Автор Тема: Рассадник криминала  (Прочитано 4223 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Рассадник криминала
« : 19 Апреля 2020, 02:38:09 »
Моя жизнь похожа на какой-то ё*аный сюр. Всё началось с того, что мой муж подарил мне очень дорогую машину, Порш 911, в жизни бы на такую не заработали. Припёрла его к стенке - в общем, он нашёл какую-то банду угонщиков и у них купил угнанную машину за какие-то смешные (за такую машину) бабки, 20 тысяч долларов. Смирилась, начала на ней ездить, машина-то неплохая.
Через месяц муж приезжает с работы на Порш Кайен (до этого у нас был старенький прадик). Опять спросила, откуда тачка - получила о*уительный ответ, что от тех же угонщиков. Смирилась, машина вроде бы тоже хорошая, пробег небольшой.
Через полгода после этого муж покупает нам квартиру, очень хорошую, в центре города. Угадайте, что? Он связался с какими-то чёрными риэлторами и они опять же отжатую у кого-то хату продали по цене ниже рыночной.
В общем, устроила я ненаглядному допрос с пристрастием, после чего он рассказал мне о*уительную историю о том, как его брат стал бандитом и теперь выводит его на различных мутных личностей разной степени мутности.
КМП, я живу в каком-то рассаднике криминала, с ужасом жду, что за нами придут менты.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: Рассадник криминала
« Ответ #1 : 19 Апреля 2020, 03:39:20 »
ПлАчу и езжу, плачу и живу в квартирке, вай как страаашно!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 19 Апреля 2020, 04:04:55 »
А скоро придут. И муж с удивлением узнает, что является главарем банды, проходящим по двум десяткам дел, а брат, угонщики и риэлторы были лишь слепыми орудиями в руках отъявленного негодяя.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #3 : 19 Апреля 2020, 04:11:30 »
Мне так понравилось про "старенький прадик"  ::)  автор, ждём продолжения! намекаю: картьешк-побрякушки, дачка на Бермудах и т.д.!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #4 : 19 Апреля 2020, 09:47:33 »
Лучше ляг да обогрейся —
Я, мол, казни не просплю...
Сколь верёвочка ни вейся —
А совьёшься ты в петлю!
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #5 : 19 Апреля 2020, 10:19:38 »
Мне так понравилось про "старенький прадик"  ::)  автор, ждём продолжения! намекаю: картьешк-побрякушки, дачка на Бермудах и т.д.!

А что тебя так порадовало? На-ка посмотри цены: https://auto.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/?order=price
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Апреля 2020, 11:41:32 »
А скоро придут. И автор с удивлением узнает, что является главарем банды, проходящим по двум десяткам дел, а брат, угонщики и риэлторы были лишь слепыми орудиями в руках отъявленной негодяйки.
Fixed.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Апреля 2020, 11:47:57 »
Я бы после первого случая задумался и ни в коем случае не оформлял бы машину на себя.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #8 : 19 Апреля 2020, 13:58:36 »
Да-да, я прям вижу как автор "ужасе", очень правдоподобно пишет.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 19 Апреля 2020, 14:16:16 »
купил угнанную машину за какие-то смешные (за такую машину) бабки, 20 тысяч долларов.
вот так взял, и купил, а через неделю квартиру, и еще одну машинку

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #10 : 21 Апреля 2020, 12:20:44 »
У меня бывший был таким. Не в таких масштабах, конечно, но разнообразные полулегальные схемы проворачивал регулярно. Деньги, конечно, в дом приносил, но было временами довольно страшно и неприятно, что в случае чего меня и заметут вместе с ним.
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 21 Апреля 2020, 13:35:37 »
Старые джипы стоят копейки и выглядят круто. Единственная проблема - могут не ехать.
(У меня кореш в это говно вляпался, купил большой чёрный джип, ввалил в его ремонт денег уже больше, чем заплатил при покупке, а он все равно не едет).
Но вообще мужик писец незамутнённый.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #12 : 21 Апреля 2020, 14:13:05 »
Старые джипы стоят копейки и выглядят круто. Единственная проблема - могут не ехать.
(У меня кореш в это говно вляпался, купил большой чёрный джип, ввалил в его ремонт денег уже больше, чем заплатил при покупке, а он все равно не едет).
Но вообще мужик писец незамутнённый.
У моего кореша прадик 1998 года, машина, конечно, не в идеальном состоянии (используется по назначению: добираться туда, где дорог в принципе нет), но зато не ломается. Совсем.
Я решила последовать его примеру и забрала у тогдашнего парня тойоту чайзер - это был кошмар на колёсах, хотя машина ненамного старше, я с этим ведром делала годовую выручку всем ближайшим СТО.
В общем, тут всё от машины зависит.
аск
вк

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Апреля 2020, 17:57:36 »
Это всё понты. Лох не хочет признаться себе, что он лох (купить гранту в минималке), и поэтому платит. И рассказывает всем про нодёжность®™ разваливающегося драндулета.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #14 : 22 Апреля 2020, 09:18:53 »
Это всё понты. Лох не хочет признаться себе, что он лох (купить гранту в минималке), и поэтому платит. И рассказывает всем про нодёжность®™ разваливающегося драндулета.
У меня то ведро, кстати, чуть с руками не оторвали. Не знаю, в чем их фишка, но я его за 350к выставила, так как самые дорогие в моей комплектации вообще в районе полуляма стоили, взял какой-то гопник, даже без торга.
Но я в машинах разбираюсь на уровне «руль от колеса отличу», поэтому я видимо не знаю какой-то секретной фишки этой конкретной тачки.
аск
вк

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Апреля 2020, 09:35:29 »
Ути бозетьки, гранта уже машина для лохов, вы посмотрите. Всегда думала, что машина для лохов (желающих иметь машину) - это троллейбус, но нет.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
« Ответ #16 : 22 Апреля 2020, 11:38:12 »
Ути бозетьки, гранта уже машина для лохов, вы посмотрите. Всегда думала, что машина для лохов (желающих иметь машину) - это троллейбус, но нет.
Мне говорили, что поло - это лоховская машина. При этом говорили люди, ездящие на старых мерсах и бмв, которые в автосервисе оставляют половину своей зарплаты.
аск
вк