Автор Тема: zen.yandex.ru - Подруги не помогают мне с ребенком  (Прочитано 8317 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://zen.yandex.ru/media/id/5cf49982efb03600aedf8a56/podrugi-ne-pomogaiut-mne-s-rebenkom-5ea2706665d5b620781f3fe5
Дружим с девочками уже много лет, с некоторыми со школы, с другими с ВУЗа, с работы. Общение есть постоянное, всегда дружили, вместе гуляли, развлекались, ни в одной из них я никогда не сомневалась, такая дружба до гробовой доски, мечтала как наши детки будут вместе дружить, расти, может даже семью создадут, в общем в моей голове все было как у каждого нормального человека, адекватного и любящего жизнь и детей.

Так получилось что забеременела я в 20 лет, пока была беременная, парень возле меня всегда был, правда замуж брать не торопился. Так многие живут, чтоб существовать было выгоднее - оформляют себе как мать-одиночка, потому, такой расклад меня вполне устраивал, так все живут, это нормально! Но ближе к родам парень решил испариться, потом просил прощения и писал что не готов к детям, к браку, не нагулялся и вообще мне самой надо было думать, и следить за тем, чтоб не залетела... Он своего ребенка назвал ЗАЛЕТОМ! Это конечно мне резануло по сердцу не слабо, я очень много ревела, переживала, но девочки тогда не отвернулись от меня, то винишка заскочат попить, то погуляем где, даже покупали небольшие подарочки будущему малышу, в общем все было прекрасно, да и я со временем поняла, что не испытываю сильной любви к парню, и сама смогу воспитать, вон сколько нянек будет у ребенка, каждый день новая, так и воспитаю, выкарабкаюсь.

Девочки встретили меня с роддома, с цветами, с подарками, все вместе украшали квартиру к нашему приезду, подержали на руках, правда не все, еще тогда я взгрелась на Аню и Риту, одна решила что не сможет удержать и вдруг уронит, страшно ей стало... ну ладно, но вот Рита.. сказала что посмотрит в коляске, так как не хочет внезапно быть обкакной... и хихикает, я конечно была в шоке, даже любая примета говорит о том, что быть обкаканной ребенком - это к счастью, сказала это Рите, у той глаза на лоб полезли, говорит "такого счастья мне не надо". Ну ладно, думаю пока просто в шоке, ребенку несколько дней, потом полюбит, привыкнет, ей еще с ней нянчится подумала я, и не стала сильно обижаться.

Первое время девочки приходили на выходных, хотя я надеялась что они могли бы и после работы заходить, хоть на часик, чтоб я отдохнула, но смирилась и с тем, что приходили в выходные, я сразу передавала дочь им, и смотрела как они счастливы были возиться, сама ходила купаться и заниматься своими делами. Первые звоночки случились тогда, когда девочки были у меня, я сидела делала маникюр, и тут дочь сделал свои делишки, мне об этом сообщили, я достала пеленки, памперс, включила воду чтоб пропустить, и сказала "минутку подожди, вода станет теплой и можешь идти мыть", это даже не просьба, это просто нормальное поведение любой женщины, все мы будущие матери, поменять памперс и помыть ребенка, дело минутное, а я этого и так нанюхалась вдоволь. Но нет, девочки в один голос сказали что ребенку не притронутся, и менять подгузник и подмывать я буду его сама.... И это мои подруги. В тот момент честно говоря у меня слезы на глазах накатились, так обидно мне еще не было никогда. Проглотила все это, сделал вид что все нормально и пошла самостоятельно мыть ребенка.

Следующий неприятный момент был связан с тем,что я пригласила девочек на ночевку, решила разбавить свои материнские будни, и первым вопросом было, сможет ли бабушка забрать на ночь ребенка, так как Ане надо утром на работу, и она бы осталась, если была уверенна, что ребенок не разбудит ее ночью.. Но я то хотела просто выспаться, а они могли бы по очереди вставать к ребенку, одну ночь! Это же на раз, а я бы поспала как человек. Но поняв, что ребенок так же будет с нами, девочки не захотели остаться на ночь. Рита часто говорит одно и то же "Если я захочу лишиться нормального сна, и мыть грязные попки, я себе рожу ребенка, пока что я к этому не готова". Вот тебе и подруги.

Пару раз были моменты, когда девочки спрашивали смогу ли я выбраться в бар или клуб, есть ли мне с кем оставить ребенка. Мне было не с кем, поэтому я просто надеялась что одна из них посидит, а я отдохну, намеков на это никто не понял, или сделали вид что не поняли, верить в это я конечно не хочу, но иногда мне кажется что так и есть. Они и так постоянно отдыхают, я думаю временами они могли бы меня подменять, по очереди, не сходит один раз в бар, посидит с ребенком, никому от этого хуже не станет.

Неужели в такие моменты мы и теряем подруг? Я думала что родила счастье, моя дочь просто прелесть, любая нормальная женщина хотела бы потискать эту мелку куклу и почувствовать хоть на один день себя матерью, я же вижу как все вокруг хотели бы потаскать ее на ручках, не понимаю в чем причина такого отношения подруг. Я думала мы будем растить ребенка все вместе, одинаково уделяя внимание, подарки дарить и все прочее, не понимаю, что случилось с ними.
Яжеговномать

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
любая нормальная женщина хотела бы потискать эту мелку куклу и почувствовать хоть на один день себя матерью
Странное у неё представление о нормальных людях.

Тролльская история какая-то.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вброс? Не верю, что есть такие незамутненные дамы.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
какой галимый вброс
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
*пошла за фейри, отмывать экран*
На дзене частенько какие-то дикие вбросы пишут. Больше посещений и горящих пуканов в комментах
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
*Протягивает Сове пескоструйку, ту фейри не поможет, надо серьезный инструмент
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
С другой стороны, автору 21-22 сейчас, по сюжету по идее. В таком возрасте, в принципе, можно быть настолько наивной. Здесь, в общем-то, разум ещё до появления подруг в истории не прослеживался.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Увы, но я вполне верю в существование таких людей, как автор :-\ может, не настолько упоротых, в меньшей степени, но...
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Уве, пескоструй тоже не помогает. Что делать?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
*Протягивает Сове пескоструйку, ту фейри не поможет, надо серьезный инструмент
Я в очереди на пескоструйку за Совой буду.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: zen.yandex.ru - Подруги не помогают мне с ребенком
« Ответ #10 : 29 Апреля 2020, 18:02:36 »
Оооо боооожеееее... Надеюсь, это фейк. Потому что тут прекрасно и жирно абсолютно всё :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #11 : 29 Апреля 2020, 18:04:04 »
Всем White Spirit за мой счет)
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #12 : 29 Апреля 2020, 18:06:33 »
Я в очереди на пескоструйку за Совой буду.

Забирайте, действительно не помогает)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Апреля 2020, 18:24:56 »
*задумчиво смотрит на ведро с «WD-40»* Как думаете, поможет?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Апреля 2020, 18:26:39 »
Фейкописцы совсем обленились, нельзя настолько картонных персонажей за живых людей выставлять :-\

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #15 : 29 Апреля 2020, 18:33:40 »
Если у вас ноутбук - поможет. Нет ноутбука - нет проблемы с удалением жира с него.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 29 Апреля 2020, 18:38:41 »
Дженни, окунуть или прокипятить? У меня и ноутбук, и планшет, и смарт, и стац.  ;D

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #17 : 29 Апреля 2020, 18:46:05 »
Кипячение вообще вещь!
"Вы еще не кипятите свой ноутбук?! Тогда мы идем к вам!"  ;D
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Апреля 2020, 18:52:57 »
Если залить в автора, то должно помочь.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #19 : 29 Апреля 2020, 18:53:41 »
Это конечно фейк, но у меня была такая подруга. Странно почему бывшая (нет)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Апреля 2020, 18:54:12 »
Не вытерпела вашей наглости и отказов сидеть с ее ребенком? ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Апреля 2020, 18:55:19 »
А расскажите поподробнее.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Апреля 2020, 19:23:37 »
Если залить в автора, то должно помочь.

Если кипящий, особенно хорошо.  ;D

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Апреля 2020, 19:26:39 »
Благоверный приволок с прежней работы дикую фигню, которой нефтегазовые трубы промывают. Думаю, возьмет

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Апреля 2020, 19:30:51 »
Давайте цасркой водкой помоем?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Апреля 2020, 19:38:08 »
Это уже переборщили писаки, но похожее тоже было. Подруга считала, что её дети должны быть общей проблемой и радостью.
Теперь никогда не слышу её звонков :-[

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #26 : 29 Апреля 2020, 19:45:09 »

А расскажите поподробнее.
Не вытерпела вашей наглости и отказов сидеть с ее ребенком? ;D

А я пару раз на форуме эту историю упоминала.
В принципе мы очень близко общались до ребенка, потом она залетела. Ну я поддерживала, все дела. Замуж она за этого парня вышла, в этом плане все окей, он ее прям боготворил, правда она его не особо.  ::) Она прям очень продавила, чтоб я стала крестной, хотя я объясняла, что для меня эти ритуалы полная фигня. А потом я поняла почему она это сделала. " Могла б крестнице хороший подарок сделать, у тебя зарплата большая", "ой могла б приехать с нами посидеть, дочка тааак по тебе скучает". И в один момент, она еще и заявила, когда я наотрез отказалась встретиться в ее ипенях, а максимум в центре, что у нее ребенок, а вот у меня какое оправдание?!11 Я сказала, что у меня оправданий нет, я просто умею в контрацепцию.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Апреля 2020, 19:55:36 »
Вкусно, как Орбит апельсин  :)
Жирно, как сало с майонезом :(

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #28 : 29 Апреля 2020, 20:11:13 »
Уве, пескоструй тоже не помогает. Что делать?  ;D
насыпает в пескоструй электрокорунд
Ежели и это не поможет, то только плазмой
Давайте царской водкой помоем?
Мы ж вроде почистить хотим а не испортить)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #29 : 29 Апреля 2020, 20:22:05 »
Тут уже все испорчено до нас.
Можно не мыть, а сразу жечь. Жировой пропитки как раз на гори-гори ясно хватит.