Автор Тема: ne_lapsha - худший мой подарочек это мой внучок...  (Прочитано 10778 раз)

Оффлайн Hopeless

• Пользователь
  • **
Re: ne_lapsha - худший мой подарочек это мой внучок...
« Ответ #30 : 25 Апреля 2020, 23:02:10 »
Как по мне, в истории все не очень, включая свекровь. Бесит этот тон высокомерный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 25 Апреля 2020, 23:30:36 »

2. Она еще и дарит символическую х*йню? Ну типа тех, кто дарит секс
Родителям мужа?  :o ??? :-\
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #32 : 25 Апреля 2020, 23:32:37 »

Ну этот вариант хотя бы поинтереснее, чем когда секс своему же мужу дарят  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Апреля 2020, 23:36:01 »
Хм, теперь понятно, как в соседней теме получилось, что свекор женился на своей невестке...
Яжеговномать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 25 Апреля 2020, 23:41:02 »
Почему подарок родителям ищет не их собственный сын, а его жена?  ??? Это шта вообще?
Ну можно наванговать, что у него аврал на работе - перднуть некогда, доверил это дело более свободной жене. Мне непонятно, почему он не поинтересовался, что жена, собсна, купила. Сюрприз - он для получателей подарка сюрприз, а не для мужа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Апреля 2020, 00:10:05 »
Гхм-гхм...Я  подбираю подарки семье моего мужчины. Во-первых я это люблю, во-вторых у меня больше фантазии и опыта в каких-то вещах. Он такой - если не сказали прямо что дарить, то будет долго мяться.
Так что его родители узнали о моём существовании раньше, чем он это объявил. Просто при очередной поездке к родственникам, он захватил то, что я подготовила. Его мать сразу углядела "женскую руку"  ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Апреля 2020, 00:22:11 »

Смотря что за родители, может им еще 50 нет и они еще ого-го. Можно и билет на какое-нибудь шоу подарить.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #37 : 26 Апреля 2020, 00:35:15 »
О! Ненене, в таком варианте это хороший подарок!  ::) :D
Хм, теперь понятно, как в соседней теме получилось, что свекор женился на своей невестке...
А в этой теме теперь понятно, почему сын не сам подарок дарил. :D ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #38 : 26 Апреля 2020, 01:26:21 »
А вариант подарка "маме - золотишко, а папе просто руку пожмем" какой-то косой.
Да тут все просто - женушка решила, что родители обойдутся письмом в коробочке и купила себе серьги на подарочные деньги. Потом когда все это не сошло с рук, с сережками пришлось расстаться и выкручиваться, потому она и окрысилась на свекровь по телефону.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #39 : 26 Апреля 2020, 02:14:36 »
Ещё и на мужа, небось, окрысилась - мог бы золотишко ей за ребёночка подарить!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #40 : 26 Апреля 2020, 08:00:27 »
Нафуя нужны серёжки за 20 тыщ??
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #41 : 26 Апреля 2020, 08:35:28 »
Они вырастили идиот. Идиот женился на идиотке и расплодился в однушке. Ну и кто им доктор? Пох*ер ваще чотам с младшими валентинятами, не ввязались в расширение жилплощади-огонёк. Можно наслаждаться собой и Славой.

Ваще нинавижу вот эти вот все разборки, муж поехал отстаивать мою честь, чтобы он выписал п#зды невестке... такая драма, такая драма. услала сама невестку к х#ям, сыну позвогила, сказала я тя лю, но со своей дамой сердца е#ись сам и вдвоем к нам больше не приезжайте. сё. делов-то. подарок-просто днище. это максимум могло бы быть креативное дополнение к нормальному подарку.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2020, 09:27:51 от Neika »
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 26 Апреля 2020, 09:20:16 »
Ну если красивые и нравятся, то можно и за 20 лямов.) Если эти лямы есть. Проблема в том, что у жены Валентина этих 20 тысяч на сережки не было.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #43 : 26 Апреля 2020, 09:21:26 »
Валентин и Валентина стоят друг друга - муж и жена, как говорится.
Старшее поколение немного жаль: сына не удалось вменяемым воспитать, жену он себе подобрал тоже... альтернативно-одаренную.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #44 : 26 Апреля 2020, 10:18:38 »
Да тут все просто - женушка решила, что родители обойдутся письмом в коробочке и купила себе серьги на подарочные деньги. Потом когда все это не сошло с рук, с сережками пришлось расстаться и выкручиваться, потому она и окрысилась на свекровь по телефону.

Допустим, жена спустила все подарочные деньги на серьги для себя, а муж узнал, серьги отобрал и отнес матери (при этом допустим жена не успела снять с них бирку, или сняла, но свекровь не обратила внимания на то, что серьги без пломбочки).
Но если уж такая фигня случилась, почему сын не купил отцу хоть что-то? Может еще двадцатки на второй подарок не было, но уж сколько-то можно было бы выделить, чтобы подарить папе что-то кроме рукопожатия?
И если сын считает, что на совместный праздник (юбилей свадьбы) можно подарить подарок только одному человеку (маме) - то он со своей женой два сапога пара. Оба левые.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 26 Апреля 2020, 11:26:24 »
Блин, я родителям на годовщины свадьбы обычно дарю максимум билеты куда-то или ужин на двоих. Правда, они не отмечают их с размахом.

Родителям мужа тоже выбираю подарки - он сам несколько летящий в этом отношении и может вообще забыть про праздники.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Апреля 2020, 17:49:59 »
а в чем прикол не распаковывать подарки? я знаю, что у некоторых людей так принято. Типа складываю коробочки в комнате и распаковываю потом. Наверное, это удобно и правильно, когда очень много народу и нет времени. Но вот в кругу друзей неужели не хочется,  чтобы человек при тебе открыл подарок, увидеть его реакцию? Ну а одаряемому сразу поблагодарить уже как-то предметно?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Апреля 2020, 20:29:50 »
Мало ли, сын мог спросить у родителей, что подарить - те ответили, дари ювелирку для матери.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 27 Апреля 2020, 10:53:50 »
а в чем прикол не распаковывать подарки? я знаю, что у некоторых людей так принято. Типа складываю коробочки в комнате и распаковываю потом. Наверное, это удобно и правильно, когда очень много народу и нет времени. Но вот в кругу друзей неужели не хочется,  чтобы человек при тебе открыл подарок, увидеть его реакцию? Ну а одаряемому сразу поблагодарить уже как-то предметно?
В кругу друзей - да, а на всяких массовых свадьбах юбилеях, наверное, подарки не раскрывают, чтобы люди из разных кругов не чувствовали себя неудобно. Один может подарить ювелирку, а другой - сервиз из пятерочки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Апреля 2020, 12:25:39 »
Э... некоторые любят золото. Для золота это копейки.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #50 : 27 Апреля 2020, 13:34:27 »
Не вижу вины сына. На его месте я бы тоже в осадок выпала и устроила головомойку ох..евшей жене-воровке.
Невестка тут, конечно, охреневшая несколько. А вот публичные разборки и правда устраивать не стоило. В общем старшее поколение норм, а младшее так себе.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2020, 13:43:03 от Актриска »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Апреля 2020, 15:15:04 »
Невестка тут, конечно, охреневшая несколько. А вот публичные разборки и правда устраивать не стоило. В общем старшее поколение норм, а младшее так себе.
А я вот поставила себя на место сына. Скандал и публичные разборки я бы устраивать не захотела, но вот вопрос из серии "дорогая, а где вторая часть подарка?" я б наверно задала, а там уже вопрос в ответе...
Правда я не могу себе представить чтобы я не знала что за подарок. Скорее всего я бы покупала его сама, но если жена лучше умеет выбирать подарки, у жены больше времени и т.п. Но даже не спросить?! Просто купила? купила. Вообще не интересно что твоим родителям дарить будут? Ну так собственно претензии к себе в первую очередь.
Подарок жены альтернативен. Вероятно и правда купила сережки себе.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #52 : 27 Апреля 2020, 17:39:16 »
Я бы не стала  на весь ресторан орать, что моя половинка зажила врученные ей на подарок деньги. Мама в восторге от подарка (кстати, действительно нормальная идея, дарить не тест, а письмо), и вдруг все портит некрасивый скандал. "Где деньги, Зин" прекрасно можно выяснить и дома. Но поступок, конечно, просто фу.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Апреля 2020, 17:40:58 »
Я бы не стала  на весь ресторан орать, что моя половинка зажила врученные ей на подарок деньги. Мама в восторге от подарка (кстати, действительно нормальная идея, дарить не тест, а письмо), и вдруг все портит некрасивый скандал. "Где деньги, Зин" прекрасно можно выяснить и дома. Но поступок, конечно, просто фу.
Я бы не смогла спокойно просидеть несколько часов за столом и делать вид, что все нормально, меня бы разорвало, как грелку от возмущения прямо на  месте.
Яжеговномать

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Апреля 2020, 08:30:11 »
Можно на ушко сказать: «Пойдём, дорогая, обсудим подарок, а то мне не всё ясно».
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь