Автор Тема: #126975 - Вся сила в самовоспитании и самопросвещении  (Прочитано 2960 раз)

Red_moon

• Гость
https://ideer.ru/126975
В детстве я была огромнейшей почемучкой и очень часто лезла к маме, задавая сотни вопросов. Т.к. мама была в то время беременна моим братиком и у неё было ещё много забот, она решила мне покупать книжки. В общем, представьте огромные глаза моей мамочки, когда к ней несётся её пятилетнее чадо (которое прочитало очередную книжку) и говорит: «Мама, а знаешь, как дети появляются? А я знаю! Эрегированный член папы проникает во влагалище мамы, и происходит СЕКС!» :D
а у мамы происходит вылазка глаз на лоб и падение челюсти на пол

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Зато мама научилась читать то, что она ребенку покупает.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн pixie

• Постоялец
А мама думает "так вот почему они оттуда лезут".
Надо признать, что девочка хорошо читала для своих пяти лет, раз смогла воспроизвести вслух слова, вроде, "эрегированный".

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну мне лет в 7 дали книжку с таким примерно содержимым, вполне доступно для ребёнка объясненным. Про член, эрекцию и влагалище там точно было и иллюст[опциями с толсьенькими волосатыми тетями
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А мама думает "так вот почему они оттуда лезут".
Надо признать, что девочка хорошо читала для своих пяти лет, раз смогла воспроизвести вслух слова, вроде, "эрегированный".
Э... а что такого?