Автор Тема: Жена не доверяет  (Прочитано 5886 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жена не доверяет
« : 14 Апреля 2020, 14:22:08 »
Жена постоянно в делах, у нее нет времени на дом, на меня. При этом говорит, что работу не любит, просто сидеть на шее у меня не хочет.
Предлагаю ей уволиться и либо стать домохозяйкой, либо найти другую работу.
Она в отказ. Боится, что выгоню на улицу без гроша в кармане, пока она будет в поисках работы.
Больно от ее недоверия, я никогда ее не подводил и очень ее люблю.
Кмп.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Avoshre

• Гость
Re: Жена не доверяет
« Ответ #1 : 14 Апреля 2020, 14:23:36 »
Боится, что выгоню на улицу без гроша в кармане, пока она будет в поисках работы.
Ну это дичь какая-то. Если у них сейчас всё нормально, то с чего бы мужу дожидаться ее увольнения, чтобы выгнать?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 14 Апреля 2020, 14:24:35 »
Ну это дичь какая-то. Если у них сейчас всё нормально, то с чего бы мужу дожидаться ее увольнения, чтобы выгнать?
Из многих дерьмо начинает лезть именно, когда партнер беспомощен.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 14 Апреля 2020, 14:24:40 »
Но если в момент выгона у жены будет работа, ей не придется искать деньги на проживание.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Апреля 2020, 14:25:25 »
Ну жена перестраховщица. Продумывает наперед.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Апреля 2020, 14:25:40 »
Типичная кмп-форумчанка.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #6 : 14 Апреля 2020, 14:33:35 »
У КМПшницы всегда есть заначка. И профессия. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Апреля 2020, 14:39:28 »
Так и у жены автора может быть заначка и профессия  ::)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #8 : 14 Апреля 2020, 14:42:47 »
Нет у неё заначки, если боится вылететь без гроша в кармане.

Зачем только они нужны друг другу, вот вопрос. Ей в отношениях некомфортно, паранойя сжирает изнутри. Ему не нравится такое недоверие.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Апреля 2020, 14:55:56 »
и хата, либо добрачная, либо взятая в браке в ипотеку на родственников  :D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 14 Апреля 2020, 19:26:21 »
При этом говорит, что работу не любит, просто сидеть на шее у меня не хочет. Предлагаю ей уволиться и либо стать домохозяйкой, либо найти другую работу.
А мужик, я смотрю, в логику могёт.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #11 : 14 Апреля 2020, 19:35:20 »
а вот интересно что он имеет в виду когда говорит что у жены нет времени на него? зы. за домом должны следить оба, а не только жена

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Апреля 2020, 19:36:12 »
Я ещё понимаю, когда по соображениям безопасности человек не хочет совсем дома осесть. Но настолько не доверять, чтобы бояться сменить работу, это уже совсем.
Правда, конкретно сейчас такое время, что лучше не увольняться. И даже не из-за недоверия, а просто слишком тяжёлая экономическая ситуация в стране, у мужа могут тоже начаться проблемы на работе, а устроиться на новую будет в случае чего сложно обоим.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Апреля 2020, 20:41:36 »
а вот интересно что он имеет в виду когда говорит что у жены нет времени на него? зы. за домом должны следить оба, а не только жена
Подозреваю, что внимание-общение имеется в виду.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #14 : 14 Апреля 2020, 20:51:10 »
А зачем жена вот это вот мужу выдает "не доверяю, потому работаю"? Мужик может не париться - она ему доверяет, не доверяла бы по-настоящему - придумала бы другую отмазку.

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #15 : 15 Апреля 2020, 09:20:33 »
А зачем жена вот это вот мужу выдает "не доверяю, потому работаю"?
Ну например она может считать, что скрывать этот момент недоверия по отношению к мужу со своей стороны тоже будет не правильно.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Апреля 2020, 09:44:06 »
Ну она постоянно в работе, они не проводят время вместе, мало общаются. Или её вообще вечно нет дома. Она приходит, когда он уже спит, уходит когда он ещё спит.
За домом должны оба следить, да, но сейчас, видимо, автор один все делает по дому и его это не устраивает...

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #17 : 15 Апреля 2020, 10:13:58 »
Ну тут жена параноик :-\ слишком. Может, какой-то негативный опыт в прошлом или мужик так себя ведет, что не внушает доверия, но зачем тогда замуж за такого выходила.
Но он же предлагает ей "или найти другую работу". Пока муж добренький, надо этим пользоваться ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #18 : 15 Апреля 2020, 12:57:28 »
Ну это дичь какая-то. Если у них сейчас всё нормально,
то с чего рассчитывать, что всегда будет нормально?

Ну пи*дец я не понимаю - сидишь дома - плоха, нахлебница, лохушка, работаешь - плоха, сиди дома, облизывай мужа. lose-lose.

Ну тут жена параноик :-\ слишком
С*ка да что с вами со всеми не так? ;D
Жена с возрастом моложе не становится, если сейчас она будет сидеть на жопе ровно, потом она может будет рассчитывать только на самую низкооплачиваемую, неквалифицированную работу.
Мужчины живут меньше. Мужчины уходят. Мужчины могут внезапно умереть. Какого фига?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 14:29:19 от Актриска »

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Апреля 2020, 13:14:41 »
Ей предлагают найти работу получше.

Avoshre

• Гость
« Ответ #20 : 15 Апреля 2020, 13:26:08 »
то с чего рассчитывать, что всегда будет нормально?
Муж предлагает жене уволиться в никуда и поискать себе другую работу. Это занимает пару месяцев.
С чего вдруг в эти пару месяцев безработицы он превратится в тирана и выгонит жену нахрен?

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #21 : 15 Апреля 2020, 13:33:00 »
Я тоже ставлю на негативный опыт в прошлом. А мужик как маленький ей-Богу. Мамка титьку не дает в 28 лет, а ты чо сделал, чтобы тебе доверяли кроме мысленной неземной любви и утопических предложений осесть дома в бигудях? Тьфу
Ну и потом... мы ж не слышади жену, может там есть все основания не доверять, а чувак этого не замечает за собой
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Апреля 2020, 13:35:12 »
1) Зачем ей нужны такие отношения, где даже оступиться нельзя?) Ради бесплатной крыши над головой?)
2) Всё ещё непонятно, почему бы не найти другую работу. В принципе, даже увольняться необязательно в никуда.

Avoshre

• Гость
« Ответ #23 : 15 Апреля 2020, 13:41:53 »
2) Всё ещё непонятно, почему бы не найти другую работу. В принципе, даже увольняться необязательно в никуда.
Так ей муж предложил два варианта:

1. Уволиться и стать домохозяйкой
2. Найти другую работу

Правда, неясно, предлагал ли он ей свою финансовую поддержку при этом  ::)
Может предложение звучало как "увольняйся жена, проедай свою заначку, а бюджет наш останется раздельным, как и был"

Тогда ее возражения звучат логичнее

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Апреля 2020, 14:50:17 »
а ты чо сделал, чтобы тебе доверяли кроме мысленной неземной любви и утопических предложений осесть дома в бигудях?

А что он должен? Обычно в отношениях некоторый уровень доверия предполагается по умолчанию. То есть, если уж вступаешь в брак с человеком, то все-таки ему доверяешь. Обратная ситуация, если не было конкретных поводов не доверять - уже личные проблемы человека, которые неплохо бы вообще-то ему разгребать. Можно попросить помощи в этом, но муж не должен по умолчанию делать все, чтобы подкармливать чужих тараканов.
Ситуации длительной беспомощности, такие как декрет или полный уход в домохозяйство, согласна, могут требовать дополнительных подушек безопасности. Но смена работы - это уже слишком.
Так можно дойти и до того, что, вступая в отношения, надо будет разрывать все социальные контакты(а то вдруг измена), переписывать все имущество на партнёра и вдобавок расписку на душу писать. А иначе что ты сделал, чтобы тебе доверяли?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #25 : 15 Апреля 2020, 14:57:05 »
Как вариант, жене в принципе хочется не работать, а лежать где-нибудь под пальмой.
Еще может быть, что муж не особо много зарабатывает, и на относительно нормальный для нее уровень жизни не будет денег

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Апреля 2020, 17:25:44 »
Муж предлагает жене уволиться в никуда и поискать себе другую работу. Это занимает пару месяцев.
С чего вдруг в эти пару месяцев безработицы он превратится в тирана и выгонит жену нахрен?
А мы не знаем, ЧТО вообще за работа у нее, что это за страна, что за город, и насколько вообще профессия и специальность жены востребованы, особенно сейчас, когда все закрывается и людей наоборот выпинывают.
Работу найти - это не чихнуть. Если жена ее не меняет, значит, что по какой-то причине она этого сделать не может.

Avoshre

• Гость
« Ответ #27 : 15 Апреля 2020, 18:01:12 »
Я, вообще, сама пропагандирую доверие в браке, но если бы супруг мне предложил уйти с работы в домохозяйки, доверие к нему в ту же минуту ушло бы полностью
А если бы он это предложил в ответ на ваши регулярные жалобы о том, как достала работа, как не хочется туда идти, какие коллеги уроды, и начальник, и клиенты, и зарплаты маленькая?

Без деталей эта история выглядит как дичь. А детали можно наванговать в любую сторону.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #28 : 15 Апреля 2020, 18:02:57 »
С*ка да что с вами со всеми не так? ;D
Читаем не жопой, мб?
Предлагаю ей уволиться и либо стать домохозяйкой, либо найти другую работу.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Апреля 2020, 18:59:32 »
Не я одна, ага.