Автор Тема: Зачем мне сын, я лучше сестру поищу!  (Прочитано 3981 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Во время свадьбы моих родителей в 90-х бесследно исчезла младшая сестра мамы. Там все напились, гуляли всем селом, ребёнок просто ушёл из дома (или ее увели). Мама так и не оправилась, всю жизнь пьёт таблетки и ходит к психиатру.
Полгода назад мама прочитала в интернете про девочку, которая нашлась через 30 лет после похищения. И понеслось - почти все наше имущество было моментально распродано, деньги пачками относятся тарологам, экстрасенсам, детективам, по 3 раза опрошены все живые гости той свадьбы. Мне до слез жалко маму, я понимаю, что сестра не найдётся - ей 3 года было, даже если жива, семью забыла. И жалко моего младшего брата, у которого теперь не будет квартиры и, вероятно, учебы на желанном отделении, да и маму он теперь не интересует. Кмп.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Зачем мне сын, я лучше сестру поищу!
« Ответ #1 : 12 Апреля 2020, 15:17:57 »
Это очень похоже на обострение психических проблем.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #2 : 12 Апреля 2020, 18:52:11 »
в 90-х
ходит к психиатру.
~30 лет к одному и тому же?

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 12 Апреля 2020, 18:55:29 »
недавно в Азербайджане девочка пропала в то время, когда родители гуляли на свадьбе соседей. Перед родным домом девочку похитил односельчанин, держал в плену пару недель, потом убил и подбросил труп недалеко от дома

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #4 : 12 Апреля 2020, 22:55:31 »
Переводила недавно интересную статью. В Чикаго в 60х у молодой пары прямо из роддома украли ребёнка. Кто-то видел женщину в форме медсестры, но её так и не поймали. Через пару недель мальчика нашли, по форме ушей признали в нем того малыша, отдали родителям. Теперь оказалось, что это не он - сайты "Моя генеалогия" помогли. А настоящий сын жив и здоров, но подробностей и его настоящего имени не сообщают в интересах расследования. К этому времени отец уже скончался, а мать и     тот ребёнок, которого тогда она приняла за своего, говорят, что не хотят ворошить прошлое и знакомиться.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #5 : 13 Апреля 2020, 11:59:34 »
Переводила недавно интересную статью.
Кажется, я знаю, кто эти истории на Пикабу и в Телеге публикует))
По крайней мере, мне кажется, что я это уже читала.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Апреля 2020, 12:30:18 »
Переводила недавно интересную статью. В Чикаго в 60х у молодой пары прямо из роддома украли ребёнка. Кто-то видел женщину в форме медсестры, но её так и не поймали. Через пару недель мальчика нашли, по форме ушей признали в нем того малыша, отдали родителям. Теперь оказалось, что это не он - сайты "Моя генеалогия" помогли. А настоящий сын жив и здоров, но подробностей и его настоящего имени не сообщают в интересах расследования. К этому времени отец уже скончался, а мать и     тот ребёнок, которого тогда она приняла за своего, говорят, что не хотят ворошить прошлое и знакомиться.
Вроде тот найдёныш нашёл свою семью и подружился с ними. У него оказалась сестра-близнец, пропавшая вместе с ним, о судьбе которой ничего неизвестно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Апреля 2020, 00:06:54 »
Ясно) Я там комменты не читаю обычно, просто сами истории.