Автор Тема: Уехала в другую страну, а его заставили жениться  (Прочитано 3163 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я влюбилась в него с первого взгляда, но он был не свободен. Я поддержала его, когда его девушка ушла к другому ради статуса, и мы были вместе прекрасные полгода, но мне пришлось уехать с родителями в другую страну. На прощание он сделал мне предложение. Мы общались часами, и ни у кого не было сомнений, что мы поженимся.
Из любопытства я посмотрела его друзей ВК и заметила, что он слишком часто стал появляться на фото с одной особой. Внешне не очень, да и отзывался о ней он не слишком лестно, так что я успокоилась. Оказалось зря. Не знаю, как, но ей удалось забеременеть и, шантажируя ребенком, заставить порвать отношения со мной!
Я знаю, что он любит меня, и знает, что несмотря на эту ошибку, я приму его обратно. Но видеть, как она радостно выкладывает его фото с коляской с прогулок, и вообще создаёт образ счастливой семьи - выше моих сил.
Кмп, я устала ждать, когда это кошмар закончится.
Ммммм, мне кажется, что черепашка (а именно - парень) нехило так п*здит  ;D О да, через силу он ахал другую аж до залета, а теперь она специально создает образ счастливой семьи, чтоб автора позлить  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Вот будет прикол, если парень специально подговорил подругу ему подыграть, чтобы найти повод отвязаться от автора. Но это не сработало.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Не знаю как, но ей удалось забеременеть
Божимойкактаквышло.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вот будет прикол, если парень специально подговорил подругу ему подыграть, чтобы найти повод отвязаться от автора. Но это не сработало.
А в коляске кукла бэби бон?  ;D
Хотя в принципе можно найти подругу мать-одиночку. Но все равно как-то слишком многоходовочно... Разыгрывать цирк с фотками в инсте...

Не знаю как, но ей удалось забеременеть
Божимойкактаквышло.
Никогда такого не было и вот опять, как говорится.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Не знаю, как, но ей удалось забеременеть
Разнообразие вариантов буквально поражает воображение.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Коварная бабец подмешала снотворное в чай, подрочила и засунула сперму ложкой, что тут непонятного
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Коварная бабец подмешала снотворное в чай, подрочила и засунула сперму ложкой, что тут непонятного

Интересно, после снотворного встает?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я на этой фразе заржала, как лошадь ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Интересно, после снотворного встает?
В Отчаянных Домохозяйках одна дама опоила мужика снотворным и виагрой, смогла с ним потрахаца и  потом делала тесты на беременность. Не вижу причин не доверять такому чудному сериалу ;D
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я на этой фразе заржала, как лошадь ;D
чо ржем? На восток надо смотреть, там должна появиться звезда.