- Что в чае? Ты что, отравить меня вздумал? Ты убить меня хочешь? Я всегда знала что ты меня не любишь!
- Дорогая, это обычный чай, в нем ничего нет. Ты ж сама заваривала. Все как вчера.
- Не ври мне, я тебя насквозь вижу. Я сейчас позвоню отцу - он тебе устроит. Папа! Папа, Виталик хочет меня убить! Да, в чай что-то! Приедь, а то он меня убьет, ы-ы-ы...
- Дорогая, ну что ты выдумываешь, ну какое "убить"? Я люблю тебя!
- Если бы ты меня любил ты бы! На мне! Женился!
- Милая, ну как мы женимся, если карантин? Ну ЗАГСы закрыты! Ну не я же виноват в этом коронавирусе!
- Ой... ой, мне плохо. Ну вот, видишь! Ты добился своего! Звони в скорую! А!
В результате ее грузят в карету скорой помощи, а жених, поняв что адекватности ни от нее ни от ее отца ждать сейчас не приходится быстро сваливает пока не утихнут страсти. Не очень мужской поступок, но в данной ситуации понятный.
результаты наверно должны быть приложены к заявлению
а в истории только заявление фигурирует (которое написать может кто угодно и на кого угодно). Про подтверждение с медицинской стороны ни слова.
Конечно, это чистой воды вангование, но я просто слабо верю что парень одновременно настолько умный, что знает чем травить (и раздобыл это что-то в условиях самоизоляции), при этом настолько неумный, что зачем-то ждал до четвертого месяца беременности и не сумел замаскировать отраву.