Автор Тема: Нет дома с огородом - не будет и либидо  (Прочитано 8271 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
У меня пропало либидо, совсем. Начиналось все безобидно и протекало незаметно, примерно год-два, вот только теперь мне секс вообще по барабану. Желания нет, смазки нет, ощущений никаких, кроме неприятного давления. Муж бесится и закатывает истерики, что я не люблю его, потому что ему все еще хочется, хоть и темперамент у него не огненный, пару-тройку раз в неделю. Я никогда не отказываю, но когда он видит, что там сухо и мне вообще пофиг, у него самого все падает. Сдала анализы, узи, все такое, гинеколог ничего не нашла, все в пределах нормы. Предположила постоянный сильный стрес, и об этом муж слышать не хочет. Потому что он и так знает, какой у меня стресс: я хочу переехать из своей маленькой с недобитым ремонтом однушки в центре города куда-нибудь за город в огромный частный дом, родить детей, иначе отказываюсь. Конечно он не хочет переезжать, ведь для этого надо продавать, покупать, переезжать и делать ремонт в новом месте. А что мне 28 и родить надо было пару лет назад - ничего, и в 40 рожают. И вот, вуаля, у меня нет нормального жилья, чтобы завести ребенка, огород и курочек, а у него нет секса. Кмп.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Нет дома с огородом - не будет и либидо
« Ответ #1 : 22 Апреля 2020, 22:48:58 »
Отлично, автор, а на какие ши-ши ты будешь ребенка растить? Курочки тебя обеспечат?  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 22 Апреля 2020, 22:49:06 »
Когда появятся дети, огород и курочки трахаться она будет с ними, а до мужа очередь все равно не дойдет. Так что смысла в дауншифтинге для мужика ноль.

der Westen

• Гость
« Ответ #3 : 22 Апреля 2020, 23:01:35 »
Отлично, автор, а на какие ши-ши ты будешь ребенка растить? Курочки тебя обеспечат?  :-\
Возможно, специальность автора предполагает и удалённую работу с приличной оплатой + есть родственники, готовые помочь с ребёнком или возможность нанять няню.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #4 : 22 Апреля 2020, 23:07:31 »
Вот это понравилось:
я хочу переехать из своей маленькой с недобитым ремонтом однушки в центре города куда-нибудь за город в огромный частный дом
Даже если однушка в центре Москвы — денег на огромный дом может хватить лишь в медвежьем углу, потому что огромный участок земли, внезапно, стоит немало. Плюс сам дом тоже требует вложений. Останется ли после этого всего хоть что-то на курочек или придётся выращивать большой и толстый хрен — ещё вопрос.

Hacksley

• Гость
« Ответ #5 : 22 Апреля 2020, 23:11:49 »
Т.е. мужику предлагается поипаться с покупкой-продажей-ремонтом, потом постоянно ипаться с поддержкой состояния дома (частный дом = работа есть всегда), обеспечивать жену с ребенком и курочками, на огороде тоже вряд ли без работы обойдется. А за это писечку в буквальном смысле. Мммм, выгодно, как элитная недвига в Воркуте.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #6 : 22 Апреля 2020, 23:17:35 »
Возможно, специальность автора предполагает и удалённую работу с приличной оплатой + есть родственники, готовые помочь с ребёнком или возможность нанять няню.
Конечно. Все успешные высокооплачиваемые специалисты мечтают об огороде и курочках. Без отрыва от своей высокооплачиваемой работы, разумеется.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 22 Апреля 2020, 23:19:37 »
А, ну и еще вопрос, имела ли она когда-нибудь реальный опыт жизни в частном доме в *бенях с курочками и огородом. Потому что может случиться "ожидание/реальность".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #8 : 22 Апреля 2020, 23:22:54 »
Т.е. мужику предлагается поипаться с покупкой-продажей-ремонтом, потом постоянно ипаться с поддержкой состояния дома (частный дом = работа есть всегда), обеспечивать жену с ребенком и курочками, на огороде тоже вряд ли без работы обойдется. А за это писечку в буквальном смысле. Мммм, выгодно, как элитная недвига в Воркуте.
При этом никаких гарантий, что в частном доме с курочками у жены либидо восстановится, нет. Потому что вообще непонятно, был ли у неё полноценный опыт жизни в частном доме. Может, она в детстве у деревенской бабушки пару недель летом гостила, а первой же зимой запросится обратно в Москву.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #9 : 22 Апреля 2020, 23:33:20 »
А мне почему-то кажется, что автор деревенская как раз (причём, из тех, из кого деревню вывезти нельзя). Выскочила замуж за городского-перспективного, а теперь размножаться хочет в привычной среде, но в продвинутом варианте.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #10 : 22 Апреля 2020, 23:33:45 »
Не, я на стороне автора. Дом, может, и её влажная фантазия, у которой ничего общего с реальностью, но жалуется-то она на то, что мужу по*бать на её слова и желания. Так себе положение, тут не только либидо может выключиться

der Westen

• Гость
« Ответ #11 : 22 Апреля 2020, 23:35:28 »
Конечно. Все успешные высокооплачиваемые специалисты мечтают об огороде и курочках. Без отрыва от своей высокооплачиваемой работы, разумеется.
Не. Это хрустальный шар в чистом виде. И мне не кажется, что автор деревенская - у неё своя квартира вполне в городе. Вот ожидание/реальность она может херово соотносить.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #12 : 22 Апреля 2020, 23:36:18 »
А что мне 28 и родить надо было пару лет назад - ничего, и в 40 рожают. И вот, вуаля, у меня нет нормального жилья, чтобы завести ребенка, огород и курочек, а у него нет секса. Кмп.

А в 28 уже поздно? все вагончики чух-чух?

И да, от всего текста веет каким-то то ли инфантилизмом, то ли...  незамутненностью?
У нее сильный стресс от нехватки дома, ребенка и курочек?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #13 : 22 Апреля 2020, 23:45:00 »
Тут двойственная ситуация. Если мужик сразу и честно сказал - переезда не будет, я не хочу, даже не жди - это нормально, и автор странненькая, что с ним остаётся. А если он затягивает и кормит "завтраками", это уже со стороны мужа некоторая фигня.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #14 : 22 Апреля 2020, 23:47:48 »
А автор точно серьезно про курочек?  :-[

Я, пока не дочитала до конца, подумала, что муж отрицает факт стресса, потому что жена хочет дом и т.д., а на самом деле причина в другом.  :-\

Насуют мне во все места сейчас, но как-то с трудом верится что в 26(?) лет подобная проблема так повлияла на секс и либидо  :-X
Мафия: Магда

Hacksley

• Гость
« Ответ #15 : 22 Апреля 2020, 23:52:38 »
Не, я на стороне автора. Дом, может, и её влажная фантазия, у которой ничего общего с реальностью, но жалуется-то она на то, что мужу по*бать на её слова и желания. Так себе положение, тут не только либидо может выключиться

Ну, если честно, тут обеим сторонам поипать на интересы и желания других. Я прост не совсем понимаю вот это "хочу-хочу в эту пастораль, родить надо было позавчера, а у меня конь не валялся, а этот...муж переезжать не хочет". Т.е. ее потребности и желания в Н раз значимей, чем нежелание мужика на ровном месте искать себе геморрой.
А в предпоследней фразе вообще прямой обмен: у меня нет "нормального жилья" - у тебя нет секса. Как-то...мерзковато это все.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #16 : 23 Апреля 2020, 00:01:02 »
Знаете, я вообще за компромиссы и взаимоуважение. Если автор готова вкладываться финансово и вообще принимать максимально активное участие в переезде  и обустройстве - это одно. А если предполагается, что муж сам должен все организовать и подготовить, а она просто приедет и начнёт рожать, поливать ромашки в палисаднике и кормить курочек - это уже другой коленкор, и тут мнение мужа, мне кажется, уже приоритетнее.
Мне сложно объяснить, почему - это скорее на уровне ощущений - но мне второй вариант видится более правдоподобным в данном случае.
Вот она жалуется, что ей 28 и рожать давно пора. А она реально думает, что обустройство собственного хозяйства займёт всего лишь год-два? Особенно, если учесть, что у них и в однушке-то ремонт недоделанный, видимо не первый год уже? Я уж не знаю, в чем тут причина: в безалаберности мужа или в том, что она абсолютно оторвана от реальной оценки их возможностей. Но тут прям старый анекдот вспоминается насчёт "Хозяйство они держать будут!!.."

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 23 Апреля 2020, 00:03:43 »
что автор, что ее муж - два куска идиота
что у них в головах яхз
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 23 Апреля 2020, 00:06:47 »
ему все еще хочется,
...
 А что мне 28 и родить
Ипать ту Люсю, я думал, им под полтос. Или муж старше?

А что в твоем представлении должен был сделать мужик, которому не поипать?

мультипостинг
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2020, 00:26:27 от Neika »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #19 : 23 Апреля 2020, 00:26:57 »
Ипать ту Люсю, я думал, им под полтос. Или муж старше?
забавно, у меня друган был тоже так выражался
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Апреля 2020, 05:58:48 »

А что в этом такого?
Если, конечно, не раздувать все до масштабов перманентного стояния раком на огороде в перерывах между чисткой говен.
У подруги частный дом за городом и небольшое хозяйство для души, что вообще не мешает работать и строить жизнь отнюдь не вокруг сараев и грядок.

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #21 : 23 Апреля 2020, 10:05:25 »
Знаете, я вообще за компромиссы и взаимоуважение. Если автор готова вкладываться финансово и вообще принимать максимально активное участие в переезде  и обустройстве - это одно. А если предполагается, что муж сам должен все организовать и подготовить, а она просто приедет и начнёт рожать, поливать ромашки в палисаднике и кормить курочек - это уже другой коленкор, и тут мнение мужа, мне кажется, уже приоритетнее.
Мне сложно объяснить, почему - это скорее на уровне ощущений - но мне второй вариант видится более правдоподобным в данном случае.
Вот она жалуется, что ей 28 и рожать давно пора. А она реально думает, что обустройство собственного хозяйства займёт всего лишь год-два? Особенно, если учесть, что у них и в однушке-то ремонт недоделанный, видимо не первый год уже? Я уж не знаю, в чем тут причина: в безалаберности мужа или в том, что она абсолютно оторвана от реальной оценки их возможностей. Но тут прям старый анекдот вспоминается насчёт "Хозяйство они держать будут!!.."
Ну, желания у неё могут быть мало правдоподобными, я так и сказала. Мне в её формулировках видится "муж и слышать не хочет, что мне плохо", поэтому автора мне жалко. Дескать "если я отвернусь, проблема исчезнет". Мало весёлого в такой ситуации. Как они дошли до жизни такой - другой вопрос, я охотно верю, что возможность договориться ко взаимному удовольствию они радостно просрали.
Ну, если честно, тут обеим сторонам поипать на интересы и желания других. Я прост не совсем понимаю вот это "хочу-хочу в эту пастораль, родить надо было позавчера, а у меня конь не валялся, а этот...муж переезжать не хочет". Т.е. ее потребности и желания в Н раз значимей, чем нежелание мужика на ровном месте искать себе геморрой.
А в предпоследней фразе вообще прямой обмен: у меня нет "нормального жилья" - у тебя нет секса. Как-то...мерзковато это все.
У автора всё вообще не так, как она хочет, и она при этом не может вести себя и чувствовать, как будто всё в порядке. А от неё именно этого и хотят, как я понимаю. Это чуток более разрушительная штука, чем наличие вечно недовольной жены рядом (хотя последнее тоже не полезно). Хотя так-то я с вами соглашусь: не похоже, чтобы там были любовь-гармония-взаимная забота и что там ещё по списку.
А что в твоем представлении должен был сделать мужик, которому не поипать?
Не игнорировать демонстративно эмоциональные трудности партнёра.
Если можно, "на вы". Мне не очень приятно "ты" от малознакомого человека (ничего личного).

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 23 Апреля 2020, 11:04:49 »
То есть мужика наказывают отсутствием нормального секса из-за того, что он не может по мановению волшебной палочки обеспечить вместо недобитой однушки огромный загородный дом с курями и детями. Хм. Мужик, беги, пока она не залетела, ей-богу. И не трахай ее, потом у тебя будет вытрахан весь мозг.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #23 : 23 Апреля 2020, 11:44:51 »
А, ну и еще вопрос, имела ли она когда-нибудь реальный опыт жизни в частном доме в *бенях с курочками и огородом. Потому что может случиться "ожидание/реальность".

Скорее всего не имела.
В интернетиках есть история одной женщины по имени Валико.
Там начиналось так же: "квартиры тесные и неудобные, хочу огромный дом". Чем все это обернулось - аж на трех форумах можно почитать на многих сотнях интереснейших страниц.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #24 : 23 Апреля 2020, 11:52:26 »
Я бы развелась, тем более, что и детей нет. Пусть сама продает, делает ремонт, переезжает в деревню и рожает там детей от кого-нибудь, раз такая умная.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Апреля 2020, 12:15:58 »
А что, смазки уже не продаются и с актерским мастерством вообще по нулям? Иначе свалит от тебя муж, если сама не сообразила, что проблему надо решать.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #26 : 23 Апреля 2020, 12:21:17 »
Господи, Зантия, вас посадить надо в тюрьму за пропаганду насилия.
По теме: я тоже мужу поставила условие. Детей рожаю только в своем доме, а не в квартире. Детей муж хочет, а я нет. Я хочу дом, а мужу нравится квартира. Так что сейчас у каждого есть кусочек счастья. У меня нет детей, а у мужа дома. Может быть, когда-нибудь мы поменяемся кусочками. :)
зы. Жить в доме не так страшно, как кажется. Точнее, в деревне с курами и колодцем, наверняка, страшно. А в нормальном городе-пригороде со всеми удобствами - живётся отлично.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2020, 12:24:42 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Hacksley

• Гость
« Ответ #27 : 23 Апреля 2020, 12:22:47 »
А что, смазки уже не продаются и с актерским мастерством вообще по нулям? Иначе свалит от тебя муж, если сама не сообразила, что проблему надо решать.

О___о У вас там Пасха кончилась, настроение упадническое? Вы серьезно?

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #28 : 23 Апреля 2020, 12:35:04 »
О___о У вас там Пасха кончилась, настроение упадническое? Вы серьезно?
это же Зантия, Вы чего, это же гуру минета по 40 минут, пофиг на боль в мышцах\суставах\шее! Адепт мужуженадо!
И полотенчико, полотенчико еще.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #29 : 23 Апреля 2020, 12:57:48 »
Господи, Зантия, вас посадить надо в тюрьму за пропаганду насилия.
По теме: я тоже мужу поставила условие. Детей рожаю только в своем доме, а не в квартире. Детей муж хочет, а я нет. Я хочу дом, а мужу нравится квартира. Так что сейчас у каждого есть кусочек счастья. У меня нет детей, а у мужа дома. Может быть, когда-нибудь мы поменяемся кусочками. :)
зы. Жить в доме не так страшно, как кажется. Точнее, в деревне с курами и колодцем, наверняка, страшно. А в нормальном городе-пригороде со всеми удобствами - живётся отлично.
Нестрашно.
Это я как житель нормального теплого дома в ближнем пригороде.
НО. Остается куча интересных вещей, которые в городе отсутствуют. От такой мелочи как уборка снега зимой, а в будни после снегопада это брести утопая в снегу пока не выйдешь на дорогу, до протекшей крыши, замерзшей канализации, упавшего на провода дерева... или затопленного подвала.  Все это требует сил и времени, в городе о большинстве таких проблем не думаешь есть УК.