Я бы, наверное, никуда не хотела вернуться надолго, поскольку мне и тут хорошо, но в любой период бы хотела на денёк или пару

В детство, по гарнизонной стройке полазать, или в войнушку с ребятами погонять, поорать под окнами, «Катя выходи!».. в школу, к звездочкам, утренникам и да, школьной форме. К матариализму и идеализму в старших классах, а потом портфель под стол и во двор

Студенчество..ооо...студ
енчество. Туда прям можно и на полгодика

С вечера портвейн, с утра сопромат, булку одну на четверых делили, чертили до пяти утра регулярно, но едешь в трамвае с тубусом и горд собой, инженер будущий.

Потом НИИ, со своей атмосферой и там хорошо было, денег не было, да не в них счастье а в идее. Потом бандиты

интернет-телефон-саппорт-кодинг, что босс потребует. да тож классно было.

потом уже всякие крупные белые структуры, проекты, биг дейта, machine learning и проч и проч и тоже в каждый охота на чуть-чуть

Единственное куда не хочу - в период беременности и первых пары месяцев ребёнка. Гаже того периода сложно себе представить, не человек-личность, а самка инкубатор, брр. Потом уже няня забрала на себя кормежки и вытирание задниц и осталось самое приятное - учить тому что знаю.
А так, кроме того, хочу везде

Сяо Му, а у вас стипуху за всякие там заслуги от Ученого Совета не давали дополнительно к обычной? У нас давали, если исследованиями занимаешься... ну как бы не пошикуешь, но на выпить и даже иногда поесть вполне хватало