Автор Тема: #32374 - Личико-то открой  (Прочитано 6872 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#32374 - Личико-то открой
« : 28 Апреля 2020, 11:57:04 »
https://zadolba.li/story/32374
Я из тех парней, кому не везёт с девушками. Поэтому я активно пользуюсь разными приложениями для знакомств. И вы даже не представляете, как меня бесят все эти приложения и девушки, которые там обитают! Но если создателей приложений я ещё могу понять, они так деньги зарабатывают, то что не так с девушками — я не знаю.

Девушка № 1. У тебя в анкете единственная фотка с телефоном вместо лица, ни слова о себе и о том, кого ты хочешь найти.

Девушка № 2. То же самое, что и в предыдущем случае, но всё усугубляется пунктом «Ищу серьёзные отношения». Это шутка такая? Какой парень в здравом уме откликнется на такую анкету? О каких серьёзных отношениях может идти речь, если тебе лень хотя бы пару слов о себе написать?

Девушка № 3. Раз фотка, два фотка, три… Ого, почти 20 фотографий! Но стойте, что это? Фильтры, маски? А можно мне увидеть настоящее лицо, без всего этого мусора? О, вот одна фотка без масок. Но зато телефон на пол лица, ага.

Девушка № 4. Указана заведомо ложная информация, типа «рост меньше 150, вес больше 100, лысая, …». На фотографиях при этом нормальный человек. Вот зачем это? Поприкалываться? Спасибо, но нет.

Девушка № 5. Кажется, слишком много о себе возомнила. «Хочу принца на белом коне, красивого, сильного, богатого». Это я, конечно, утрирую, но суть ясна. При этом сама девушка обладает весьма посредственной внешностью и имеет вредные привычки.

Девушки, что с вами не так? Вы сюда пришли чтобы с кем-то познакомиться, так почему же ваши анкеты сделаны максимально отталкивающими?

Задолбали, чесслово!
Ох ты, Господи, клиенту некондицию подсунули! Парниша, ты не магазине, вообще-то! Что-то не нравится  - шуруй дальше.

Девушка № 5. Кажется, слишком много о себе возомнила. «Хочу принца на белом коне, красивого, сильного, богатого». Это я, конечно, утрирую, но суть ясна. При этом сама девушка обладает весьма посредственной внешностью и имеет вредные привычки.
А это вообще прекрасно. Интересно, почему у мужиков так бомбит, когда девушки, которые им даже не нравятся, предъявляют высокие требования? Ну мечтает она принце, тебе-то что с того, если она все равно не в твоем вкусе? Может, и не найдет своего принца никогда, и останется жить с сорока кошками, а, может, и найдет, почему тебя это так волнует?
Яжеговномать

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Re: #32374 - Личико-то открой
« Ответ #1 : 28 Апреля 2020, 12:01:16 »
Мне больше нравится, что в претензию ставятся вредные привычки  :D Прям ни один красивый-богатый не встречался с курящей, например, девушкой.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #2 : 28 Апреля 2020, 12:06:33 »
Интересно, что ж ему так с девушками-то не везёт??
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 28 Апреля 2020, 12:08:35 »
Девушки, что с вами не так? Вы сюда пришли чтобы с кем-то познакомиться, так почему же ваши анкеты сделаны максимально отталкивающими?

Автор, очевидно же! Для того чтобы отсеивать чудаков вроде вас.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 28 Апреля 2020, 12:12:12 »
А правда, почему? Я не увидел в написанном совсем уж неадеквата.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #5 : 28 Апреля 2020, 12:12:49 »
Давайте жалкому чмоне поможем понять, почему не везёт с девушками :)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Апреля 2020, 12:13:19 »
Слишком много претензий к людям, которые ничего ему не должны и даже с ним не знакомы.
Яжеговномать

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #7 : 28 Апреля 2020, 12:16:15 »
Мне больше нравится, что в претензию ставятся вредные привычки  :D Прям ни один красивый-богатый не встречался с курящей, например, девушкой.

Муж мне в самом начале отношений заявил с сигаретой во рту, что никогда не встречался с курящим девушками и вообще "фуфуфу".
Я сказала, что выход там, и тема больше не поднималась)
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Апреля 2020, 12:16:48 »
Человек зашёл в помойку и удивляется, что там воняет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 28 Апреля 2020, 12:18:21 »
Эльф, а тебя не смущает, что это написано в виде претензии? Это адекватно?
Не смущает. Так выглядит каждая вторая история на задолбали.
Выглядит так себе, но на причину, ставящую крест на личной жизни, не тянет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #10 : 28 Апреля 2020, 12:19:53 »
Не пойму парня. Там всего пять девушек? Хреновый бордель ресурс :) Отсеял неадекватных, смотришь, что осталось. Не осталось ничего, отсеял сам ресурс.
Это не магазин, в самом то деле :)
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Апреля 2020, 12:20:20 »
А где он требует? Он удивляется.

Там всего пять девушек?
Я думаю, он так описывает типажи.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Апреля 2020, 12:21:15 »
Не пойму парня. Там всего пять девушек? Хреновый бордель ресурс :) Отсеял неадекватных, смотришь, что осталось. Не осталось ничего, отсеял сам ресурс.
Это не магазин, в самом то деле :)
Да всё эти СЗ на одно лицо. И фауна там примерно одинаковая везде.
Автору надо понять и принять один простой факт, что найти на СЗ кого-то для себя подходящего достаточно сложно. И для этого придётся, весьма вероятно, тыкать пальцем в небо.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 12:25:34 от Элитная Школота »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Апреля 2020, 12:26:53 »
Поэтому я активно пользуюсь разными приложениями для знакомств. И вы даже не представляете, как меня бесят все эти приложения и девушки, которые там обитают!
Так бесят приложения, так бесят, что аж кушать не могу , продолжаю пользоваться!!!
Черт, это так тупо. Автор, ты ж не единственный парень в приложении и девушки там сидят не с целью познакомиться именно конкретно с тобой, чтоб все анкеты нравились лично тебе. Отсеивай тех, которые не нравится и общайся с теми, что остается (если ты им интересен, конечно). Мне тоже в тиндере мало кто нравится, я лайкаю в среднем одного из 15-20 мужиков - но в этом ведь виноват не тиндер и не дизлайкнутые мужики))
+884/-14

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
« Ответ #14 : 28 Апреля 2020, 12:27:59 »
Да всё эти СЗ на одно лицо. И фауна там примерно одинаковая везде.
Дык... отсеиваешь всех неадекватов, остается, в лучшем случае, одна-две кандидатуры, с которыми имеет смысл поработать. Очень удобно, не надо тратить время на ненужные знакомства. Если не остается вообще никого, уходишь на другой ресурс.
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн maitreya

• Старожил
« Ответ #15 : 28 Апреля 2020, 13:14:17 »
Автор балбес. :) Если все начнут составлять идеальные анкеты, на отсеивание явного неадеквата потребуется гораздо больше времени.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #16 : 28 Апреля 2020, 13:28:51 »
Девушка № 2. То же самое, что и в предыдущем случае, но всё усугубляется пунктом «Ищу серьёзные отношения». Это шутка такая? Какой парень в здравом уме откликнется на такую анкету? О каких серьёзных отношениях может идти речь, если тебе лень хотя бы пару слов о себе написать?
Какой-то, возможно, и откликнется. Если автор не хочет откликаться, то что он за другого думает-то?
Серьезных отношений хотят не только интеллектуальные девушки с офигительным чувством юмора и кучей идей, что о себе написать. Серьезных отношений хотят и не очень грамотные, и безынициативные, и скучные, и интересные, но ленивые. Если автору хочется понять, из лени она что-то не написала или от отсутствия идей - пусть ей сам напишет, проверит. Не хочется - ну так пусть проходит мимо, ей напишет ее целевая аудитория: тот, кому пофиг на анкету, таких на СЗ тоже дофига.

Девушка № 4. Указана заведомо ложная информация, типа «рост меньше 150, вес больше 100, лысая, …». На фотографиях при этом нормальный человек. Вот зачем это? Поприкалываться? Спасибо, но нет.
А чего б не поприкалываться? Может, ее достали однотипные вопросы про внешность, она отреагировала вот такой инфой в анкете. Ее право, право автора - идти мимо.
-----
Я понимаю, когда ругаются на какие-то бесящие вещи в самом процессе знакомства на сайте: претензии на присланные дикпики, дурацкие вопросы и т.д., потому что когда написали, возможности "пройти мимо" нет, ты уже получил сообщение и успел задолбаться. Но зачем задалбываться об чужие анкеты, которые автора сами вообще не трогают?

Автор, ты ж не единственный парень в приложении и девушки там сидят не с целью познакомиться именно конкретно с тобой, чтоб все анкеты нравились лично тебе. Отсеивай тех, которые не нравится и общайся с теми, что остается (если ты им интересен, конечно).

Во-во. Не зацепила анкета = не зацепил человек, по чем еще отсеивать-то? Возмущаться, что не все люди на СЗ подходят - ну это ж смешно. Офигеть, в мире есть люди, которые не подходят автору, как они имеют право существовать-то вообще!
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 13:32:53 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #17 : 28 Апреля 2020, 13:57:06 »
я так понимаю, парниша считает себя прынцем, или почему его так возмущает, что там дева принца смеет требовать с нетакими данными?
Killjoys, make some noise!

Mariposa

• Гость
« Ответ #18 : 28 Апреля 2020, 14:05:30 »
Где-то попадался хороший ответ на подобные претензии: "Решать, достойна она принца или нет, будет сам принц". Занудный чмоня с претензиями на прЫнца как-то не тянет.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #19 : 28 Апреля 2020, 14:06:32 »
А я давно заметила, что многие мужчины сравнивают женщин с некоторым "идеалом" и все, кто ему не соответствует, не имеют права ничего требовать. Одна толстая, другая старая, у третьей ребенок, четвертая курит, пятая недостаточно умна... Причем зачастую эти недостатки притягиваются за уши.

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 28 Апреля 2020, 14:31:51 »
«Ищу серьёзные отношения». Это шутка такая? Какой парень в здравом уме откликнется на такую анкету? О каких серьёзных отношениях может идти речь, если тебе лень хотя бы пару слов о себе написать?
потому что:
а) пишут женатые у*бы
б) лизуны-сосуны
в) дрочуны
г) чуркобесы, таджики и прочая шушера
д) любители поипаться на раз
х) любители поипаться без обязательств
у) просто для развлечения всем отделом убогой фирмы
й) любители спросить какие трусы на тебе
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2020, 20:59:31 от Актриска »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #21 : 28 Апреля 2020, 23:21:31 »
я так понимаю, парниша считает себя прынцем, или почему его так возмущает, что там дева принца смеет требовать с нетакими данными?
Л-логика...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Апреля 2020, 23:29:07 »
потому что:
а) пишут женатые у*бы
б) лизуны-сосуны
в) дрочуны
г) чуркобесы, таджики и прочая шушера
д) любители поипаться на раз
х) любители поипаться без обязательств
у) просто для развлечения всем отделом убогой фирмы
й) любители спросить какие трусы на тебе
Вы так говорите, будто напишут ли они или нет - будет зависеть от содержания анкеты))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 28 Апреля 2020, 23:32:05 »
]Вы так говорите, будто напишут ли они или нет - будет зависеть от содержания анкеты))
Зачем желающие поипаться на раз/завести левак будут писать той, кто ищет серьезных отношений?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Апреля 2020, 23:49:34 »
Зачем желающие поипаться на раз/завести левак будут писать той, кто ищет серьезных отношений?
А вдруг прокатит?
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #25 : 28 Апреля 2020, 23:56:20 »
Это надо у них спрашивать. Мне писали.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Апреля 2020, 01:05:01 »
Но вы и не девушка..  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Апреля 2020, 01:47:08 »

Потому что они не читают анкеты) Или читают, но видят то, что хотят видеть.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Апреля 2020, 03:14:44 »
Это надо у них спрашивать. Мне писали.
Мне тоже. А потом удивлялись, почему я их нах.р посылаю))

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #29 : 29 Апреля 2020, 03:15:06 »
Девушка 1 не ищет никого.
Девушка 2 уже получила пятнадцать предложений "го пежиться" и пытается увернуться от шестнадцатого.
Девушка 3 считает себя страшной.
Девушка 4 фильтрует унылых бубнил.
Девушка 5 духовная сестра автора - тоже серость с претензиями.