Автор Тема: grazdano4ka.ru - Женился на карьеристке, а она родила и не хочет больше работать  (Прочитано 11016 раз)

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Как это никаких примеров? Написано же, что говорит она теперь исключительно только о слингах и материнстве с такими же как она сама мамочками.
У человека сменился вектор интересов. Это не хорошо и не плохо. Такое случается. Это нормально.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 14:53:53 от Актриска »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Как это никаких примеров? Написано же, что говорит она теперь исключительно только о слингах и материнстве с такими же как она сама мамочками.

Вау! Вот это новость! Женщина родившая первенца увлечена им и хочет поговорить о ребенке и мире, который его окружает! Акуеть новаторство!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Чем обсуждение слингов хуже обсуждения машин или помад, а разговоры о методах воспитания ребенка - разговоров о поставках/контрактах/косяках контрагентов?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот-вот. Еще б налоговый кодекс пообсуждали, как пример возвышенной темы для саморазвития, а не для клуш с ляльками.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
мне немного странновато то, если мужа беспокоит только то, что жена не выходит на работу и надо разводиться.
ну, никто не застрахован от изменения личности, к сожалению. мы все люди, мы все не из цемента. порою самому грустно осознавать, что сам меняешься, да.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
она там мир ежедневно спасала что ли?
чем обычная работа настолько прям ОГО-ГО по сравнению с детьми?
я вот когда думаю о детях, понимаю СКОЛЬКО всего надо будет узнать до рождения ребёнка и узнавать в процессе выращивания

но, конечно, обсудить траблы с клиентами - это вау! это важно и круто! не по-клушечьи
а заниматься своими детьми - это типа как два пальца об асфальт и не очень то и важно
Ну-ну
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну как сказать. В принципе, дети достаточно интересные. Чем больше о них узнаешь, тем больше остаётся неизвестного. Некоторые люди посвящали и посвящают их изучению жизнь, и при всей предвзятости их не назовёшь глупыми.
Другой вопрос, что далеко не любой человек может разделить этот интерес.

Да, наверное. Но когда случай явно патологический, об интересе речь уже не идет. Скорее о растворении.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Нет, он тоже любит дочку, с удовольствием может провести с ней часок–другой
Идеальный отец просто.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Так ей сейчас актуальна эта информация. И она говорит об этом с мамочками, а не с мужем. Мужу вообще какое дело до того, что она обсуждает со своими подружками?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Red_moon

• Гость
ага, мужу неинтересно говорить о дочери, часик посиди и все. а в сутках 24 часа

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
жаль мужика но такова жизнь
бывает
или смириться или разойтись

ага, мужу неинтересно говорить о дочери, часик посиди и все. а в сутках 24 часа
ну, он во-первых работает
а во-вторых его жена упоролась на гнездовании
Она не спускает ребенка с рук двадцать четыре часа в сутки, занимается только дочкой, не подпускает к ней даже родных бабушек, не говоря уже о каких–то нянях, кормит грудью уже до двух лет, говорит только о слингах и естественном материнстве, спит вместе с дочкой и слышать не хочет ни о какой работе и карьере
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 14:30:31 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
Нейка, согласна частично - упарываться не надо. но если ребенку три года и есть возможность сидеть до конца декрета, а не нанимать няню и бежать в офис через две недели после родов, то можно и посидеть.
могу частично оправдать нежелание сторонней помощи: мы не раз и не два читали про помощь бабушек: или на словах или помощь, после которой надо расгребать.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Она не спускает ребенка с рук двадцать четыре часа в сутки, занимается только дочкой, не подпускает к ней даже родных бабушек, не говоря уже о каких–то нянях, кормит грудью уже до двух лет, говорит только о слингах и естественном материнстве, спит вместе с дочкой и слышать не хочет ни о какой работе и карьере

Было бы интересно послушать с другой стороны. Вдруг окажется, что дочь - мамсик, который матери и в туалет не дает сходить, играет только с кем-то (одна не хочет), многие матери кормят до 2х лет на сон грядущий, бабушки пытались дать аллерген (ачотакова в том, чтобы дать 3хмесячному сало - всегда так делали), про естественное материнство не слышалаю что за штука, одна спит очень беспокойно - поэтому или вставать за ночь десяток раз, или практиковать совместный сон. Чем не вариант?  :D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Чем не вариант?  :D
нууууу как минимум тот факт что все началось сразу после родов
и длится уже два года
грудничок неделя от роду - мамсик, который не дает маме отойти в туалет?)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
*мрачно вспоминает первые пару месяцев жизни сына.*
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
нууууу как минимум тот факт что все началось сразу после родов
и длится уже два года
Ну и ребенок у нее появился только после родов - вот и началось после родов,

Знаете, есть такие груднички, которые не лежат тихонько в кроватке во время бодрствования.

*мрачно вспоминает первые пару месяцев жизни сына.*
Вот-вот  ;)
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 14:55:58 от Актриска »
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Avoshre

• Гость
От детей-мамсиков разве не хочется свалить на работу при первой возможности?
Тем более, что и возможность нанять няню есть, и муж обеими руками за.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И че? Послушал бы вполуха, пару раз угукнул, потом перевел тему на то что самому интересно. Все довольны, все получили общения, которое нравится. Но это конешн, если не встретились 2 упрямых барана.
Когда тебя слушают в полуха и кивают из вежливости - для тебя это норм общение?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 19:51:14 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Когда тебя слушают в полуха и кивают из вежливости - для тебя это норм общение?

Я в слингах не шарю, потому беседу об этом могу поддержать только на уровне "угу, ага, ух ты, цвет клевый, прикольно", но не "пля, завали хлебало яжемать, серьки твоего годоваса никому не интересны, давай про саморазвитие, а то мне скучно и я ухожу".

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Мне кажется, этой паре изначально был нужен ребёнок "для галочки", но женщина ребёнка полюбила, тут и гормоны имеют большое значение, на то они и нужны :D Она абсолютно здоровая женщина. Мы ж не удивимся учёному, увлеченным исследованием? Так и женщина сейчас увлечена этим инопланетянином. А вот отец похоже что галочку и видит. Готов проводить время, но часик... Ну маааксимум два! А шмотки он покупает для себя, чтоб доказать себе что он хороший отец. Наверно этой паре больше не по пути.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Хмм, я себя ощущаю какой-то неправильной, хотела, хочу и думаю, буду продолжать хотеть обсуждать не слинги, гв и совместный сон, а что-то из жизни взрослых людей привет, чувство вины, давно не виделись.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Хмм, я себя ощущаю какой-то неправильной, хотела, хочу и думаю, буду продолжать хотеть обсуждать не слинги, гв и совместный сон, а что-то из жизни взрослых людей привет, чувство вины, давно не виделись.

Вот хз, я со всеми родившими подругами как раз старалась максимально поддерживать эти не-детские темы. Потому что про детей они с семьёй или там со своими чатами ровесников отлично общаются, а я была нужна именно как человек, с которым можно обсудить нормальную жизнь. Детские очень быстро они сами сворачивали, даже если мне было искренне интересно.
Так шта это. Чувство вины расстрелять
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У меня подруга от темы работы защищается: "Слава Богу, я в декрете!"  ;D Я её надеялась вытащить на работу, заинтересовать, а она второго уже носит! А мне без неё там скучно :'( но она отличная мама, что уж там..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Wel, особенно все эти разговоры бесят на детских площадках. О гоги, я своего-то ребенка не стремлюсь ни с кем обсуждать, кроме тех, кто непосредственно участвует в его жизни, а уж слушать еще и про чужих - вообще мрак, тлен, беспросветность.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне сейчас детские темы интересны исключительно в разрезе обсуждения с опытными мамами или медиками. И с деткой, конечно, хорошо, но когда она спит и можно поспать почитать или даже чуток поработать - это кайф.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Santana

• Старожил
Я, например, когда работала фуллтайм на огромную разветвленную корпорацию, ненавидела разговоры о работе. Могла пару смешных баек потравить, но только в виде исключения. Я не вижу ничего умного и возвышенного в обсуждении условного сталепроката с тем, кто этим сталепрокатом не занимается, да еще и во внерабочее время.
И все эти вопли про "надаразвиваться" я чаще всего слышала от не самых развитых людей. С которыми ни Мартовские иды не обсудишь, ни матриархат у сурикат, ни про влияние готского языка не поговоришь, ни про непризнанный гений Челлини.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 21:13:41 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А так если подумать, с кем вообще реально можно слинг обсудить? Они разной конструкции, разной надежности, в них можно по-разному распределить нагрузку на спину, плечи и даже бедра, и ребенка угнездить тоже...
Там же блин тонна нюансов, на которые скорее всего всем непричастным пофиг, а причастные могут не хотеть обсуждать, у них другие темы и отдохнуть от этого...
Мафия: Марка-Чаруша

der Westen

• Гость
А так если подумать, с кем вообще реально можно слинг обсудить?
С врачами. С работниками компаний, разрабатывающих и продающих слинги. С работниками яслей. С нянями грудничков. С профессионалами короче. С теми, для кого это часть рабочего процесса, кто, в связи с этим подходит к информации именно профессионально, а не просто руководствуясь личным «я обычно делаю так, получается очень удобно и без проблем».
Любое непрофессиональное мнение от любого (самого успешного и замечательного) человека по вопросам детей, здоровья, финансов стоит, ИМХО, очень сильно фильтровать.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Упоротые могут вступить в сообщества слингомам и там обсуждать, плюс всякие консультанты по ГВ.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Все указанные категории не пользователи.
Няня со слингом это вообще звучит странно.
Работники яслей тем более ими не пользуются. Даже в частной маленькой группе на шесть детей, а не на пятнадцать это нереально.
Это вопрос уровня выбора прибора под функционал и удобство и его использования на полную по функционалу.
Мафия: Марка-Чаруша