Мне нравилось, что ничего не надо было делать, ни за что не переживать, не нести ответственность. Накормят, оденут, всё за тебя сделают. Сиди себе и кайфуй. Я люблю, когда всё за меня делают 
Отмотайте время назад:'( Не хочу ничего решать 
У тех, за кого НЕ делали, ситуация немножко иная

А если не только за тебя не сделали, но и ещё за себя не сделали, а потом тебе ввалили пиzдов за то, что сами не сделали, и заставили делать за себя и за них - то это пиzдец. А если ещё непрерывно выносят мозг за то, что не сделано то, что вапще должны делать посторонние люди, в том числе те, которых ты ни разу в жизни не видел (например, мамин начальник) - то это мрачный, безнадёжный и безысходный пиzдец.
И ещё список того, что ты должна делать, меняется непредсказуемо в любой момент чисто по настроению левой пятки взрослых и состоит на 95% из взаимоисключающих парагафов и задач с дедлайном "вчера", "в прошлом месяце", "три года назад"
за 300 лет до нашей эры.
Можно не переживать? Ха! Если маменька уличит в том, что не переживаешь за её срач с коллегой, сказанное начальником на планёрке и очередную задержку зарплаты, то моментально сделает тебя переживать. Свое унижение, боль пониже спины (в прямом смысле) и бессилие перед ней всей такой альфа-самкой, которая может мгновенно превратить твою жизнь в ад на неопределённый срок.
Нет ответственности? Ха! Ответственность есть за всё. Вот за всё, начиная от сказанного начальником мамы на планёрке и заканчивая курсом доллара и нефти. И неважно, что ты ни с тем, ни с другим ничего поделать не можешь. Наказана будешь независимо от объективных возможностей.
Как всё-таки охYительна жизнь без этого дерьма. Прям реально каждый день как праздник.