Автор Тема: grazdano4ka.ru - Корзиночка и мамамальчика  (Прочитано 11980 раз)

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Re: grazdano4ka.ru - Корзиночка и мамамальчика
« Ответ #30 : 14 Апреля 2020, 11:05:39 »
Не, она явно по-другому это воспринимает: мужчина ухоженный в чистом-глаженном-подобранном - значит занят. Если неглажен/нестиран/и т.д. - свободен, можно брать мужика и отстирывать  :D
Точно, как стоп-сигнал ))). К гадалке не ходи, верная примета.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #31 : 14 Апреля 2020, 11:11:22 »

Не, она явно по-другому это воспринимает: мужчина ухоженный в чистом-глаженном-подобранном - значит занят.
Или гей :D

Hacksley

• Гость
« Ответ #32 : 14 Апреля 2020, 11:16:30 »

Не, она явно по-другому это воспринимает: мужчина ухоженный в чистом-глаженном-подобранном - значит занят.
Или гей :D

Или у него отдельное полотенчико для ног.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #33 : 14 Апреля 2020, 11:17:31 »
Если неглажен/нестиран/и т.д. -
то либо это бомж, либо есть какие-то проблемы с головой (забивание на гигиену почти всегда идет рука об руку со всякими другими "странностями" поведения), либо чел настолько тупой что не в состоянии чекнуть пару туториалов в ютубе о том, как правильно подбирать себе шмот)
типа, я реально не понимаю этих "ой у женщин наверное глаз заточен под это лучше". ну как бы, лол, нет? есть куча обучающих видосов обо всем, начиная от подбора шмотья, заканчивая правильной растушевкой теней к вечернему ужину в ресторане. и женщины учатся этому всему, уделяя этому время, а не сидят, и не ждут, когда сакральное знание о сочетании цветов в одежде свалится им на голову, а если не свалилось, то ой несудьба.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #34 : 14 Апреля 2020, 11:18:56 »
Или у него отдельное полотенчико для ног.
М/Ж
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #35 : 14 Апреля 2020, 11:21:11 »
женщины учатся этому всему, уделяя этому время, а не сидят, и не ждут, когда сакральное знание о сочетании цветов в одежде свалится им на голову, а если не свалилось, то ой несудьба.
Или забивают на "правильные" сочетания цветов, не обращая внимания на "ачолюдискажут"  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #36 : 14 Апреля 2020, 11:28:38 »
Или забивают на "правильные" сочетания цветов, не обращая внимания на "ачолюдискажут"  ::)
ну или так, но явно не говорят, что это потому что их биологический пол не дает возможности узнать эту информацию и воспользоваться ей)
а вообще, я в первый раз вижу мнение, что одежду подбирают под "а што люди скажут". я, по наивности, подбираю под себя и свой вкус (ужасный). но и под него одежду надо подбирать уметь)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Апреля 2020, 11:36:37 »
либо чел настолько тупой что не в состоянии чекнуть пару туториалов в ютубе о том, как правильно подбирать себе шмот)
Лично для меня "подбирать на свой вкус" не надо учиться - покупаешь то, что, как ты лично считаешь, тебе идет и/или нравится. Безо всяких видео/фото  ::)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Апреля 2020, 11:37:43 »
Блин, мне тут на яндекс.дзене попадался гайд, как одеваться на удаленке, чтобы стимулировать себе рабочую активность и не ударить лицом в грязь перед коллегами по конференц-связи.
Большинство советов из него были... ну такое. Я уж не говорю о том, что искать какую-то особую одежду на удаленку идея, по мне, граничащая с идиотизмом.
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2020, 11:39:25 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Avoshre

• Гость
« Ответ #39 : 14 Апреля 2020, 11:39:24 »
Я слышала только один совет про одежду на удаленке - не работать в пижаме.
А, ну и периодически мерять джинсы, чтоб вовремя заметить, что разжирела, ибо пижамные штаны коварны.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 14 Апреля 2020, 11:47:30 »
А мне нравится концепция гардероба для дома. Ну и коллег при созвонах хотелось бы видеть не совсем в домашнем.
Блин, приду в форму - надо будет купить красивого домашнего.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 14 Апреля 2020, 11:49:54 »
Ну, некоторым нужен ритуал для начала работы.
Причесаться, морду вымыть-намазать, выпить кофе. Прочитать пару новостей.
Мне вот такое помогает собраться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Avoshre

• Гость
« Ответ #42 : 14 Апреля 2020, 11:51:00 »
Я вот тоже на карантине осознала, что у меня нет комфортной домашней одежды. Есть какие-то две толстовки - в основном их дома и ношу. Один спортивно-домашний костюм заказала, но из США, это где-то к июлю доедет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #43 : 14 Апреля 2020, 11:55:46 »
Максимум для меня, это при разборке сушилки выбросить откровенно дырявые экземпляры,  а покупать пусть муж сам покупает, когда целые кончатся. И еду я ставлю в холодильник,  дальше пусть сам выбирает из готового или готовит сам. В общем, в браке со мной муж научился готовить, стирать и делать уборку, испортила мальчика. :'(
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #44 : 14 Апреля 2020, 12:23:36 »
Вообще клевая домашняя одежда это здорово. Давно купить хочу, но раньше не особо надо было - а сейчас есть прилично выглядящая футболка 1 штука и домашние шаровары 1 штука, а больше ничего и не надо.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #45 : 14 Апреля 2020, 12:38:36 »
Линнайв, есичо, это не применительно к вашему мужу. Всегда поражало, как сами объекты обсуждения это переносят, а иногда даже жалуются на супругу всем своим видом - мол, не следит, мам, посмотри вот.
Ну мой переносит это примерно как: "Мамо, идите накуй".
А таких жалобщиков видела, да, они не только перед своей мамой жалятся, но и перед родителями супружника. Типа "Глядите, Мариванна, какое гувно вы воспитали". Незамутнённость миллионного уровня.
Блин, я как-то попробовала за мужиком своим следить (боялась его мать, молодая-глупая). И перед его походом в гости всё нагладила, включая труханцы, на дырки проверила, и чтоб ни пятнышка. Не мужчина, а идеал. Карочи, пока этот идеал до мамы дошёл, носок порвался, на рубашке - жирное пятно, волосинки растрепались, брюки помялись сверху и испачкались снизу. Не вышло у меня идеала.  :'( Плохая я хозяюшка.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #46 : 14 Апреля 2020, 12:54:08 »
Мамкин мужичок, ты сперва научись понимать хоть то, что пишешь сам, а потом поговорим.)

Да я и так понимаю.  Поэтому за всех и не расписываюсь, как ты мне тут пытаешь приписать
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #47 : 14 Апреля 2020, 12:58:20 »
У нас была неудача. Приехали на дачу к свекрам, а там на веранде гвоздик маленький как-то неудачно торчал. И мы все трое каким-то образом незаметно порвали по носку :-[ Так и ходили весь день. Стали на качелях тусоваться, а нам нами свекр прикалываться начал. Скинул мужу на карту тысячу с комментарием - На носки.
Еще было - хожу и пятке холодно - а там дырень огромная и вся пятка наружу. Даже не заметила. Да и носки нормальные были, когда надевала.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Апреля 2020, 13:00:51 »
Справедливости ради, мужик не всегда может оценит, как он выглядит. У женщин глаз на это наметан лучше, похоже.
Восторгаюсь степенью узколобости индивидуумов, в голове которых цепочка "я не разбираюсь в х, значит все люди, с такой же писькой как у меня, также тупят в х"
Восторгаюсь степенью узколобости индивидуумов с настолько зашоренным зрением, что слова «мужик не всегда может оценить» у них трансформируется во «все мужики не могут оценить». Ппц, как можно читать настолько жопой.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #49 : 14 Апреля 2020, 13:14:27 »
"В то время как случайная баба, судя опыту писавшего, чаще, чем случайный мужик, оценивает верно"

Зачем во фразе используют слова "Похоже (на то)", надо пояснять?
Lifestyle:

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Апреля 2020, 13:26:19 »
Не лезу к мужчине с советами, как одеваться, если он не просит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Апреля 2020, 14:01:58 »
Что-то вспоминается бабушка мужа со своими "мудрыми"  советами. "Не позволяй ему целовать себя, если он небритый! Говори, что тебе противно! Мужик каждый день бриться должен!"
К счастью, свекровь, слава Богу, дама адекватная, таких перлов не выдает.
За своей одеждой  и вообще внешним видом муж следит сам, не маленький.

Еще вспомнилась история про женщину, которая, собирая мужа в командировку, клала ему в сумку исключительно стремные и рваные трусы.  :D Так что быть корзиночкой не очень-то выгодно - все любовницы разбегутся.))
Яжеговномать

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #52 : 14 Апреля 2020, 14:06:18 »
Справедливости ради, мужик не всегда может оценит, как он выглядит. У женщин глаз на это наметан лучше, похоже.
Вспоминая, как я ходил до встречи с женой и как стал ходить через год легких боевых действий, могу сказать, шо до всего этого я таки выглядел как поц с претензией. А когда мне наконец показали, как можно выглядеть, если малость высунуть нос за привычные рамки, я и сам научился подбирать шмот в зависимости от впечатления, какое хочу производить, довольно шустро
Вот у меня так же было, только я с другой стороны! В смысле, мне действительно пришлось ртом сказать дееспособному умному парню за двадцать, что протирающиеся носки не кайф, так же как и столетние футболки с бахромой вместо горлышка. Удивился. Когда сказала что-то про сочетаемость цветов и текстур, вообще охйел.

Через какое-то время попросил сходить с ним в магазин показать, как выбирать вещи кроме джинсов и толстовок. Ну чё, мне не сложно. А дальше сам, стиляга и красаучик без моего участия. Вот просто человеку не надо было по жизни, мама его по определённым причинам тоже этому всему не учила
Жалко у пчёлки

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #53 : 14 Апреля 2020, 14:40:18 »
У меня маменька так прониклась наличием в семье мужика, что носки мужу мы больше не покупаем, ему их дарят в каких-то невообразимых количествах, причем из Хендерсона, не просто так)) трусы обычно я замечаю, что надо новые, и где-нибудь по дороге покупаю, что есть, то есть. Я покупаю мужу всякие футболки онлайн, иногда согласовывая с ним цвет или модель.  
А муж пакует мне вещи в командировку, складывает в баночку и потом в пакетик обед на работу и кормит завтраками. Симбиоз гриба и водоросля)
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #54 : 14 Апреля 2020, 14:48:29 »
Переход от частного к общему, на который изволили сетовать Котозмей в наличии.

Это где это?  ай, ладно, фиг с вами. Понимайте, как хотите)))
Lifestyle:

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Апреля 2020, 14:52:29 »
можно не понимать, что что-то с чем-то не сочетается, например, по цвету, но несвежие/дырявые трусы с носками это вопрос гигиены и культуры, а не моды и стиля.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #56 : 14 Апреля 2020, 15:20:38 »
можно не понимать, что что-то с чем-то не сочетается, например, по цвету, но несвежие/дырявые трусы с носками это вопрос гигиены и культуры, а не моды и стиля.
Про это и речи нет.
Хотя иногда ловишь себя на мысли: "Перед кем мне там раздеваться-разуваться? чистое и ладно". Но с этим надо бороться)
Lifestyle:

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Апреля 2020, 15:43:09 »
Я наверно какая-то неправильная, но если порвался уже в процессе эксплуатации носок, то так и ладно, бывает. Вообще не трагедия.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #58 : 14 Апреля 2020, 20:53:34 »
Блин, мне тут на яндекс.дзене попадался гайд, как одеваться на удаленке, чтобы стимулировать себе рабочую активность и не ударить лицом в грязь перед коллегами по конференц-связи.
Большинство советов из него были... ну такое. Я уж не говорю о том, что искать какую-то особую одежду на удаленку идея, по мне, граничащая с идиотизмом.
А я вообще сижу на удаленке голая и думаю, когда же уже отключат это грёбаное отопление? В доме +30.
Вебку на ноуте заклеила изолентой. Хоть она и так у меня не подключена - но на всякий случай, для пущей надёжности. Конференц-связей в моей работе не предусмотрено, а если б были - ну, можно и приодеться по случаю, на время. Но делать из этого целую философию смысла не вижу.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Апреля 2020, 23:08:15 »
Вспоминая, как я ходил до встречи с женой и как стал ходить через год легких боевых действий, могу сказать, шо до всего этого я таки выглядел как поц с претензией. А когда мне наконец показали, как можно выглядеть, если малость высунуть нос за привычные рамки, я и сам научился подбирать шмот в зависимости от впечатления, какое хочу производить, довольно шустро
Одно дело  - стиль, это штука тонкая. Другое дело - способность обнаружить при надевании, что в носке дырка. Считать, что мужчина сам к такому неспособен, а значит за ним нужно следить - приравнивать его к умственно отсталому. А если способен, но похрен - ну, он взрослый человек и это его носки.