Автор Тема: Нет дома с огородом - не будет и либидо  (Прочитано 8270 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Re: Нет дома с огородом - не будет и либидо
« Ответ #60 : 23 Апреля 2020, 23:52:15 »
Из Канады вроде Sovskij была, но я ее давненько на форуме не видела. Хотя, может, просто по разным темам ходим. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #61 : 24 Апреля 2020, 04:16:56 »
Закупать сральную бумагу начали как раз в момент самого начала апокалипсиса (так было в Лондоне и вроде не только). Там ещё непонятно было, кого накроет сильнее и люди нервничали превентивно.

Сейчас у нас вот довольно дикая смертность в процентном отношении, а бумага в магазине уже есть. Потому что её все месяц назад уже купили...
Жалко у пчёлки

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #62 : 24 Апреля 2020, 04:19:11 »
Так вот и я думаю, что пора б уже всем просраться, пардон май Клатч.
Ан нет...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #63 : 24 Апреля 2020, 04:21:53 »
У вас нет ограничений на количество одинаковых товаров? У нас вводили на какое-то время - помогло, потому что психоз понемногу стих. Теперь вот отменили обратно, люди так не кидаются на всё подряд уже
Жалко у пчёлки

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #64 : 24 Апреля 2020, 04:57:06 »
Есть, по 1 в руки. Но контролируется ли это как-то на самом деле, или просто повесили постеры и надеются на сознательность, я не знаю.