Не знаю, как насчет игр, но вот фильмы и сериалы я пиратила и пиратить буду. Потому что мне эти пляски с бубнами, да еще и за деньги, никуда не уперлись.
Пыталась подписаться на Нетфликс - он меня послал куда подальше со всеми моими тремя карточками. Хотя Виза имеется в списке принимаемых карт. Но нет, "ваш метод оплаты чот не подходит, гуляйте". Специально Пей Пал завела для этого - та же песня. Кино смотреть не дам, оформи подписку, есть подписка 30 дней бесплатно, но все равно дай данные карты, карта не подходит, пшел нафиг. И мне оно надо?
Послала подальше Нетфликс, решила наш родной Кинопоиск попробовать. Регистрация - ок, выбрала фильм, оплатила - ок, посмотрела. Все хорошо. А через пару дней я решила этот же фильм пересмотреть. И что я вижу? Кинопоиск предлагает мне его купить еще раз. Что, простите?
Промокоды? А вот хорошая тема, да. Ввожу промокод - меня шлют куда подальше с заявлением, что это мол только для новых подписчиков действует. А ты за неделю уже старая, так что перетопчешься.
Кинопоиск идет туда же, куда и Нетфликс. И вот вопрос - оно мне надо? Чтобы посмотреть один фильм, надо сделать кучу телодвижений, причем платно. Тогда как платные сервисы по логике наоборот должны облегчать людям задачу, иначе непонятно, с чего вообще делать предпочтение в пользу платного сервиса?
И да, я возможно где-то протупила, где-то что-то сделала не так, что-то не заметила. Но повторюсь - танцы с бубном за мои же деньги мне нахер не нужны. Это забота сервиса сделать так, чтоб мне было легко, просто и приятно им пользоваться. А пока что намного проще и удобнее пиратить.