Автор Тема: #126947 - Хороший дворник и метла интересная  (Прочитано 3777 раз)

Red_moon

• Гость
https://ideer.ru/126947
Решила сделать доброе дело - убрать мусор на улице, под своими окнами, чтобы и мне, и соседям было приятнее выглядывать и не наблюдать этот дикий срач... Но пока я убиралась, подошли 3 бабульки и начали ругать меня за то, что я плохой дворник и надо бы ещё и улицу подмести, а то уже совсем разленилась. Сууки, полчаса им объясняла, что никакой я не дворник. Хер ещё что сделаю!

Онлайн Чечевичка

• Ветеран
Re: #126947 - Хороший дворник и метла интересная
« Ответ #1 : 19 Апреля 2020, 23:59:44 »
Ну ээ, автор, прокачивай мотивацию. Доброе дело делают не для того, чтобы тобой восхищались (как правило, будт проклинать и предъявлять претензии).

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 20 Апреля 2020, 00:03:31 »
О да. Мне вон предъявили, что на заборе не ту картинку нарисовала, мрачноватая (закат). Ржавый забор, видимо, лучше был.
ПС: какая краска была - той и рисовала.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 20 Апреля 2020, 08:56:14 »
Мужик, ты ничего не знаешь в этой жизни.
Учись.

Мы с братом, когда учились в школе, на летних каникулах работали на местное дорожное управление. Официально, мы там как раз трудовые свои получили.

Но я работал дорожным рабочим, мы занимались тем что дороги чистили, в основном - песок с обочин.
А брательник мой устроился озеленителем, они клумбы копали.
И регулярно к ним приставали бабки с претензиями, что они неправильно копают.
В ответ делался недоумённый вид, мол как надо правильно копать? Бабка отнимала лопату и начинала показывать мастер-класс. Рабочий коллектив внимательно смотрел процесс, задавал вопросы, обсуждал нюансы, просил показать ещё для закрепления. В удачный день бабки им вскапывали до четвёртой части от запланированного объёма работ.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Апреля 2020, 09:59:35 »
В ответ делался недоумённый вид, мол как надо правильно копать? Бабка отнимала лопату и начинала показывать мастер-класс. Рабочий коллектив внимательно смотрел процесс, задавал вопросы, обсуждал нюансы, просил показать ещё для закрепления. В удачный день бабки им вскапывали до четвёртой части от запланированного объёма работ.
Том Сойер вспомнился. Там мотивация, правда, другая была  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Апреля 2020, 10:27:59 »
Недовольные всегда будут. В одном из наших домов мы ремонт в самом разбитом подъезде начали делать. Так теперь звонки не прекращаются, что и ремонт рабочие не так делают, в подъезде грязно и тд. Да у вас, сцука, до этого подъезд как бомжатник выглядел, так лучше было что ли?  >:(
И плюс люди уже с ума сходить начинают на изоляции, мне почти каждый день претензии от жителей сыпятся, что уборщицы годами в подъездах не убирают, не дезинфицируют и вообще не работают, хотя я их каждый день контролирую и за уборку могу ручаться на 100%, на моем участке не так много наших домов, я за утро их все обхожу. Причем жалуются от 3 этажа и выше, я им объясняю, что ежедневно они должны только 1-2 этажи мыть, как самые частопосещаемые, остальные раз в неделю сухая уборка и раз в месяц влажная. Они понимают, что они были неправы и начинают гнать, что уборщиц вообще нет )
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #6 : 20 Апреля 2020, 15:45:35 »
Том Сойер вспомнился. Там мотивация, правда, другая была  ;D
А мне каша из топора :)