося" чем разгребать отношения, но как что-то сказать заранее вообще поможет?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #6 : 10 Апреля 2020, 19:36:00 »
да просто все люди часто недооценивают переданную им информацию.
типа - мы тут только для секса, часто в сознании человека остается что они не против пообщаться, и можно будет потом подкатить к одному из партнеров.
ну как у женщин нет - это от нет до может быть.
границы размыты.

так же как отсюда не прыгать - ой да что тут, да и я опытный... прыгну. а потом один из 3 в реанимации
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #7 : 10 Апреля 2020, 19:53:59 »
У них единственный выход - дополнительная опция строго на одну ночь. Это снимает вероятность развития эмоциональных привязанностей, зато усложняет поиск "опции".
А вообще любовь на троих кажется мне таким огромным трудом, что даже ради потрясного секса лень заморачиваться: сколько же усилий надо прикладывать для баланса и разгребания неизбежно возникающих, но непредусмотренных, эмоций?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Апреля 2020, 20:12:08 »

Тут ещё такая штука, что договорённость это, конечно, хорошо, но заранее все не просчитаешь. Могут меняться обстоятельства, отношение, появляться какие-то чувства.
Сколько браков было заключено после начального "это так, на пару месяцев". Даже среди своих знакомых дофига случаев знаю.
Люди начинают теснее сходиться, узнавать друг друга, привыкать. Вот и возникает что-то, чего изначальная договорённость не учитывала. И далеко не все люди в таком случае принимают решение отойти в сторону и прекратить взаимодействие, многие вполне логично рассуждают, что, а ли предложить изменение формата, ничего не теряешь, а приобрести шанс есть.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #9 : 10 Апреля 2020, 21:50:41 »
Знаю две семьи, практиковавшие такое.

В одной приглашенная, кхм, звезда в итоге влюбилась в главу семьи и как-то продавила парочку на шведскую семью, в которой никто, в итоге, не счастлив, много ревности и поливаний друг друга грязью.

В другой все закончилось развалом прежней семьи и заключением нового брака главы семьи с приглашенной звездой.

Люди - забавные зверушки, можно сколько угодно заключать договоренности и проговаривать всё до, но это совершенно не означает, что в процессе кого-то не поведет эмоционально, не вспыхнут чувства и своя возникшая влюбленность не покажется важнее чужой семьи.

Короче, нахер такие эксперименты.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #10 : 10 Апреля 2020, 22:10:21 »
Мне для секса втроём не хватает двух партнёров.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #11 : 10 Апреля 2020, 22:19:08 »
используй правую и левую

der Westen

• Гость
« Ответ #12 : 10 Апреля 2020, 22:21:22 »
Да, карантин определённо не способствует.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #13 : 10 Апреля 2020, 22:22:16 »
используй правую и левую
Маэстро, я отдаю должное Вашим познаниям в сексе и Вашему опыту, но лично я предпочитаю живых девушек.
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2020, 22:23:58 от Актриска »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #14 : 10 Апреля 2020, 22:24:19 »
плохо предпочитаете.
если ни одной нету

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #15 : 10 Апреля 2020, 22:30:02 »
У них единственный выход - дополнительная опция строго на одну ночь. Это снимает вероятность развития эмоциональных привязанностей, зато усложняет поиск "опции".
А вообще любовь на троих кажется мне таким огромным трудом, что даже ради потрясного секса лень заморачиваться: сколько же усилий надо прикладывать для баланса и разгребания неизбежно возникающих, но непредусмотренных, эмоций?

А полиаморы прямо так расхваливают эту модель.  И эмоций больше и они сами глубже и секса всем хватает и преодолеваешь свои недостатки, учишься общаться с партнером.
Не знаю, я сейчас как арз читаю книги по этой теме и меня мучают сомнения. В теории все выглядит хорошо. а на практике?

Чтобы работали отношения на троих надо чтобы все трое были на это согласны. А я вижу куда большую вероятность что третий предпочтет увести партнера из семьи, чем делить его.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

der Westen

• Гость
« Ответ #16 : 10 Апреля 2020, 22:55:23 »
Чтобы работали отношения на троих надо чтобы все трое были на это согласны. А я вижу куда большую вероятность что третий предпочтет увести партнера из семьи, чем делить его.
Мне кажется, достаточно общего низкого уровня эмоциональности и в принципе отсутствия стремлений к моногамным отношениям.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Апреля 2020, 23:58:41 »
А полиаморы прямо так расхваливают эту модель.  

Сам себя не похвалишь - никто и не вспомнит.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2020, 17:04:16 от Актриска »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #18 : 11 Апреля 2020, 02:24:56 »
Фиг знает. У меня друзья сим путем пошли. Вроде как им норм. Уже к троим в гости ходила. Прикольно наблюдать за взаимодействием между.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Апреля 2020, 03:29:06 »
Не, я не сомневаюсь, что кому-то и такое подходит. Проблема в том, что подобные похвалы могут сыграть дурную шутку с теми, кто им безоговорочно поверит, просто желая испытать что-то новенькое, не разобравшись сначала, а надо ли оно, и какие последствия могут быть. Это как где-то тут же на форуме обсуждалось, что популяризация порнухи отчасти привела к тому, что теперь даже и неловко признаваться, что тебя вполне устраивает традиционный вагинальный секс на кровати под одеялом, а все остальное не особо интересно - и не прослыть при этом зашоренным ханжой или бревном.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #20 : 11 Апреля 2020, 04:29:37 »
Хзхз
Не знаю, причем тут полиамория. Это же просто секс и все, тут эмоций может быть ровно 0
На самом деле удивительно, почему их партнеры (третьи) пытаются увести кого-то. Обычно такие попытки предпринимаются только после какого-то общения.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #21 : 11 Апреля 2020, 16:32:02 »
А полиаморы прямо так расхваливают эту модель.  И эмоций больше и они сами глубже и секса всем хватает и преодолеваешь свои недостатки, учишься общаться с партнером.
Не знаю, я сейчас как арз читаю книги по этой теме и меня мучают сомнения. В теории все выглядит хорошо. а на практике?

Драмы там больше, это точно. И сложностей еще больше. На самом деле, они говорят о том, что а) неспособны удовлетворять одного человека, поэтому нужен еще кто-то, кто бы партнера доудовлетворял; б) один человек неспособен их удовлетворить, поэтому надо добирать из других источников.

И ревность там есть, и измены тоже случаются, и перетягивание "приза" на себя, только все это происходит с большим количеством человек. Ну и потом - альянсы никто не отменял, всегда будет главенствующая пара, и кто-нибудь всегда будет стараться пробиться в верхи, то с одной стороны, то с другой.

Lilium, эмоции так или иначе будут: радость, чувство удовлетворения, эстетическое удовольствие, восхищение (даже собственным перформансом) и так далее. И чем больше узнаешь человека, тем больше или меньше он может нравится - тоже эмоции. И до секса случаются разговоры, флирт, прогулки, выходы в свет, и после секса продолжается общение - спинку в душе потереть, чая-кофе попить, до двери проводить, поболтать.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #22 : 11 Апреля 2020, 19:53:27 »
Я придерживаюсь мнения, что "просто секса" не бывает, даже в самых легких отношениях есть элемент эмоциональной привязанности.
И чем больше живу, тем больше знаю пар, чьи отношения начались с "просто секса", нередко на первом свидании, а то и вовсе сразу после знакомства. Но сказать об этом прямо нельзя, "официальная" версия всегда другая.