Автор Тема: zen.yandex.ru - Подруги не помогают мне с ребенком  (Прочитано 8314 раз)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Re: zen.yandex.ru - Подруги не помогают мне с ребенком
« Ответ #30 : 29 Апреля 2020, 20:34:31 »
Ну а что, жалко что ли подруге помочь? Она же не на постоянку просит, а иногда.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Хюррем

• Постоялец
« Ответ #31 : 29 Апреля 2020, 20:36:49 »
Моя супер адекватная подруга ещё год после родов говорила, что родить надо всем до 30, и это нереальное счастье. Но на этом все, с годами ещё и поумнела, её ребёнка я пару раз от силы видела, фоточки не постит, рассказами особо не донимает.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #32 : 30 Апреля 2020, 01:42:34 »
Ну про подруг даже и говорить неинтересно. А вот штанопоклонничество в истории бесит:
пока была беременная, парень возле меня всегда был, правда замуж брать не торопился.
"Брать", *б твою мать. :-\ Словно бездомного котенка с улицы. А ничего, что заключение брака выгодно обоим, и это не какая-то милость со стороны мужчины?
Он своего ребенка назвал ЗАЛЕТОМ!
И че? Я бы своего "ребенка" назвала так же. Ток я и не дала бы этому залету успеть превратиться в ребенка. Ибо дети, даже моиии, мне нафиг не нужны. И пидору твоему ребенок не был нужен тоже. Чему удивляться?
это даже не просьба, это просто нормальное поведение любой женщины
С х*я ли любой женщины? Это нормальное поведение любого из родителей конкретного ребенка. Посторонние люди тут вообще ни при чем.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Апреля 2020, 01:54:19 »
Женщины, которые реально верят в то, что мужик на них не женится исключительно ради их же блага и льгот матери-одиночки, просто дуры.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сластенка

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 30 Апреля 2020, 02:17:34 »
Женщины, которые реально верят в то, что мужик на них не женится исключительно ради их же блага и льгот матери-одиночки, просто дуры.

А льготы эти такие огромные? Или как? Мне просто интересно они их размер смотрели или нет?
Хотя я думаю, что все они понимают. Только это как монстр под кроватью, если я спрячусь под одеялом, то он меня не достанет. Так и тут они придумывают оправдания, только бы не смотреть правде в глаза.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Апреля 2020, 02:25:18 »
Блин, а я и не знаю, какие там по размеру льготы. В деньгах. Но должна быть льгота на садик матери-одиночке, с полутора лет можно ребенка отдать. Опять же, хз, как это работает на самом деле.

Я тоже думаю, что все они понимают. Но неумение во взрослом возрасте смотреть правде в глаза и желание верить в то, во что удобно, - это и есть та самая дурость.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 30 Апреля 2020, 03:00:55 »
Тихо завидую тем, для кого подобные персонажи исключительно картонные фейки, пропитанные жиром  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Апреля 2020, 03:21:54 »
Ну это ещё вопрос, что лучше - статус матери-одиночки, но с льготами и отсутствием возможности папаше портить жизнь детям (запрет на выезд заграницу, смену ФИО, порча личного дела в случае судимости, алименты в старости) или возможность получать алименты (с большой вероятностью - копейки).
Если мужик ответственный, то он и без записи в свидетельство о рождении будет стараться ради своих детей. А если нет - скатертью дорога и пинок под жопу.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 03:23:33 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Апреля 2020, 03:23:58 »
Ну это ещё вопрос, что лучше - статус матери-одиночки, но с льготами и отсутствием возможности папаше портить жизнь детям (запрет на выезд заграницу, смену ФИО, порча личного дела в случае судимости, алименты в старости) или возможность получать алименты (с большой вероятностью - копейки).

В истории не просто статус матери-одиночки. В истории розовые очки "он на мне не женится, потому что статус матери-одиночки нам очень выгоден". Хотя на самом деле там "он не женится, потому что не хочет, и придумал отмазу в виде статуса матери-одиночки". Собственно, продолжение истории это подтверждает. И автор на самом деле была не готова к тому, что матерью-одиночкой она будет не по бумажкам, а на самом деле.

Считаю, что ответственный мужик даже мысли не допустит о том, чтобы не записаться отцом.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2020, 03:30:06 от Золушка »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Апреля 2020, 03:51:57 »
В истории очки розовые. Но тот факт, что чувак не записан отцом деве только помог. Ушёл и ушёл. И она сама по нем не печалится, а был бы записан, помотал бы ей нервы.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Астрид

• Ветеран
ШТА я сейчас прочитала? Скажите, что это вброс, пожалуйста!

Особенно меня бомбануло тут
Девочки встретили меня с роддома, с цветами, с подарками, все вместе украшали квартиру к нашему приезду, подержали на руках, правда не все, еще тогда я взгрелась на Аню и Риту, одна решила что не сможет удержать и вдруг уронит, страшно ей стало... ну ладно, но вот Рита.. сказала что посмотрит в коляске, так как не хочет внезапно быть обкакной... и хихикает, я конечно была в шоке, даже любая примета говорит о том, что быть обкаканной ребенком - это к счастью, сказала это Рите, у той глаза на лоб полезли, говорит "такого счастья мне не надо".

любая нормальная женщина хотела бы потискать эту мелку куклу и почувствовать хоть на один день себя матерью
Окей, я - мужик.

И в один момент, она еще и заявила, когда я наотрез отказалась встретиться в ее ипенях, а максимум в центре, что у нее ребенок, а вот у меня какое оправдание?!11 Я сказала, что у меня оправданий нет, я просто умею в контрацепцию.
Мои аплодисменты! :)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Моя супер адекватная подруга ещё год после родов говорила, что родить надо всем до 30, и это нереальное счастье. Но на этом все, с годами ещё и поумнела, её ребёнка я пару раз от силы видела, фоточки не постит, рассказами особо не донимает.
Моя в целом неадекватная подруга (за что и любима)стала на удивление адекватной мамашей. За все 4 года ее материнства, уже двойного, я не слышала от нее трешевых рассказов и каких-то требований помощи с детьми, хотя вместе с ними мы проводим время и она приезжала в гости с грудной дочкой. Максимум - обеспечить пустую комнату покормить ребенка, совершенно нормальная просьба.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Жирнота-то какая...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.