Автор Тема: #126144 - Жених оказался вдруг...  (Прочитано 3339 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
#126144 - Жених оказался вдруг...
« : 18 Апреля 2020, 21:11:29 »
https://ideer.ru/126144
Когда со мной знакомятся парни, я всегда их спрашиваю не транссексуалы ли они. Все пугаются и отходят. А у меня психическая травма - мой парень за день да свадьбы сказал, что 5 лет назад был девушкой.
Они сексом до свадьбы не занимались что ли? О_о Там же сразу понятно...
И это прям к вопросу о том, когда надо говорить о бесплодии / детях от первого брака / эпилепсии и так далее. А когда надо говорить, что был раньше девушкой... О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #126144 - Жених оказался вдруг...
« Ответ #1 : 18 Апреля 2020, 21:15:57 »
Там же пришивают? :o
Я бы тоже бежала от парня после вопроса, а не транс ли я и пыталась бы понять, на чем спалилась ;D ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 18 Апреля 2020, 21:18:14 »
Там же пришивают? :o
Насколько я знаю, там все очень сложно и неполноценно О_о Или клитор выращивают, получая недоразумение, или пришивают, но оно не встает и не кончает. Поэтому многие бывшие девушки ТАМ так и остаются девушками...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Апреля 2020, 21:20:23 »
Насколько я знаю, там все очень сложно и неполноценно О_о Или клитор выращивают, получая недоразумение, или пришивают, но оно не встает и не кончает. Поэтому многие бывшие девушки ТАМ так и остаются девушками...
Где-то читала, что там делают. Короче, эрекции у этого подобия члена быть не может, никак. Поэтому, чтобы заниматься сексом, нужно его как-то накачивать помпой, если я правильно поняла. И такое никак не  скроешь.
Яжеговномать

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Апреля 2020, 21:39:52 »
Я читала, что в протезах может быть типа кнопки, нажимаешь-встает. Но чувствительность вроде остается на уровне пальца, плюс еще куча шрамов, потому что на формирование члена нужна кожа, кусок мышцы могут вырезать еще.
Страпон в презервативе и секс только в полной темноте под одеялом? Если у автора никого до него не было, она вполне могла не заметить подвоха

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Апреля 2020, 21:53:21 »
Ващета сексом только после свадьбы приличные люди занимаются!111 Бесстыдники! Развратники! Бох накажет!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 18 Апреля 2020, 21:57:14 »
Ващета сексом только после свадьбы приличные люди занимаются!111 Бесстыдники! Развратники! Бох накажет!
Одна дева на это повелась. Оказалась замужем за евнухом - потерял йух в результате аварии, невесту решил в такие подробности не посвящать...
Яжеговномать

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Апреля 2020, 21:58:46 »
А я не поняла, в чем проблема  :-[
Ну был, ну и? Если с человеком хорошо, и в постеле, и вне ее, не пофиг ли?
Вопрос тут только с детьми, но  если барышня здорова, то ей вроде как "щадящее" ЭКО можно  - без убойной стимуляции гормонами, просто донорскую сперму вводить, не?
Вот если "постели" не было, и соответственно, не будет, тут уже, как говорится, "другой коленкор".

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #8 : 18 Апреля 2020, 22:30:46 »
Ну, по идее, рассказать о таком надо. Вдруг человек консервативный или религиозный, такого не приемлет. Ну, детей там хочет своих... Nikkietutorials недавно came out как транс, её жених об этом не знал, т к она сменила пол ещё до пубертата, и оно видно - у неё и голос женский, и вся она такая девочка-девочка. Если бы её не начали шантажировать оллайн, она бы и не призналась.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Апреля 2020, 23:20:30 »
А я не поняла, в чем проблема  :-[
Ну был, ну и? Если с человеком хорошо, и в постеле, и вне ее, не пофиг ли?
Вопрос тут только с детьми, но  если барышня здорова, то ей вроде как "щадящее" ЭКО можно  - без убойной стимуляции гормонами, просто донорскую сперму вводить, не?
Если бы я узнала о таком вот ньюансе накануне свадьбы, я бы точно замуж не пошла. Прежде всего потому, что я до конца отношений бы боялась того, какой еще сюрприз от него меня ожидает: дети, оставленные в детдоме, вич+ на терапии, тщательно скрываемая шизофрения, долг перед мафией?

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Апреля 2020, 23:37:28 »
Ну хз, чесгря, вот шизофрения или вич+ меня бы пздц напугали, а такой момент - да похй, если честно, ну было и было, учитывая, что я 100% ЧФ, мне бы вообще до лампочки этот момент, если с человеком хорошо и комфортно.
Ну, детей там хочет своих...
вот об этом моменте, имхо, упомянуть именно что надо. А о причинах - на усмотрение чела, это все же не болезнь, которая может резко проявиться или которой можно партнера заразить, так что меня бы умолчание о подобном нюансе вообще не обидело\не задело и т.п.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2020, 23:39:34 от Vin4a_da_Leo »