Автор Тема: Разведенка с неуправляемым бонусом  (Прочитано 4800 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Начал встречаться с женщиной, очень сильно понравилась, отношения развивались стремительно и вот через 3 месяца регулярный встреч на нейтральной территории я предложил ей переехать ко мне. Знал, что она живет на съеме, у меня же свое жилье. Тогда любимая мне поведала, что на съеме она живет не одна, а с 4летним сыном.
Я нормально отношусь к детям, у меня есть племянники и младшая сестра, поэтому меня это не смутило.
Вместе с мальчиком она переехала ко мне.
И я никогда раньше не видел настолько неуравновешенного ребенка. Он избалованный, неуправляемый, не слушается ни мать, ни тем более меня. Испортил мой ноутбук, сломал ручку шкафа, перемазал диван.
Не знаю, что делать. Люблю эту женщину, но ее сын - это просто проклятие какое-то. И не выгонишь их - самоизоляция же.
Кмп.
Блин, надо было хоть познакомиться с ребенком перед тем, как домой к себе притаскивать О_____о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Разведенка с неуправляемым бонусом
« Ответ #1 : 17 Апреля 2020, 16:31:40 »
Ремня всыпать в лечебной дозировке. При рецидиве повторить. Мать не согласна с методами и "надо говорить" - на мороз с псдюком. Она взрослый человек, и не умеет ни сына воспитывать, ни регулировать отношения в семье.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #2 : 17 Апреля 2020, 16:53:20 »
Ну, вообще-то для ребенка такого возраста переезд в хату с каким-то незнакомым мужиком - это нехилый стресс, и все его поведение вполне может быть обусловлено именно этим. А если там еще и мама не слишком давно рассталась с папой - это вообще жопа полная. По хорошему, надо было постепенно детенка с новым папой знакомить, а не вот так, может и без материального ущерба обошлись бы.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Апреля 2020, 16:56:08 »
Так да. Но все равно дети прекрасно понимают запреты. Тут явно мама вместо воспитания  устраивала личную жизнь, раз в 4(!) года сын ее запреты в грош не ставит. Что тогда будет с тинейджером?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #4 : 17 Апреля 2020, 17:03:33 »
Не, в 4 года еще далеко не все дети вменяемые, независимо от воспитания. Рановато. А стресс может еще и откат дать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 17 Апреля 2020, 17:45:19 »
Так да. Но все равно дети прекрасно понимают запреты. Тут явно мама вместо воспитания  устраивала личную жизнь, раз в 4(!) года сын ее запреты в грош не ставит. Что тогда будет с тинейджером?
И поэтому надо бить ребенка. Потому, что его мать не занималась его воспитанием.
Это как в анекдоте - избаловали вы, а наказывать надо меня?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #6 : 17 Апреля 2020, 17:53:49 »
в 4 года легко может продолжаться кризис 3го года.

Бить не бить, но искать подходы.

Заценил, какая прохаванная РСП: скрывала ребенка до упора. Откровенность и честность и открытость в отношениях - главное!
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 17:55:57 от xarax »
Эликирую машек силически

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Апреля 2020, 17:54:55 »
Разве самоизоляция помешает отправить маму и ребенка к ним домой?
У них нет дома (трагично прозвучало  :'( )
Они на съеме жили.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #8 : 17 Апреля 2020, 18:04:04 »
Любимая женщина может быть изумительной возлюбленной и не уметь в родительство. У ребенка есть структура, распорядок дня? Скорее всего, нет. Мама устраивает личную жизнь, ребенку достается меньше внимания (отсюда могут быть и экстремальные шалости - даже плохое внимание все равно внимание, а чем хуже себя ведешь, тем больше внимания достается) и баловать из чувства вины. Если ее при этом бросает из крайности в крайность - сейчас она строга и ругает, а через десять секунд нацеловывает, то на что ориентироваться ребенку? А тут еще и переезд к новому дяденьке, новая обстановка, ревность - а ну как дяденька и так малодостающуюся мамку отожмет? - и внимание, внимание, внимание, которого чем больше, чем хуже поведение.

Мужик попал как кур в ощип: ему позволено как-то структурировать жизнь чужого, малознакомого ребенка? Дама сердца прислушивается к советам? И если скрывала поведение, может ли она скрывать диагноз или собственное нежелание проконсультироваться со специалистом (невропатологом для начала) для его получения и рекомендаций? Некоторые мамочки готовы детей "спасать" от злых врачишек до упора, пока деточка в пубертате не продолжит бегать со спущенными штанами по двору и ситуация окончательно не выйдет из-под контроля - и с плохими прогнозами по коррекции.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #9 : 17 Апреля 2020, 18:08:57 »
Блин, надо было хоть познакомиться с ребенком перед тем, как домой к себе притаскивать О_____о
а это и был такой хитрый план.
как за 3 месяца не сказать, что у нее есть ребенок? - прямой обман. надежда на то, что мужик привыкнет к бабе, полюбит, а там как-нибудь.... а ребенок дома, делает что хочет, без внимания и воспитания.

У них нет дома (трагично прозвучало  :'( )
Они на съеме жили.
ага. а мужик мягкий, как же, я же люблю и куда я их выгоню....
дать денег на первый месяц и прощай любимая...
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 17 Апреля 2020, 18:16:09 »
Мужик похоже не знал что любить племянников и жить с ребенком - разные вещи.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Апреля 2020, 18:20:17 »
Замутить с РСП

Хрен знает когда выяснить, что у неё, оказывается, есть ребёнок

Позвать её с чадом к себе жить после этого

....
.....
Ясно......

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #12 : 17 Апреля 2020, 18:40:46 »
как за 3 месяца не сказать, что у нее есть ребенок? - прямой обман. надежда на то, что мужик привыкнет к бабе, полюбит, а там как-нибудь.... а ребенок дома, делает что хочет, без внимания и воспитания.
Вот я этого тоже не поняла. Какой продолжительности были их встречи, с кем все это время находился ребенок? Аж за три месяца ни разу не проколоться даже словом.

Мужик похоже не знал что любить племянников и жить с ребенком - разные вещи.
Многие путают, особенно если своих детей нет. Особенно мужики, которых как-то к уходу за детьми и так не сильно привлекают. Вот и думают, что ну чо такова, у меня племянники, младшие сиблинги, подумаешь. И не понимают, что это очень разные вещи.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 17 Апреля 2020, 19:45:52 »

Читаем внимательно:
я предложил ей переехать ко мне. Тогда любимая мне поведала, что на съеме она живет не одна, а с 4летним сыном.
То есть, его поставили перед фактом, когда он ее уже пригласил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Апреля 2020, 19:47:51 »

Читаем внимательно:
я предложил ей переехать ко мне. Тогда любимая мне поведала, что на съеме она живет не одна, а с 4летним сыном.
То есть, его поставили перед фактом, когда он ее уже пригласил.
Ну он же не в тот же день после свидания ее вещи перевез.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Апреля 2020, 20:05:00 »
Ну он же не в тот же день после свидания ее вещи перевез.
Ему отказываться стало уже неудобно. Всё, как и выше писали, мужик-тряпочка и хитрая РСПшка.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2020, 20:09:25 от Элитная Школота »

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Апреля 2020, 20:21:08 »
А мужик отчаянный вообще. Баба от него 3 месяца скрывала ребенка, и он вместо того чтобы свалить в закат, как многие другие мужики на его месте, узнав такие новости внезапно (не говорю, что это так и надо, но так есть), даже без знакомства предлагает переехать к нему.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #17 : 17 Апреля 2020, 21:31:02 »
Вот я этого тоже не поняла. Какой продолжительности были их встречи,
какой-бы ни были, их была не 1 за 3 месяца, и обычно при первой же встрече, когда люди знакомятся - они рассказывают, что там был/не был женат, были/не были дети, работаю/не работаю.
если ктото чтото из этого скрывает или уходит от ответа - повод крепко задуматься.

А мужик отчаянный вообще.
овощ. отчаянный овощ  ;D ;D ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 17 Апреля 2020, 21:36:39 »
А мужик отчаянный вообще. Баба от него 3 месяца скрывала ребенка, и он вместо того чтобы свалить в закат, как многие другие мужики на его месте, узнав такие новости внезапно (не говорю, что это так и надо, но так есть), даже без знакомства предлагает переехать к нему.
Он сначала предложил, а отступать, типа как, неудобно.

А на каком месяце отношений нужно говорить о ребенке, лежачей маме, бабушке в маразме с недержанием, аборты от прошлого брака и т.п.? Или в день знакомства? Имхо, если нет совместного быта, эта сторона жизни партнера может не касаться вообще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный