Автор Тема: #26431 - Заботливый  (Прочитано 4271 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#26431 - Заботливый
« : 23 Апреля 2020, 17:38:40 »
https://killpls.me/story/26431
Ребят, у меня совсем не складывается личная жизнь. Мне 26 лет, сегодня выгнала мужа. Первый год считала, что вот оно. Нашла своего человека для жизни, для семьи.
Но в итоге от него поддержки никакой. Были звоночки, но очень мелкие. Он ушел от бывшей ни с чем по сути. У него не то что какой-то техники, даже одежды нормальной не было по сезону. С ним осталась только его квартира в ипотеку. За год он так и не сдал ее. Хотя зарабатывает нормально, с ипотекой ему постоянно не хватало. Приходилось реально дарить ему на др джинсы и ждать дня его зарплаты, чтобы сразу забрать часть на еду и быт. Не смогли поехать в отпуск, потому что у него образовался долг по кредитке.
На прошлой неделе случился пик. Я лежала с температурой, меня до этого тошнило целый день. Попросила приготовить хоть что-нибудь легкое на ужин. И он принес мне под нос кастрюлю с картошкой, чтобы я ее почистила.
Я считала себя лучше его бывшей, собиралась цивилизованно подать на развод. А сегодня с самого утра час драила кухню от этой присохшей картошки. И знаете, пропала вся жалость к нему. Вызвала отца и попросила отвезти его увезти с вещами. ПМП.
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #26431 - Заботливый
« Ответ #1 : 23 Апреля 2020, 18:11:19 »
Я лежала с температурой, меня до этого тошнило целый день. Попросила приготовить хоть что-нибудь легкое на ужин.
Накуй было просить вообще ???
Если уошка не подошел сам спросить, как дева, просто оставить ее в покое или она хочет чего-нибудь, будет ли она есть и если будет, то что и когда ей приготовить/заказать, то накуй он нужен >:(
Себе заказать доставку можно и с температурой, а пока ждешь курьера, как раз и корзинка успеет вещички собрать, к папе погрузиться и в закат уехать.
хотя вот с "хоть что-нибудь легкое" дева упоролась в жажду телепатии, конечно.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #2 : 23 Апреля 2020, 18:24:46 »
И чего ПМП-то? Все кончилось хорошо, температура спадет, от фамильного привидения или вредоносного полтергейста неподходящего мужчины избавилась... Жаль вот, что кинуть в него кастрюлей не догадалась или не смогла, ну так нельзя же получить все сразу.
И да, сколько там было картошки, если на прошлой неделе героический мужчина ее принес, а сегодня отскребать закончила, грузовик?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #3 : 24 Апреля 2020, 05:41:14 »
И да, сколько там было картошки, если на прошлой неделе героический мужчина ее принес, а сегодня отскребать закончила, грузовик?
Её накинули на вентилятор :)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #4 : 24 Апреля 2020, 13:10:18 »
Её накинули на вентилятор :)
Это само собой :)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #5 : 24 Апреля 2020, 17:16:37 »
Может, мужик пюре делал картофельное, миксером.
Могло расшвырять лепехами по всей кухне.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Kaktus

• Гость
« Ответ #6 : 24 Апреля 2020, 17:20:40 »
Мог просто чистить неаккуратно и кожурка разлеталась по всему полу, а он не убрал. Вот и присохло.

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #7 : 24 Апреля 2020, 23:45:37 »
 Нашла своего человека для жизни, для семьи.
Хотелось бы поконкретнее, что именно она в нем  нашла для жизни и для семьи. А то из дальнейшего: ни кола ни двора, сплошные долги и руки из опы. Шикарный вариант, да. Ничто не предвещало.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.