Автор Тема: Ты в Москве, я в Подмосковье, мы не встретимся никак  (Прочитано 7730 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
В Москве и МО вводят пропуска для передвижения. Мало того, что я сраный параноик и не хочу где попало светить своими данными, так еще и мужчину моего не увижу до конца всего этого. Он из центра Москвы, я из Подмосковья, по документам мы друг другу никто, а прописка у меня вообще в третьем городе, Белгородской области. Мне страшно даже до ближайшего магазина дойти,а тут нужно к нему ехать час на такси. Как мне записать его в пропуске? "Дача" или "больница"? Он из органов, постоянно сдает анализы, я живу одна , из дома не суюсь особо. Если кого и заразим - разве что друг друга, больше у меня и у него тут никого нет.
Зло*бучий карантин, зло*бучий вирус, я просто хочу увидеть любимого, а меня тут отслеживают, как в сраной антиутопии. КМП!КМП!КМП!
Как я читала, не обязательно жить по месту прописки, просто в пропуске указываешь свое фактическое место проживания. Съехаться бы им, да и всего делов.
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ну если мужик ей еще не предложил к нему переехать, то, может быть, не так она ему и нужна.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
О да, особенно круто съехаться, когда единственным потенциальным местом проживания является однушка и оба работают из дома. Не говорю, что у них так, просто съехаться не всегда хороший вариант.

Оффлайн Доби

• Ветеран
О да, особенно круто съехаться, когда единственным потенциальным местом проживания является однушка и оба работают из дома. Не говорю, что у них так, просто съехаться не всегда хороший вариант.
По крайней мере, смогут видеться без проблем.
Яжеговномать

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Видеться приятно хочется, а не беситься друг с друга.

Я сама в похожей ситуации, только в Питере и боюсь момента, когда введут пропуска. Потому что в моем случае как раз однушка, работы на дому по разным графикам, постоянные созвоны с обеих сторон. Я-то ещё после проживания с соседями и в общагах смогла б, хотя личное пространство и очень важно и мы съезжаться не планировали, мой мужик - нет, ему оно вообще критически важно (в компанию кмпшных индивидуалистов очень хорошо б вписался).
И выходит в итоге шо то х*йня, шо это.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Т.е. это такая огромная проблема полтора-два месяца дрочить на нюдесы друг друга?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
а меня тут отслеживают, как в сраной антиутопии.
ЪУЪ, СУКА >:(  :-\
Как же вы задолбали со своими сраными антиутопиями, тридварасы-то, а.
Как будто за вами следят потому, что всем интересно, не белая ли у вас ленточка из под рудничной робы торчит и сколько мыслепреступлений в минуту вы совершаете.
Ау, это временные трудности на пути к царству света ограничения, связанные с тем, что некоторые (многие) пдрсы не в состоянии соблюдать разумные ограничения без контроля извне.
И когда необходимость спадет, эти меры снимут.
Потому что нет никакого мирового правительственного заговора и всем насрать, куда там инертное стадо, и без того безропотное и послушное в должной степени, перемещается, как бы нитакие с подростковым бунтом против системы не считали иначе.
Извините, накипело.
хорошо не быть кармодрочером, а то очевидно, как за этот крик души мою панамку растянут ;D

Avoshre

• Гость
я сраный параноик и не хочу где попало светить своими данными,
а меня тут отслеживают, как в сраной антиутопии.

Да кому ты нужна, господи.

По сабжу - пусть мужик сам ездит

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Будто у "Большого брата" нет её данных  ::)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Т.е. это такая огромная проблема полтора-два месяца дрочить на нюдесы друг друга?

Не огромная, но проблема. Особенно когда уже были уже пару месяцев в отношениях на расстоянии и не понравилось, ибо прикольно максимум первые две недели. Пережить можно, мир не рухнет, никто не умрет, но звездец неприятно и грустно.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
А многие в разных странах вообще. У друзей, например, Австрия и Германия. сидят, ждут.

Mariposa

• Гость
Ну, в принципе, пару месяцев пообщаться в скайпе - не самая большая проблема. За исключением э...э физическо-тактильных контактов, но ведь в парах вахтовиков, моряков и просто постоянно мотающихся по командировкам это как-то тоже устаканивается. Даже некоторый романтизм в ситуации найти можно.
А вот что ее мужик не горит желанием жить с ней - вызывает вопросы, в зависимости от того, как долго они уже встречаются.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
А уж как весело сейчас тем, у кого отношения только-только начались...
Недавно в одной из тем выяснили, что это знак и отношения надобно прекратить.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А мне нравятся теории заговоров и параноидальные метания. Если это окажется правдой значит кто-то точно понимает, что происходит, кому это нужно, из каких кошельков спонсируется и к чему приведет. Но кажись жиза намного сложнеее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Avoshre

• Гость
А ещё веселее тем, у кого отношения заканчивались.
Или это тоже знак?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Он из органов
Людям из органов смс-пропуска вообще не нужны, так что пусть он и ездит к ней
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Как будто за вами следят потому, что всем интересно, не белая ли у вас ленточка из под рудничной робы торчит и сколько мыслепреступлений в минуту вы совершаете.
Ау, это временные трудности на пути к царству света ограничения, связанные с тем, что некоторые (многие) пдрсы не в состоянии соблюдать разумные ограничения без контроля извне.
Потому что нет никакого мирового правительственного заговора и всем насрать, куда там инертное стадо, и без того безропотное и послушное в должной степени, перемещается, как бы нитакие с подростковым бунтом против системы не считали иначе.
Извините, накипело.
хорошо не быть кармодрочером, а то очевидно, как за этот крик души мою панамку растянут ;D
Система дырявая, и личные данные не защищены от слова никак. Личные данные - это, на минуточку, не о политических взглядах, а о банковских картах, кредитной истории, собственности во владении и прочем. То есть для мошенников это просто царский подарок, и взламывать ничего не надо. Хочешь, чтоб на твоё имя брали кредиты или переписывали квартиру на другого собственника в реестре? Вперёд, за приключениями! Барабан на шею, как говорится.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2020, 21:48:00 от Актриска »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Система дырявая, и личные данные не защищены от слова никак. Личные данные - это, на минуточку, не о политических взглядах, а о банковских картах, кредитной истории, собственности во владении и прочем.
Так это для пропуска указывать не надо.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
Извините, накипело.

народ дёргается из-за того, что все до единого данные утекут в сеть и привет куча микрозаймов на каждого зарегистрировавшегося. особо параноидально настроенные граждане (х, если у вас нет паранойи это ещё не значит, что за вами не следят...) опасаются, что вся эта катавасия, только в иной реализации, останется и после конца пандемии и тотального снятия карантинов/самоизоляций по всему миру. Насчёт стада: ну в любом стаде есть те, кто недоволен зажимом своих прав, кто пытается спасти последний памятник архитектуры, парк в своём городе, уберечь свой дом от жадных лап застройщика и тд. и тп. В последнее время народ в Москве реально недоволен и ежесезонной сменой плитки и тотальной уплотнительной застройкой и покушения на последние охраняемые природные территории (Лосиный остров загорался дважды при очень странных обстоятельствах, там на кусман земли давно зубы точат) и реновацией, которая по сути отъём частного имущества, так что и пропуска вызывают понятные подозрения.
Отдельное недовольство вызывает то .что эти же пропуска надо будет предъявлять таксистам, т.е. у левого чувака с хз каким прошлым и какими намерениями на руках будут все данные: надо же сверить, не липовый ли пропуск. Как кто-то метко в сети отписался: "Никогда ещё паспорт РФ не был настолько бесполезной бумажкой"
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2020, 21:48:25 от Актриска »

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта

Ты это китаезам с их системой социального рейтинга рассказать не забудь ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
По тем данным которые подаёшь на пропуск хрен возьмёшь займ в мко))
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
он из органов, унего нет проблем с передвижением. пусть он ездит

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
И чего? Я в такой ситуации была мноооого лет назад. Только по другой причине - жили просто в разных городах, хоть и соседних (на автобусе доехать можно, но тоже полдня тратить на дорогу). Сначала по интернету общались, там еще и скайп был вовсю в ходу, потом перешло в реал, так и заверте... Таки да, виделись далеко не каждый выходные. Ну и ничего, пока живем, а что дальше, время покажет!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
он из органов, унего нет проблем с передвижением. пусть он ездит

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Вот да. Всё это грустненько, каэшн, но уж точно не до истерики.
Автор как-то не особо здорОво реагирует. Уборку бы дома сделала, сериалов накачала позитивненьких, чаю с ромашкой выпила, ещё чем полезным занялась. Нельзя же так на отношеньках циклиться.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ну, в принципе, пару месяцев пообщаться в скайпе - не самая большая проблема. За исключением э...э физическо-тактильных контактов, но ведь в парах вахтовиков, моряков и просто постоянно мотающихся по командировкам это как-то тоже устаканивается. Даже некоторый романтизм в ситуации найти можно.
А вот что ее мужик не горит желанием жить с ней - вызывает вопросы, в зависимости от того, как долго они уже встречаются.
Без прочих данных нет.
Может к него даже не однушка, а студия?
Ну и потом если этап отношений пока не уровня - пора съезжаться такая ли хорошая идея оказаться запертыми вместе в режиме24*7?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Похоже кто-то путает империю и тоталитаризм.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Какая разница в какую именно мантию рядится насилие по произволу? Нет, реально?
По произволу?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
По произволу?
Сложная концепция, да?
Понятно, вы даже определение слова "империя" не знаете, но почему-то вам нравится его использовать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Дайте угадаю - диванный либерал?