Автор в своем праве, и я ей даже сочувствую (хотя и считаю выбранные сроки слишком маленькими для того, чтобы реально присмотреться к человеку и сожрать с ним пуд соли), но вести ее под венец мне не захотелось бы ни в коем случае, потому что, во-первых, она ставит свое "хочу" во главу угла. Я не вижу в ней готовности к компромиссам - вот, предположим, она созрела через 6 месяцев, ее парень созреет через 9 или чуть позже. (речь не идет о "10 лет подряд кормить завтраками", есличо), и она предпочитает уйти, потому что ей сразу же не сделали, как она хочет. А что потом? После штампа она объявит, что"теперь у нас 6-8 месяцев до размножения или я развожусь?". Отношения, как по мне, это парьнерство, и учитываться должны желания обеих сторон.
ну и, во-вторых, чем автор, как по мне, довольно неприятна - это поиск именно штампа, а не "своего человека". Есть парень-1, он не позвал замуж, уходим, находим парня-2, он не позвал, идем искать парня-3. Как-то это бездушно, что ли. Оба моих брака предваряли несколько лет хорошей дружбы, с общими интересами, взаимопониманием, доверием, когда важен вот именно этот конкретный человек, и он не заменяем никем другим. А тут человеку важнее социальный статус, чем личность того, с кем этот статус получать. При таких вводных, я бы не.