Автор Тема: Не может расстаться из-за кошки  (Прочитано 11961 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Не может расстаться из-за кошки
« Ответ #90 : 25 Апреля 2020, 16:16:09 »
Разумеется, я боюсь, что и он тоже меня бросит, поэтому и ненавижу всех женщин, с которыми он общается.
Так и хочется спросить: а мужчин? ::)
Доби, а если у вас сын будет, вы тоже будете его ревновать ко всем девушкам? Хотя дочь в этом плане тоже не панацея.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2020, 16:17:51 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #91 : 25 Апреля 2020, 16:26:40 »
Так и хочется спросить: а мужчин? ::)
Доби, а если у вас сын будет, вы тоже будете его ревновать ко всем девушкам? Хотя дочь в этом плане тоже не панацея.
Сын - не муж, его-то зачем ревновать? Это совсем другой уровень отношений, его девушка займет в его жизни не мое место, а свое, я при этом никуда не денусь.
 А вот чтобы стать любимой девушкой моего мужа, придется выпнуть меня, а этого я не перенесу. Одна я жить не умею, мне нужно, чтобы меня обнимали, заботились, говорили теплые слова... Мне даже забыться будет не с кем, ведь никто из мужчин больше на меня не смотрит. Может, если бы я знала, что, случись что, одна не останусь, я бы и реагировала чуть менее бурно(все равно реагировала, конечно, ведь второго такого замечательного не существует), но, увы, для остальных мужчин на Земле я - пустое место. Я даже не знаю, как это, когда пытаются познакомиться, пригласить куда-то, говорят комплименты... Да что там комплименты, я даже похабного "ябывдул" не слышала, наверное, ни разу...
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #92 : 25 Апреля 2020, 16:36:19 »
А вот чтобы стать любимой девушкой моего мужа, придется выпнуть меня, а этого я не перенесу. Одна я жить не умею, мне нужно, чтобы меня обнимали, заботились, говорили теплые слова... Мне даже забыться будет не с кем, ведь никто из мужчин больше на меня не смотрит. Может, если бы я знала, что, случись что, одна не останусь, я бы и реагировала чуть менее бурно(все равно реагировала, конечно, ведь второго такого замечательного не существует), но, увы, для остальных мужчин на Земле я - пустое место. Я даже не знаю, как это, когда пытаются познакомиться, пригласить куда-то, говорят комплименты... Да что там комплименты, я даже похабного "ябывдул" не слышала, наверное, ни разу...
А как вы с мужем познакомились? И с тем, первым?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

der Westen

• Гость
« Ответ #93 : 25 Апреля 2020, 16:37:11 »
Ёпт. Кошмар какой.
Как же можно себя прям настолько не любить?

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #94 : 25 Апреля 2020, 16:45:03 »
У меня от этой темы аж монитор зажироточил... :(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #95 : 25 Апреля 2020, 16:45:17 »
Ёпт. Кошмар какой.
Как же можно себя прям настолько не любить?
Даже поверить сложно. Судя по фото Доби - красивая женщина со своим стилем. Если ее сообщения не троллинг, то ой :(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #96 : 25 Апреля 2020, 16:58:06 »
С первым в универе. С мужем по аське. Год мы переписывались, я ему плакалась на свои проблемы на личном фронте, он мне рассказывал про свои неудачные свидания. Потом я попросила его через его отца отправить меня в какую-нибудь археологическую экспедицию, не хотелось летом дома сидеть, ну  и предложила поехать вместе. Экспедиция была довольно странная, никогда прежде с такими не сталкивалась. Девушек, кроме меня, не было, все парни были довольно угрюмыми и необщительными. А еще не было костра, еду готовили на газовой плите. Посреди леса, ага. Мы привезли с собой пару бутылочек вина, думали, это поможет познакомиться, расслабиться, разговориться. Ага! Все молча выпили и пошли спать.  ;D В общем, нам обоим было там немного неуютно, старались держаться вместе. Ну, а дальше я проявила инициативу - то по плечу хлопну, то за руку возьму, то приобниму,  и вот мы уже целуемся...  ::) Теперь понятно, почему я не доверяю не в меру общительным и дружелюбным девушкам?
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #97 : 25 Апреля 2020, 17:02:57 »
Нуууууу, тоже вариант ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Апреля 2020, 17:07:30 »
Судя по фото Доби - красивая женщина со своим стилем. Если ее сообщения не троллинг, то ой :(
Почему-то, хорошо о моей внешности отзываются только женщины. Да и то не все, на форуме многие по  ней проехались.
Яжеговномать

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #99 : 25 Апреля 2020, 17:11:46 »
Ну муж то, наверняка, хорошо отзывается :)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #100 : 25 Апреля 2020, 17:14:37 »
Ну муж то, наверняка, хорошо отзывается :)
Да его не поймешь. Он говорит, что я прекрасна, а потом добавляет, что ему слишком дорога его жизнь, чтобы говорить что-то другое. ))
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #101 : 25 Апреля 2020, 17:17:56 »
Да его не поймешь. Он говорит, что я прекрасна, а потом добавляет, что ему слишком дорога его жизнь, чтобы говорить что-то другое. ))
А вы попробуйте задавать вопрос без сковородки в руках ;D

der Westen

• Гость
« Ответ #102 : 25 Апреля 2020, 17:18:11 »
Йеее!!! Мне понятны истоки проблем. У Доби не чувства юмора. Вообще. Совсем. Отсюда и страх и проблемы с коммуникациями и даже невысокая фотогеничность при вполне симпатичной внешности.
Как это лечить, я не знаю. Но собака зарыта определённо здесь.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #103 : 25 Апреля 2020, 17:28:25 »
После постов Доби мне хочется накатить стакан залпом, подпереть кулаком голову и запеть заунывную народную песню о тяжелой женской доле.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #104 : 25 Апреля 2020, 17:33:50 »
После постов Доби мне хочется накатить стакан залпом, подпереть кулаком голову и запеть заунывную народную песню о тяжелой женской доле.
Хрен там, в песнях, наоборот, обычно, бабу добиваются, чтобы сорвать ее цветочек.
Яжеговномать

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #105 : 25 Апреля 2020, 17:35:25 »
С первым в универе. С мужем по аське. Год мы переписывались, я ему плакалась на свои проблемы на личном фронте, он мне рассказывал про свои неудачные свидания. Потом я попросила его через его отца отправить меня в какую-нибудь археологическую экспедицию, не хотелось летом дома сидеть, ну  и предложила поехать вместе. Экспедиция была довольно странная, никогда прежде с такими не сталкивалась. Девушек, кроме меня, не было, все парни были довольно угрюмыми и необщительными. А еще не было костра, еду готовили на газовой плите. Посреди леса, ага. Мы привезли с собой пару бутылочек вина, думали, это поможет познакомиться, расслабиться, разговориться. Ага! Все молча выпили и пошли спать.  ;D В общем, нам обоим было там немного неуютно, старались держаться вместе. Ну, а дальше я проявила инициативу - то по плечу хлопну, то за руку возьму, то приобниму,  и вот мы уже целуемся...  ::) Теперь понятно, почему я не доверяю не в меру общительным и дружелюбным девушкам?
понятно, что ты сама поехала одна в мужской компании, где вела себя нескромно и фривольно и соблазнила несчастного угрюмого и необщительного мужика, лол
а теперь всех отстальных женщин по себе, профурсетке, судишь и боишься, что такая же, как ты, профурсетка, мужика у тебя отобьёт, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #106 : 25 Апреля 2020, 17:36:27 »
понятно, что ты сама поехала одна в мужской компании, где вела себя нескромно и фривольно и соблазнила несчастного угрюмого и необщительного мужика, лол
а теперь всех отстальных женщин по себе, профурсетке, судишь и боишься, что такая же, как ты, профурсетка, мужика у тебя отобьёт, лол
Когда я это делала, он был свободен.
Яжеговномать

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #107 : 25 Апреля 2020, 17:39:00 »
Когда я это делала, он был свободен.
это ты так говоришь. или он, лол
судя по тому, что ты пишешь тут, ты и соврёшь недорого возьмёшь, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #108 : 25 Апреля 2020, 17:39:27 »
Хрен там, в песнях, наоборот, обычно, бабу добиваются, чтобы сорвать ее цветочек.
Послушайте Бузову ;D

der Westen

• Гость
« Ответ #109 : 25 Апреля 2020, 17:45:44 »
Ну и чего хорошего в том, чтобы быть безвольными объектом?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #110 : 25 Апреля 2020, 17:48:27 »
думать не надо, ничего решать не надо, всё за тебя решат, всю жизнь можно тупым петом прожить, только жрать, срать и иногда позволять хозяину себя трахать. для размножения, лол
kozyablik, лол

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #111 : 25 Апреля 2020, 17:54:59 »
Неее ещё есть песни как муж ушёл во солдаты... Оу, шииит....

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #112 : 25 Апреля 2020, 17:58:09 »
Тот момент, когда от бывшего остался кот и внебрачная шиншилла (завели, когда перестали встречаться, но жили вместе с нынешним втроем)
А потом бывший завел новую девушку, и они завели нового кота...
Теперь у моего кота есть единокровный кот  :D
(А бывший часто приходит по выходным в гости и общается со зверьем)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #113 : 25 Апреля 2020, 18:00:00 »
Тот момент, когда от бывшего остался кот и внебрачная шиншилла (завели, когда перестали встречаться, но жили вместе с нынешним втроем)
А потом бывший завел новую девушку, и они завели нового кота...
Теперь у моего кота есть единокровный кот  :D
(А бывший часто приходит по выходным в гости и общается со зверьем)
Внебрачная шиншилла - это шикарно ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #114 : 25 Апреля 2020, 18:01:24 »
Послушайте Бузову ;D
Сделать что?!!
Вы  просто невидимкой никогда не были.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #115 : 25 Апреля 2020, 18:04:36 »
Вы  просто невидимкой никогда не были.
А вы - вещью при мужике-абьюзере. Когда из дома нельзя выходить без спроса, шаг в сторону - попытка к бегству, шаг на месте - попытка улететь. При этом ему можно шляться где попало, флиртовать с девушками, но если вы посмотрите на другого парня - скандал на двадцать минут. Реально просто посмотрите.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #116 : 25 Апреля 2020, 18:04:59 »
*задумчиво* Представила состояние мужиков в экспедиции. Только, понимаешь, решили, что можно будет расслабиться в суровой мужской компании, выпить там, закусить, побахвалиться подвигами ратными да альковными, а тут им трепетную барышню в нагрузку выдали. Неудивительно, что мужики были угрюмы, а будущий муж держался от них особняком — за такую подлянку, что он устроил, и по шеянам накостылять можно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #117 : 25 Апреля 2020, 18:11:27 »
А вы - вещью при мужике-абьюзере. Когда из дома нельзя выходить без спроса, шаг в сторону - попытка к бегству, шаг на месте - попытка улететь. При этом ему можно шляться где попало, флиртовать с девушками, но если вы посмотрите на другого парня - скандал на двадцать минут. Реально просто посмотрите.
Это правда, не была. Не знаю, как бы повела себя, надеюсь, нашла бы в себе силы уйти, благо, у  меня брат-штангист, от одного его вида обосраться можно, особенно, если он не побреется, так что преследования и угрозы вряд ли бы последовали. Наверное, долго тянула бы из-за страха одиночества, но в итоге, думаю, ушла бы.
*задумчиво* Представила состояние мужиков в экспедиции. Только, понимаешь, решили, что можно будет расслабиться в суровой мужской компании, выпить там, закусить, побахвалиться подвигами ратными да альковными, а тут им трепетную барышню в нагрузку выдали. Неудивительно, что мужики были угрюмы, а будущий муж держался от них особняком — за такую подлянку, что он устроил, и по шеянам накостылять можно.  ;D
Не переживайте за них, я там пробыла недолго, уже точно не помню, почему, но мне пришлось быстро уехать. Нет, не потому, что выгнали, дома какие-то дела появились.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2020, 18:13:08 от Доби »
Яжеговномать

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #118 : 25 Апреля 2020, 18:22:57 »
Ну вообще какая-то странная у них была экспедиция. Я работал по месяцу на раскопах в Старой Ладоге и в Новгороде и 2 раза ездил в Херсонес. Все 4 раза женщин там было не менее 50%.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #119 : 25 Апреля 2020, 18:26:15 »
А у меня есть трагическая история про кота от первого брака. У моего приятеля так было: встречались с девушкой, разошлись, у девушки был кот. Спустя какое-то время она переезжала, попросила приятеля на недельку приютить кота. Неделька затянулась на два года, жил приятель с этим котом от первого брака.
Потом, правда, хозяйка его забрала, а потом котик тяжело заболел, они его вместе лечили, но безуспешно :-\
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.