а меня тут отслеживают, как в сраной антиутопии.
ЪУЪ, СУКА

Как же вы задолбали со своими сраными антиутопиями, тридварасы-то, а.
Как будто за вами следят потому, что всем интересно, не белая ли у вас ленточка из под рудничной робы торчит и сколько мыслепреступлений в минуту вы совершаете.
Ау, это временные трудности на пути к царству света ограничения, связанные с тем, что некоторые (многие) пдрсы не в состоянии соблюдать разумные ограничения без контроля извне.
И когда необходимость спадет, эти меры снимут.
Потому что нет никакого мирового правительственного заговора и всем насрать, куда там инертное стадо, и без того безропотное и послушное в должной степени, перемещается, как бы нитакие с подростковым бунтом против системы не считали иначе.
Извините, накипело.
хорошо не быть кармодрочером, а то очевидно, как за этот крик души мою панамку растянут 
1. Эта система пропусков, приложение социальный мониторинг или что там сейчас, сделаны на отъ*бись криворукми идиотами. А айтишной среде их уже обосрали. Приложение запрашивает слишком много разрешений, отправляет данные хер знает куда.
1.2. Потом у нас есть ох*енный сайт, который лег сам по себе, а обвинили анонимусов.
картинка . Только я тот пост видел, никто никого не дудосил. Это просто позор.
1.3. В общем, думаю вам понятна компетенция людей, через руки которых подходят ваши персональные данные
2. Высказываются опасения (например, как Стоуном, так и диванными аналитиками), что после карантина правительства разных стран не заходят отказываться от такой удобной системы. Так что анальный зонд в настоящее время задвинлся чуть глубже, и на прежнее место он уже не вернётся.