Эм. Я не скажу, что мужик нормальный. Был бы нормальный, нашел бы себе бабу-рожалку, которую такой воспитательный процесс устроил бы.
Но вот сама система. У меня вызывает явный негатив только недееспособная прапракто-то там. Ну и условия проживания.
А в остальном, если вы детей забираете на выходные...ну, можно еще по вечерам от тети и дяди, которые живут в городе и пристраивают детей в гимназию, и учат музыке.
Короче, читая историю, я представляю себе, что все это происходит в каких-то полубомжацких условиях. И, вероятно, семейка не блещет умом. Такие полумаргинальные размноженцы. Поэтому, разумеется, мужик не але и рожать я б не стала.
Но если бы эта схема практиковалась в нормальной семье, где дети получают воспитание, учатся и при этом общаются со своими братиками-сестренками, а по вечерам или на выходные их домой забирают родители, то круто же. Мама и папа могут спокойно работать, зная, что дети под присмотром. Детей хорошо кормят, учитывая даже аллергии и прочее. Их воспитывают, учат чему-то, водят и встречают со школы, кружки какие-то. Короче, была бы нормальная семья, было бы отлично, как по мне.
По идее, сейчас в большинстве семей, где оба родителя работают, так и происходит, что либо бабушки-дедушки весь день с ребенком до садика и школы, а потом по кружкам, либо няня.
Тут явный плюс в том, что у ребенка общение с другими детьми.