Автор Тема: zen.yandex.ru/grazdano4ka - Дочь встречается с женатым мужчиной - мать виновата  (Прочитано 9821 раз)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Жизнь одна, она коротка, и делать в ней можно то, что хочется. Если думать обо всех - о его жене, о детях, о маме, которая не переживет такого - так свои интересы соблюдать будет некогда.  
Родители так достали с моралью «Не будь эгоисткой», что это даже своего рода бунт со стороны дочери. «Буду делать как я хочу, и пофиг».

der Westen

• Гость
Ути, бедненькая какая! Может, еще пожалеть ее надо?
Чего б не пожалеть? В детстве не было конфет, на третьем десятке лет нет мозгов, мама дружит с гражданочкой - вы бы хотели так жить?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Тру эгоистка в жизни не повесила бы себе на шею такой геморрой.
Максимум потрахалась бы за его счет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ну воспитала Валентина дуреху. Ни она первая, ни она последняя. Может с годами деточка поумнеет, когда поймет, что слишком уж долго пылкий влюбленный с женой развестись не может (Или когда у пылкого влюбленного еще дети народятся).
Было б с чего страдать и руки заламывать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Похоже, реально задолбали родители морализмом.
В двадцать с небольшим нормально делать фигню в отношениях. Повзрослеет, наберётся опыта - поумнеет. Главное, чтобы до того от женатика не забеременела.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Главное, чтобы до того от женатика не забеременела.
А то ведь могут задолбать требованием рожать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Не, судя по всему, доченько там в любовь верит. А что дочку устраивает есть дерьмо, это очень и очень не гуд - наркоманы после укольчика вроде как тоже счастье неземное испытывают, но порадоваться за них не получается. Другое дело, что свою голову дочке не приставишь - так и будет "ходить в каске и улыбаться", пока у самой глазки не откроются, или пока мужику она совсем не надоест.

Судя по чему? По тому, что дочка транслирует матери? Говорить можно что угодно, особенно такой матери, как Валентина. И что в данной ситуации было бы не дерьмом - развод женатого и женитьба на дочке? Так ей 22 года, она еще студентка. В таком возрасте замуж и семью конечно хотят, но далеко не абсолютное большинство. Вот если в 30 лет женщина хочет семью и детей и вместо этого тратит время на женатого, тут да, ситуация уже грустная. Но девочке 22, у нее не горит "срочновзамуж" и вот это вот всё. Я в истории не увидела ни одной фразы, которая бы указывала на то, что девушка хочет, чтобы мужик развелся.

Ну и по большому счету я считаю, что все эти любовницы женатых, если искренне захотят семью и брак, уйдут от женатого сами. Если не уходят - значит, в этот самый брак им не очень хочется, не настолько сильно, чтобы бросить этого конкретного мужика. Да и в принципе это не только к женатым относится, а к любым мужикам, которые не хотят жениться.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Не знаю, что там на самом деле в голове у младшей, но старшая мне своим "ко-ко-ко, что там у моей курочки в трусах? ко-ко-ко, какой страх! ко-ко-ко, какжитаг? ко-ко-ко, где ж мы упустили?" и хлопаньем крыльями, читай, обсуждением жизни дочери за спиной в подобном осуждающем ключе, мне совершенно не нравится.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Где они допустили ошибку? Ведь всю жизнь боялись вырастить именно эгоистку, учили сочувствовать, сопереживать чужому горю, помогать, делить каждую конфетку на три части - маме, папе и Ксюше, ну и вообще - делали все, что делают заботливые и любящие родители.
А я всегда думала, что любящие и заботливые родители конфетку ребенку отдадут...

По факту: собственно, женатик вполне может и развестись с женой... и жениться на Валентине... И с ней тоже развестись ради следующей юбки. А может развестись и жить с Валентиной долго и счастливо. Или не развестись, а ипсти Валентине мозги и на метр ниже. Тут бабка надвое сказала. Главное, чтоб Валентина все осознавала, а вот Гражданочка точно свой длинный нос зря в чужую песту сует. Наверно, в своей постели уже мохом все поросло.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ведь всю жизнь боялись вырастить именно эгоистку, учили сочувствовать, сопереживать чужому горю, помогать, делить каждую конфетку на три части - маме, папе и Ксюше, ну и вообще - делали все, что делают заботливые и любящие родители.

Нет, заботливые и любящие родители во-первых, покупают столько конфет, чтобы хватило всем или не рожают вовсе, а во-вторых, думают в первую очередь о дочке любимой, а не о какой-то то леврй бабе.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Щаз бы лезть взрослой дочери в трусы и ныть про непорядочность при этом. Тьфу.
 С кем хочет - с тем пусть и ипется, законов не нарушает.

Red_moon

• Гость
это напоминает подростковый протест.

Оффлайн irismed

• Старожил
Да фиг бы с моралью.
В кои-то веки Сардельку плюсую.
Девочка реально дурочка. "Ошибка молодости". Ага, там этих ошибок, учитывая слово "дети" не одна.

Red_moon

• Гость
интересно, жена знает про "отношения"? бит ли муж сковородкой?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Надеюсь, что у них свободные отношения. Иначе ее очень жалко :(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
За попытку бить сковородкой жена и в больнице.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Какие разводы, где, у кого? В сериалах типа Санта-Барбары? В звездных семьях? - ну, так это понятно: привлекают внимание. То женятся, то заведут любовниц, то скандалят, то детей делят - а обычные люди с интересом следят за этой жизнью в параллельной реальности...
Они сектанты штоле? Это ж как надо упороться, чтоб считать, что разводы только в сериалах и у знаменитостей?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Моя подружка в юности такое выкинула. Вот прямо бравировала тем, что "дружит организмами с мужиком, который на 2 этажа выше живет с семьей, и сразу после работы к ней забегает, а потом уже к жене". Она, правда, жену его не винила, ей в кайф было вызывать шоковую реакцию - вы, мол, такие все смешные - с ровесниками за ручку ходите, целоваться не умеете - а я роковуха страстная, взрослого любовника имеющая, под страхом смертой казни несется ко мне на всех парусах"  Но у нее это был именно протест - имея троих старших братьев, отца, любившего ее больше всех остальных детей, но воспринимающего скорее как слабого мальчика, чем девочку, внешность "на любителя" и кличку "Мышка", шансов устроить личную жизнь под чутким присмотром родни у нее не было от слова "совсем".
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Elga

• Ветеран
Валентина бы лучше переживала, что воспитала не очень умную дочь, которая верит всяким пистаболам, а не морализаторстовала на тему "штош за чудовище мы родили?", щас это меньшая из проблем.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Щаз бы лезть взрослой дочери в трусы и ныть про непорядочность при этом. Тьфу.
 С кем хочет - с тем пусть и ипется, законов не нарушает.
Хм. Т.е. если мой ребенок не нарушает законов, то можно за него совсем не переживать? До 18 лет переживать, а после - сам выгребет?
Это я к тому, что считаю нормальным, когда родители переживают за детей. Если им кажется, что дети (хоть и взрослые) ведут себя неразумно.
Тут вопрос в том, насколько агрессивно стоит навязывать свое мнение.

Лизаветка

• Гость
Ну, дочь, конечно, дурочка, раз ведется на это "любовь до гроба", но я согласна с позицией "если постоянно оглядываться на чужие интересы, то свои никогда не удовлетворишь"

Поэтому и мамку не понимаю, чего вопит?

Hacksley

• Гость
Ну, дочь, конечно, дурочка, раз ведется на это "любовь до гроба", но я согласна с позицией "если постоянно оглядываться на чужие интересы, то свои никогда не удовлетворишь"

Поэтому и мамку не понимаю, чего вопит?

Если близкие поступают сильно вразрез с собственными принципами, может быть сложновато воспринимать их по-прежнему. Т.е. все еще любишь, но появляется некоторое неудобство, отторжение. Вероятно, не у всех, кому-то важно исключительно счастье кровинки. Говорю лично за себя. Может, для старшей Валентины супружеская измена - как котят топить или еще что-нить. А дочь в это косвенно вляпалась.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
 Дочка с гнильцой - виновата мама?
А чего сразу "с гнильцой"? Глупая просто, что ведётся на все эти россказни про жену, которая "себя запустила" и вообще вся не такая. Ничего, набьет шишек - поумнеет. Маман лучше бы про контрацепцию ей почаще напоминала, если уж очень хочется принять участие, а не клепала мозг на тему "пить из чужого стакана" и бла-бла-бла.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Меня бы на месте старшей Валентины куда больше беспокоило то, что дочь собирается свою жизнь проипать на скотину, а не проблемы чужой мне бабы, которая с той скотиной живет добровольно.
Вот именно.
Ничего ужасного в отношашках с женатыми не вижу, ибо жена Валентина Валентине никто. Мне не нравится, конечно, обсирание той бабы, мол, в больницу улеглась, да еще и выглядит плохо. На своего любовничка престарелого посмотрела бы, лол. Но, повторюсь:
жена Валентина Валентине никто
А вот то, что Валентина того, что из себя представляет муджик (способен на измену, да еще и тогда, когда близкий болеет), не осознает, печально.

делить каждую конфетку на три части - маме, папе и Вале, ну и вообще - делали все, что делают заботливые и любящие родители
Нет, так делают только суки. Чтоб их понос с этих конфет на весь день пробрал.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2020, 23:26:14 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
  делить каждую конфетку на три части - маме, папе и Ксюше,  
Ну она и делит мужика с его женой и ребёнком. Что не так-то? Всё, как научили.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну она и делит мужика с его женой и ребёнком. Что не так-то? Всё, как научили.
Именно! А учили делиться с мамой и папой!  >:( :D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Судя по чему? По тому, что дочка транслирует матери? Говорить можно что угодно, особенно такой матери, как Валентина.
Можно было что-нибудь поумнее придумать, а не хрень про жену, которая виновата в том, что попала в больницу и забила на мужа. Именно по тупости ее слов я думаю, что это чужие слова.

И что в данной ситуации было бы не дерьмом - развод женатого и женитьба на дочке?
Не дерьмом был бы развод с женой - для девушки, естественно, не для мужика и не для его жены

Я в истории не увидела ни одной фразы, которая бы указывала на то, что девушка хочет, чтобы мужик развелся.
Угу. В ее словах сплошной кайф, как у наркомана.

Ну и по большому счету я считаю, что все эти любовницы женатых, если искренне захотят семью и брак, уйдут от женатого сами. Если не уходят - значит, в этот самый брак им не очень хочется, не настолько сильно, чтобы бросить этого конкретного мужика.
Иопрст, она молода, свежа, и может себе позволить быть переборчивой, но при этом из всех мужиков она выбрала того, который использует ее как тару для спермы. В таких мужиков, если ты молода и не пытаешься запрыгнуть в последний вагон, не то что влюбляться - с ними в постель ложиться не надо. На секс без обязательств можно найти себе менее равнодушного.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Ведь всю жизнь боялись вырастить именно эгоистку, учили сочувствовать, сопереживать чужому горю, помогать, делить каждую конфетку на три части
Почему люди считают, что методом деления всего подряд можно воспитать альтуистичность и щедрость? Скорее, это способ воспитать жадного хомяка, который будет делать нычки - ведь отнимут же и поделят. И вообще будет крайне щепетильно относиться к "своему" - ведь ничего своего у него никогда не было, даже сраную конфету на 3 части резали.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Я в детстве любила карамельки резать и делать с ними бутерброды. По-нормальному мне их не елось, а вот если взять кусок булки, намазать маслом, сверху положить кружочки карамельки - мням.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Сарделька, это точно были карамельки? Не ириски мягкие и не помадка? Я не представляю себе, как можно нарезать карамельку. Топором, разве, нарубить.